和黑豆一样大小的耳机?JEET Air 2,刷新我对耳机的认知

2021-09-29 11:47:15 0点赞 2收藏 1评论

婷姐一出场,肯定就是发现新好物啦!没错,今天,婷姐想来跟大家分享一款超Q超mini的无线耳机JEET Air 2!

先来快速的开个箱,JEET Air 2延续了JEET一贯的简约风,采用素白简洁的外包装,方方正正的包装盒小巧简单,非常容易携带。话不多说,赶紧揭开JEET Air 2的真面目!

包装内除了耳机,还有说明书和Type-C数据线,此外还附赠一对运动耳套。平时运动时就可以换上这款运动耳套装备,在运动时能够防止耳机掉落。

当我打开包装那一刻,我的眼睛就移不开耳机的充电仓了。天哪,这充电仓真的好小,圆润的鹅卵石外形设计,搭配磨砂设计更显质感,更重要的是可以远离抛光充电仓指纹收集器,保持充电仓表面的干净。充电仓加耳机一共37g,37g是什么概念?仅仅是一个鸡蛋一半的重量,拿在手里轻轻一握就可以表演耳机消失术!

这简直不要太小巧轻便,放在小包包里也是完全绰绰有余!超级节省空间,婷姐可太喜欢了,带着JEET Air 2出门一点压力都没有。

打开充电仓,就可以看到我们的“黑豆”耳机啦!因为它实在很小,好多消费者都亲切的称JEET Air 2为小黑豆,真的是很可爱的一个称号!接下来我们来看看它到底有多小。

对比市面上普通耳机30.9×21.8mm 的体积,JEET Air2单只耳机尺寸仅为16.1×15.3mm,是普通蓝牙耳机的60%!工业设计水平非常优秀,比A4纸还要轻,佩戴起来毫无压迫感,宛如无物。这体积和重量,市面上可以与之媲美的真无线蓝牙耳机怕是不多吧!

这时候可能有的朋友会发出疑问?这么小的耳机,戴的住吗?不会一下子就掉落不见吗?起初婷姐也对JEET Air2的稳固性表示怀疑,但是婷姐试验了一番,确实没问题!

婷姐平时没事就喜欢躺在床上戴着耳机听歌,但无奈婷姐的睡相太差了,每次都会把耳机弄丢在床上,而且更重要的是侧躺时能够明显感受到耳机带来的压迫感和肿胀感,实在难受。

现在换成了“小黑豆”JEET Air 2之后,侧躺戴耳机可是完全无压力的,JEET Air 2不是半入耳式的耳机,机身原本就会比其他耳机小了一半,所以侧躺佩戴时也不会和枕头产生过多的挤压,没有任何的不适感,就算是戴着JEET Air 2一整晚睡觉,第二天早上起来耳机也还在,也不会有任何久戴之后的不适感。

为什么JEET Air2可以牢牢扒在耳朵里不会掉落呢?在开发JEET Air2时,设计师就已经通过1000位用户的不断佩戴尝试与反馈,采用特殊工艺来增加耳机表面的摩擦力。再加上入耳式设计,非常的贴合人的耳朵,能够在机身小的情况下做到稳固,狂甩不掉和隐形佩戴的效果。

你觉得我没戴耳机,但其实我戴了,又好像没戴。JEET Air2真的做到了这样的效果,无论是从正面还是侧面,都很难发现耳机佩戴。学生党,懂了吧!

JEET Air2的定价仅要300元,而且那么小巧轻便,这让婷姐对它的音质的表现存在一定的担忧,意外的是,JEET Air2机身虽小,却浑身是宝。它搭载了IPX4 013mm动圈,振膜材质也能装下PU复合材质+镜钛,振膜尺寸规格为13×0.3mm。

既保证了低音的厚实,高音方面也很有延展性,音质总体来说还是比较饱满的,当然这里面也离不开智能Al数字调音的功能。这也多亏了JEET 15年音频技术讯淀,才能让JEET Air2在音质上的表现如此具有爆发力和立体感的。

JEET Air2搭载目前最新的蓝牙5.2技术,相比较原来蓝牙5.0版本,传输速度更快、延迟更低,最低可以达到0.09s的延迟,虽然不能达到顶尖延迟速度,但在这个价位里可以算是非常不错的婷姐在用JEET Air2打王者时,明显能够体验到释放技能时没有出现明显的延迟,这种音画同步的感觉实在让人沉迷其中,难以自拔。

同时JEET Air2也支持ACC和SBS高清解码技术,再有蓝牙5.2的加持,让JEET Air2的传输距离更远,抗干扰性更好。普通蓝牙耳机的传输距离在10m左右,而JEET Air2的传输距离为15m,整整多了50%。

最后来说说JEET Air2的续航能力,原本婷姐以为如此小的充电仓,容量不会太大,但JEET Air2的充电仓容量还是达到了300mAh,单耳充满电可以使用7.5个小时,配合充电仓使用,可以满足20小时的日常使用需要,小小机身,大大电量!

JEET Air2采用Type-C接口,支持快充,最快2小时就可以让耳机“满血复活”了。这真是婷姐没想到的,JEET Air2也给了太多惊喜了吧!

最后,JEET Air2作为一款真无线蓝牙耳机,主打小巧轻便,舒适无感,在佩戴感上做到了极致,重量轻,体积小。并且还有硬件和软件的双重加持下,也让它的音质非常具有表现力,同时还兼顾了续航和低延迟等特点,小小的机身里,可以说是面面俱到了。最重要的是,价格很亲民呀!对于预算不足又想要性能的朋友们,果断冲!

JEET 泰捷耳机 Air 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

暂无报价

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1183.21元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机