数码产品 篇一:全球首款动铁主动降噪TWS耳机,废了四套模板三年才磨砺出的旗舰,魔浪S

2021-10-27 06:00:00 1点赞 3收藏 2评论

最近需要一台主动降噪耳机,我一般每天上班车程20分钟左右,所在城市,坐标北方冬奥会的举办地。夏天一般不需要开空调,但是习惯性的要开车窗,上班时每天要去仓储中心,学校,医院各种场所,在各种复杂环境之下,所以就需要一款最好能够过滤各种嘈杂环境噪音的,降噪耳机。然后登录魔浪数码旗舰店。发现魔浪新推出了旗舰级运动主动降噪耳机,魔浪S。发现此款耳机是经过魔浪研发团队。历经三年1000多日夜,精心打磨出的精益求精之作,看了各项参数。发现很适合我。所以就第一时间下了单。

包装盒采用塑料薄膜封装。拿到手并没有发现什么特别之处。但是拆开塑料封装,就会发现包装盒保护套表面的英文字母和产品彩图,经过压纹立体处理。很有质感。从侧面看到,产品包装盒是鲜绿配色。极具视觉冲击力。

把包装盒从保护套里拿出来,包装盒是通体鲜绿,只有中间是表示运动超越的标识。体现了这个产品的运动属性和年轻属性。

商品介绍

魔浪是一个年轻的企业,一直以产品为根基,秉承:美学设计,精工制造。对每一个出品的产品,都精益求精。2018年的魔浪05,得到了广大消费者的认可,单品累计销量突破200万台。我就是在那个时候知道了魔浪这个品牌。

十月末是在天猫魔浪数码旗舰店下的单,新发布时标价799,由于是新品发布。新品尝鲜价优惠100元,699块下的单。有看上了的值友看看去,现在的价格很合适。

mifo魔浪sANC主动降噪蓝牙耳机动铁版TWS真无线运动跑步睡眠耳机游戏不延迟迷你小巧防水高端音质2021年新款699元淘宝精选去购买

外观展示

充电舱采用贝壳状,上面的印花很新潮。显得很运动,很年轻。外壳采用金属材质,拿在手里很有分量感。经过IMD工艺>镀膜>UV保护>CNC>真空电镀多道工序制作而成。用料很扎实。拿在手里很有分量而又有质感。采用按压炫酷的开盖的形式。而且那个按钮还带触碰控制。连续敲击三下,可以恢复出厂设置。极具设计感。

由于耳机充电仓,使用金属材质。分量比较重。一般的单铰链设计使用寿命短,强度不高。所以开合部位的铰链设计就成为重中之重。据说铰链卡扣相关部件具有七个关键的零部件。组装时必须精确到0.05mm,不然就会导致开盖失灵。就这一项品控检测的提高。就大大的提高了制造成本。由此可见厂家的精雕细琢,精益求精。

使用体验

这次我买到的这款魔浪S,最吸引我的是,它是全球首款动铁喇叭,主动降噪TWS耳机,有六麦克风降噪,最高降噪深度30dB,降噪频宽达到了1.5KHZ,简单点说呢,就是日常生活当中各种噪音。几乎都是在他的降噪范围之内。并且具有ENC通话降噪功能,通俗点说,就是说你所在环境,无论怎么吵杂,但是打电话时,对方听到的声音,都是纯粹的通话声音。这一点我在上班的路途中,亲自测试。开车在60迈的速度下,右窗户打开。打开强降噪。大风吹过车窗的声音,立马就静了下来。而且通话也特别清晰。这是我以前使用以前的降噪耳机,想都不敢想的。

魔浪S具有超长续航能力,耳机六小时加充电仓30个小时。可以说,不用充电使用两天,完全没有问题。经过自己佩戴测试。在开启强降噪模式下,耳机依然拥有四个多小时的续航。

由于魔浪S单耳重量仅有3.5克,体积仅有2.5cm小巧设计,完全置于耳蜗内,就算我连续佩戴五六个小时也毫无涨压感。(我以前的耳机带两个小时左右耳朵就会不舒服。)

魔浪S采用触控式的操作方式。而且触控位置设计一点点的凹陷。使触控时的手感很舒服。也减少了误触的几率。并且每次触控操作的时候,都有柔和的反馈音。

魔浪S,有强降噪模式,轻度降噪。和通透模式。尤其是通透模式,让我再也不用每次说话往下摘耳机了。睡眠模式也很实用。在嘈杂的环境下睡觉,可以当降噪耳塞使用。

收到耳机,一定要把里边的蓝色隔膜胶带纸撕掉。收到耳机,一定要把里边的蓝色隔膜胶带纸撕掉。

魔浪S不到千元的价格,拥有金属充电仓。并且是全球首款动铁喇叭,主动降噪TWS耳机,音质和降噪兼顾的都很到位。并且支持IPx7级防水。拥有独特的睡眠模式。一体牛角设计,不但小巧而且佩戴牢固。如果换一个某标的话。绝对能卖到1500左右。可以说产品有特点,有质感,设计用心,是精雕细磨的精品,价格却不贵!