现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

2021-10-15 21:25:05 4点赞 10收藏 18评论

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

一眨眼,寒冷的冬天就要来了,各种电暖加热设备又要齐上阵了。但不管是电取暖器还是电热毯,都存在一些易干燥的问题,尤其是电热毯,带电不安全,还有电磁辐射。我睡在电热毯上是非常的别扭。其实,现在有一种水暖毯,彻底解决了上面的几个痛点。今天我们就一起来体验一下吧。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

绘睡水暖毯是一款以循环暖水来代替电热丝发热的一种新型科技产品,和一般的床垫的区别是它有一个额外的主机。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

这次入的是他们的入门款,主机轻巧了很多,这样的话主机可以非常方便地摆在床头而不会影响生活。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

别说,这样一台主机放在床头颜值还和我的家居环境挺搭配的。时尚简约的设计,纯白色的机身,和我的白色床不约而合。最重要的是其轻巧的体积,不会占用宝贵的床头空间,与现下的家居设计风格百搭。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

主机和床垫之前是用两根透明的水管连接的,安装非常的简单,只要把两条水管插进去主机的出水口,再扭紧那个螺帽即可。安装简单,不会漏水,无需专业的工具,全程手动安装即可。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

需要注意的是我们要先把水管连接好,这是第一步。然后再开插电开机。绘睡水暖毯的主机是全触摸操控的开关。内面隐藏了一块LED显示屏,可以显示当前的工作状态,不仅方便使用,也好看有品位。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

开启开关后此时机器会显示缺水,这时候我们需要给主机加水。扭开主机上方的这个盖子,往注水口加入适量的水即可,可以从透明的水管看到水马上就开始进入床垫中开始循环了。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

这时候我可以通过触摸开关,在主机上操作,调整水温等。绘睡水暖毯最大可以设置温度为45摄氏度。这是一个人体睡觉时能感受到的最合适的温度,哪怕是极度寒冷的北方的冬天,它也可以提供最舒适的体感温度,不冷不热,非常的惬意。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

开机后不久,我就能感受到水管微微发热,热水源源不断的传入床垫,并在床垫中循环。不久,整个床垫温度就升上了来。一摸上去,温温的床垫非常的舒适,没有冰冷的刺骨感,就如同有人刚刚帮你热了炕头一般。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

躺上床垫上,水暖垫的触感非常的柔顺,软硬合适,就算是用手摸也是一种享受。而当我躺在上面,我完全感受不到水暖垫里面有水管的存在,更感受不到这里面还有热水在不断的循环流动。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

同时主机在工作的时候,水在流动的时候也是几乎听不到任何噪音的,因此,不管是声音,还是水的流动,都不会对我的睡眠有任何的影响,他们的使用状态和普通的床垫是完全没区别的。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

躺在上面就和普通的床垫的感觉是一模一样的,唯一不同的是,它是自带有一个舒适的温度的。因此,完全不用担心床垫里面有水管的存在而导致躺着不自在,或是水流动影响睡眠。相反,我可以充分地享受体验热水流动所带来的温暖。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

而且它还有个一键舒适模式,可以自动智能化的调节水暖垫的温度。因为我们人体在晚上睡眠的时候温度是不断变化的,在睡得越深的时候温度是越低的。此时绘睡水暖垫会根据人体睡眠所需的要温度自由调节温度,让整晚的睡眠不冷不热,舒服自在。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

并且,绘睡水暖垫是可以接入米家APP的,这样我就可以提前预约控制水暖垫进入舒适状态。比如下班的路上,我通过手机操作,开启绘睡水暖垫的电源。而当我回到家时,我就可以立马享受到舒适温暖的被窝,回到家就可以立马爬到床上,这种幸福感只有自己体会了才知道。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

绘睡水暖垫主机最大功率为300W,相对冬天开空调或是电暖器取暖。这300W的功率实在是太小了。毕竟空调加热或是其它的电暖器加热,起步功率都是差不多2000W。也就是说,即使睡上一整个冬天,绘睡水暖垫所消耗的电费水费也就十几块钱。如果换成空调,加热效果不好,还干燥不说,电费一天就要几块钱了。

现在还敢用电热毯吗?绘睡水暖垫不干燥给你温暖还省电

而且如果遇到连续下雨潮湿的天气,绘睡水暖垫还可以起到一个物理烘干床铺的作用,省得我们取下被子出去晾干了,一机多用,实用性非常好。

总的来说,绘睡水暖垫不仅舒适,好看,而且更加的温暖,也不会影响我们的睡眠,而且节能省水。远程智能操控的加入让它的使用更加的方便贴心。可以说是冬天必备,你们觉得这款绘睡水暖垫怎么样?欢迎留下你们精彩的评论。

绘睡(Letsleep)智能电热毯单双人水暖毯恒温水暖床垫调温水循环电褥子分区恒温已接入米家APP控制1.8*2.0米1299元京东去购买

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2205 水暖毯

Letsleep 绘睡 HS2205 水暖毯

绘睡 智能恒温水暖垫 120*200cm

绘睡 智能恒温水暖垫 120*200cm

绘睡 水暖毯无辐射水暖垫双人水暖毯水循环恒温一键舒眠水暖垫3.0

绘睡(letsleep)水暖毯一键舒眠青春版智能水循环水暖电热毯冬季保暖水暖床垫 黄色主机+白色床垫 180*200cm

Letsleep 绘睡 一键舒眠电热毯 150*200cm 米黄色 尊享版

绘睡水暖毯 智能定时水暖电热毯双人水暖炕恒温水循环水暖床垫 双人床1.8*2米

Letsleep 绘睡 HS2201 舒眠水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2201 舒眠水暖垫

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm