商务车拆车座椅PK专业电竞椅 你选哪个? andaseaT 安德斯特 蝙蝠侠工学电竞椅

2021-12-22 21:03:53 4点赞 5收藏 3评论

前一阵子商务车拆车座椅被网友们拿来当电竞办公电脑椅的做法广受好评和跟风,那么究竟是不是适合日常电脑办公或者游戏娱乐使用呢? 其实一把适合久坐的座椅,不仅可以根据身体的特点进行调节,让身体在久坐之后还能保持舒适的体态,极大程度的降低身体的疲惫感,而且还能对人体的脊椎,腰椎等受压力比较大的关节提供稳定的支撑,起到保护身体关节的作用。其实和人体工学椅一样,电竞椅各个部件同样有着超高的调节范围,区别是与大多数的电竞产品类似,电竞椅更加注重外观设计和造型,在坐感方面相对于普通人体工学椅更加重视对身体的包裹感,同时对于椅子调节的可活动范围也没有特别高的要求。

andaseaT安德斯特电脑椅电竞椅人体工学办公椅游戏椅正义王座礼物送男友蝙蝠1549元京东去购买

为什么我选择了安德斯特? 我是通过国内大型游戏比赛直播才看到这个牌子的。是一个专注于电竞、赛车高端座椅和电竞桌的品牌,是英雄联盟LDL季赛合作伙伴,也是英雄联盟LPL职业联赛SN战队、V5战队、LGD战队、王者荣耀KPL职业联赛AS仙阁战队等25个国内各游戏知名战队指定电竞椅赞助商。

我选择的是黑白配色的蝙蝠侠。同款的还有美队、超人、钢铁侠、蜘蛛侠英雄的配色。

外观展示

硕大的产品包装箱,寄的是德邦快递,配送上楼小哥辛苦了。

开箱第一印象很重要,安德斯特非常用心的把第一眼设置成暖暖的问候语。

背面是一张硕大的硬纸板彩色组装说明书,图文并茂介绍说明如何自行组装起来。

如果是第一次安装电竞椅或者人体工程椅的用户来说也很简单,可以先整理配件。安德斯特蝙蝠侠电竞椅由椅轮、椅脚、气压棒、底盘机构、扶手、坐垫、背靠和头枕组成,安装我和说明书中 都是建议采用自下而上的顺序。

产品安全性方面:密封式加厚防爆底盘,国际SGS认证四级气压杆 管壁更厚,高纯度氮气填充顺滑升降同时更加安全。

对产品每个部件的包装保护非常到位,金属连接件套上海绵泡沫保护,避免运输途中磕碰颠簸造成的损坏,也能极大避免各个部件之间相互碰擦产生的破损。

铝合金材质的五星椅脚一体压铸成型,半径35cm,高约7.8cm,底盘较大,稳定性更好,最大承重在1360KG。同时在每一个“触手”末端还装了防滑垫,可有效保护用户坐在椅子上搁脚时避免因为打滑导致身体重心不稳撞翻椅子。

安德斯特电竞椅的万向轮,尽管在材质上依旧是行业通用的PU(本身就有柔软的特性),所以拖动时几乎没有噪音,对地面磨损也微乎其微。在外观方面,安德斯特蝙蝠侠电竞椅的万向轮做得像五只“风火轮”,电竞感十足。

使用感受

座椅外形酷似豪华轿跑座椅,整体采用PVC皮革材质,似真皮材质触感无异味。材质优点是防水不怕晒且易打理,耐磨不易破。座椅内部整块高密度的定型海绵,厚实承重强同时舒适度高,而绝非是多块的碎料拼接。

精密针织绣花,针线走位没有任何瑕疵。椅背和枕头上的安德斯特Logo均采用刺绣设计,比常见的烫印、覆膜牢固,经得起细看且有质感。

除了精细的做工之外,设计上面运用了很多人体工程学原理,因此坐上去是非常的贴合腰部的,这样我们腰部的生理曲线都能够完美的支撑,没有任何的空洞感。此外腰部采用了环抱式设计,除了对背部有不错的支撑外,对腰部的两侧也有不错的防护。

顶部头枕使用拼接刺绣图案,特意绣出了蝙蝠侠的logo。满满的细节刺绣logo同样也出现在座椅的正面和背面。

独立腰枕,支撑起腰部空间,使用拼色刺绣安德斯特的Logo,腰靠松紧带自由调节腰枕高度。

碳纤纹纹路的4D亲肤材质扶手,支持7种方向的自由调节。

自行随意调整扶手的高度可以使得手臂基本与桌面保持在水平的状态,不会因为肘关节支撑不足而导致手臂酸痛。

类似于汽车座椅的调节杆,调节椅背角度,使用非常顺手。

座椅最大160°的后仰角度再加上18°的逍遥摇摆(这个18°的逍遥功能就像小时候的摇摇椅),感觉就是一张单人床了,让我疲惫了就可以放倒椅背座椅对头部、腰部等压力易感部位都进行了有效支撑,适身体呈近乎平躺的姿势小憩一会儿,充分放松身体非常惬意。

安德斯特工学电竞椅整体的舒适性和支撑性都很优秀,加厚的高弹坐垫也对瘦子非常友好,坐起来又软又弹。座椅上下调节十分顺畅。 PVC材质虽然耐脏耐磨但是难免不透气夏天会需要一个麻将竹坐垫。总的来说这是一款颜值、坐感、功能都均衡且出色的电竞椅,完全不输商务车座椅。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)

京东 andaseaT 安德斯特 电脑椅 电竞椅 人体工学办公椅 游戏椅 正义王座礼物送男友 蝙蝠