强哥图文生活 篇五十三:低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

2021-10-21 17:16:03 37点赞 13收藏 51评论

创作立场声明:此奶茶机为品牌方送测,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

秋天的第一杯奶茶喝到了吗?还在为了一杯高热量网红奶茶排长度等候吗?别人给的甜蜜虽好,但是真正懂得爱自己的人从来不会等着别人疼惜,因为他们早已经掌握了让自己快乐的秘诀,比如靠自己实现奶茶自由!

本人虽然是一枚男生,但是对于奶茶的“痴迷”不亚于女生,但外面的奶茶热量太高了,奶茶很可能不会帮你“续命”,却会帮你“续重”。之前看过一则新闻说,即便是无糖奶茶其实是“伪无糖”,这也是我实测奶茶机的初衷,因为要戒掉奶茶太难了,只能选择自制奶茶这一条路。

希望借由我的真实体验,给大家分享一款能随时随地享受到低卡低脂健康美味,只需一键触碰就能轻松拥有肥宅快乐水的奶茶机。废话不多说,下面就让我们一起来看看小夕姐姐奶茶机。

第一步、充满惊喜的开箱体验

说实话,第一眼看到包装的时候,就感觉跟其他奶茶机的不一样,其他的包装颜色都偏彩色,而这款木质的外包装,看上去更有质感一些。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

怎么样,是不是已经迫不及待想要看看这款奶茶机的真面目了。打开之后,里边就是一个比较素净的包装,很直观的就能看到熊小夕奶茶机的功能。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

迅速拆箱,一抹红直接映入眼帘,这么小巧,确定是一款可以制作奶茶的机器吗?当然是!先来一张全家福,除了奶茶机,小夕姐姐还配了三份奶茶包,正山小种红茶+代糖+珍珠,还有吸管,也是real贴心了。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

从外观上看,熊小夕这款小夕姐姐奶茶机典型的中国红,颜色很出挑,它还有一个很可爱的名字——霸气牛牛,小夕姐姐奶茶机杯口机身都是标准的圆形,上下一体化设计,和现在流行的便携果汁杯有点相似,基本上可以一手掌握。

我专门跟HUAWEIMate40pro进行了对比,小夕姐姐奶茶是93毫米*188毫米,手机是75.5毫米*162.9毫米,前者只比手机宽度只宽出18毫米,高度也只高出了25.1毫米,对于女生来说,这个size是比较适合放在包里进行随身携带的,既美观又不会太有沉重感。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

看完整体外观后,再来看下小夕姐姐奶茶机的细节。这款奶茶机的杯盖设计用的是防尘硅胶塞,可以盖住吸管孔,且这种材质既不惧高温又方便取下清洗,我这款是“四叶草”形状的,其他颜色还有小熊或者麋鹿款的,防尘以外还起了装饰作用,女孩子可能会比较喜欢。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

打开杯盖后,能一眼看出来茶篮也是不锈钢的,过滤孔径很细密,这样即使是细碎的茶渣也很难洒漏,保证了奶茶的细腻口感。且茶漏边缘已被打磨,尽管很薄但不会剌手,足够安全。其实除了茶篮外,小夕姐姐奶茶机整个内胆也是不锈钢的,足够的防刮耐热,她们家还有SGS权威认证,都是入口级食品材质贴心又安全。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

熊小夕的杯身透明部分则采用的是有机玻璃,玻璃厚度很“硬核”,耐冷耐热不怕爆。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

再看杯底特制的硅胶防滑底垫,耐磨防滑,小夕姐姐奶茶机还有一个贴心的细节是,三角插头做了硅胶盖密封,用水冲洗更从容,不担心有漏电的风险。熊小夕的奶泡头和搅拌头则是二合一设计的,将奶泡头下方的圆孔对准底盘上的支撑杆放入,即可自动磁吸定位,更便携。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

