iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

2021-10-11 20:51:09 3点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:自己购买的产品,与大家分享好物!

购买理由

前天的发文提到了,最近给夫人添置了“Iphone 13”猛男粉,个人认为“猛男粉”是这代iphone里面最好看的颜色了,很多女生也是奔着这个颜值去的。根据苹果官方公布的资料,iphone 13的换屏成本是2149元,所以还是好好爱护它吧,前文说到了,我给媳妇买了一个淡蓝色的手机壳,但是用的时候感受了一下,觉得还是差点意思,首先跟粉色的手机颜色不搭,其次那个淡蓝色的手机壳没有magsafe,于是想想还是应该入手一个官方的壳。正巧那天刷着大妈,收到了推送,多多上面有个百亿补贴,点进去看了一下,型号和颜色都很满意,于是下单入手。两天后收到新的手机壳,赶忙跟大家分享一波!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

Apple苹果13手机壳原装保护套iPhone13手机壳MagSafe磁吸硅胶268元拼多多去购买

外观展示

外包装的质量就很好,给人的感觉也很舒服!上面magsafe的字样,表明了正身,也是我们选购的一个重要因素!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

之前没买过,现在看了一下后面的撕拉条,怎么跟今年的苹果外包装一样一样的!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

拆开了,形容喜欢的东西的时候都说好香,那今天打开这个盒子的时候,真的很香。一股淡淡的香气,不是那种劣质的味道!颜色由于是晚上拍的,实物颜色很漂亮!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

来看下侧边,侧边中线是摸不出来的,不仔细看也看不大出来,手摸上去,不会有宕手的感觉!音量调节键和电源键孔位精准!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

内部摸起来不像纸,有点像翻毛皮的触感,且做工确实OK

使用感受

到了比对环节了,就跟前几天购买的比,这应该不算欺负吧,单纯的对比没有恶意!首先就是摄像头框这个地方有不同,其次就是后面苹果的浮标,官方壳摸不出来,淡蓝色的比较突兀,会有咯手的感觉!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

音量键这里的差别几乎没有,差别应该就是官方壳的孔位更加精准。还是可以看出一些细微的差别的!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

喇叭处的的区别就是淡蓝色这款会有个凹进去的槽,但是我对比过,官方壳也是能看到充电口处的螺丝的。我还特意对比了一下。如果这个螺丝能挡住就完美了!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

淡蓝色的壳边缘中线非常明显,用手握起来的时候,也能明显感觉出来,但是官方壳几乎看不出,也感觉不出来!

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

两个手机壳,因为价格相差巨大,我这里没有贬低的意思,简单的对比了一下,我觉得有几点还是要说一下的,就是官方壳有股淡淡的香味,不是那种劣质的香气,其次官方壳的做工更加优秀,在细节处处理的更好。magsafe也是另外一个手机壳不具备的,但是官方壳的售价实在是不怎么友好,即使多多的百亿补贴下来也要200多快300了,如果价格能做到59 79这样,我认为会更加香。

iphone 13太贵,买个官方保护壳来护它周全(篇二)

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)