前面也说了,我这款奶茶机是红色的,其他还有多种颜色可以选,比如小熊奶盖、焦糖撞奶、奶糖雾粉等,光听名字就很有感觉,小姐姐们应该喜欢。

第二步、简单易懂的奶茶实测

介绍完小夕姐姐奶茶机,接下来就是大家最关注的制作奶茶机环节了,也亲测一下自制奶茶的口感如何。

按照说明,将提前准备好的食材放入奶茶杯,至于什么食材,你完全可以依据自己的喜好进行放置,甜度和口感完全可以自由调配。如果自己实在懒得搭配,小夕姐姐有专门的奶茶包,拿来直接用就可以了。

我此次制作的奶茶,就是用的小夕姐姐奶茶机配的红茶。所配红茶从颜色就看的出来品质还是非常不错的,如果不用自带奶茶包,可以去超市买那种立顿的红茶包即可。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

然后在杯中倒入纯牛奶,担心牛奶热量的小姐姐可以选择脱脂牛奶,倒入的纯牛奶不要超过最高水位就行了。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

然后,盖好盖子,选择奶茶模式,奶茶机就能愉快的工作了。不用担心奶茶机操作过程中声音大,我个人觉得声音可以接受,并不会觉得吵。奶茶模式的加热温度是85度,并不会完全煮沸,以免营养流失,牛奶加热的时间越长、温度越高,其中营养的流失就越严重。

好了,9分钟后,奶茶制作完成,浓郁的奶茶香早已经弥漫开来。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

很多人担心这不用一直在旁边看着么?会不会糊底啊?其实完全不用担心。因为这款奶茶机采用的正是磁悬浮旋打,能有效解决牛奶糊底问题,同时还能通过玻璃杯身掌握融合进度,真正还原了手工拉茶工艺。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

同时,古法熬煮从低温起间歇性熬煮,能够有效维持牛奶的营养活性,完全不会损坏牛奶营养,奶与茶充分融合,逐步释放醇香茶味,让奶茶口感更佳。

我品尝了下,自己制作出来的奶茶味道醇厚,香气悠长,口感丝滑,珍珠软糯,口感并不输外面的。

当然,小夕姐姐奶茶机并不仅仅制作奶茶,它更是一款可以多用的mini养生壶,它可以充当轻养杯、煮茶壶、奶泡机、咖啡机、烧水壶、搅拌杯。在杯身下方的按键处清晰写着各项不同的功能,在使用时只要进行合理的选择,一键即可使用。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

另外,还有一个值得说的点是,小夕姐姐奶茶机采用HiLink智能化体验,使用华为手机还可以智能控制操作,无需手动操作,这对于懒得动手的小姐姐来说,只需动动手指就可以了。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

操作起来其实也挺简单的,具体来说,将手机连接无线或移动网络,开启手机蓝牙功能之后,再打开华为智慧APP,进入APP首页惦记“+”选择“添加设备”,当奶茶机设备的蓝牙灯亮起时,则代表奶茶机添加成功,之后,就可以在APP上进行操作了。方便快捷,轻松易控,一杯奶茶瞬间就能诞生!

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

体验完了奶茶,在体验下其他功能,我准备的是绿茶包,如果有那种茶叶更好。

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

然后在手机端直接选择绿茶模式就可以了,

咖啡模式走起

低卡健康,元气自制,小夕姐姐奶茶机分分钟让你实现奶茶自由!

熊小夕便携式奶茶机XL-X515红色(支持HUAWEIHiLink)349元华为商城去购买

最近一段时间,我是没有在外面买过奶茶了。之前在外面喝奶茶,一天最多喝一杯,担心喝茶了发胖。

自从有了小夕姐姐奶茶机,完全没有这个顾虑,没事就可以自制一杯奶茶,牛奶,茶叶,原材料可见,纯粹的0添加0香精0勾兑,再也不用担心发胖问题了,加上“傻瓜式”操作,一键完成,煮出来的奶茶香浓又丝滑,完全满足了爱喝奶茶又怕胖的我!

当然,有心的话还可以用它开各种网红茶饮,把想尝试的配料放进去,实现个性化定制,总之,买它绝对不吃灰!且养生又省钱,真的是超级优秀了!

感谢阅读,我是强哥视角。