值友福利!《007:无暇赴死》北京超前免费观影

2021-10-18 17:12:22 75点赞 126收藏 238评论

(10月22日更新)获奖名单已出,请大家注意查收自己的站内信!请中奖的用户在10月23日(周六)15:00之前,到达英皇电影城,寻找值得买观影团签到参加活动。

值友福利!《007:无暇赴死》北京超前免费观影

大家好,通过值影君潜伏在值得买的多年观察,我们的社区汇聚了各个方向的意见领袖,小到一颗糖果、一瓶水,大到股票房产、航空母舰,都有专业人士侃侃而谈给出建设性意见。精神层面更不消说,有教育大佬,影评专家,甚至包括潜水的音乐人,社区也在运用各种方式引导大家输出。不过依值影君看来,这些活动大都以线上形式存在,参与感不强,没有让大家意识到组织的存在。

不过今天开始情况变了,值影君正式官宣:值得买观影团,今天成立了!我们将本着为广大电影爱好者提供一个超前、免费观看最新影视大片的初衷,定期带领大家一起在线下观看那些真正值得看的好电影。

本次值得买观影团第一期活动,将为大家带来重磅电影——《007:无暇赴死》。

007:无暇赴死 No Time to Die (2021)

导演: 凯瑞·福永

编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 凯瑞·福永 / 菲比·沃勒-布里奇 / 伊恩·弗莱明

主演: 丹尼尔·克雷格 / 安娜·德·阿玛斯 / 蕾雅·赛杜 / 拉米·马雷克 / 拉尔夫·费因斯

类型: 动作 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 英国 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2021-10-29(中国大陆)

片长: 163分钟

值友福利!《007:无暇赴死》北京超前免费观影

相信这部电影应该不用多做介绍了。

在经历了选角风波和新冠疫情之后,第25部007电影终于能够上映了。可能很多观众都没有意识到,距离上一部007电影《幽灵党》已经过去了6年。这六年里,整个世界风起云涌,有了太多的变化。而对于007电影来说,也是同样如此。

《007:无暇赴死》不仅仅是第25部007电影,更是主演丹尼尔·克雷格的最后一部007电影,也是整个007电影史上首次“杀死”了007的电影。所以从各个层面上来说,这都将会是一部具有划时代意义的作品。尤其是当你看完电影之后,发现詹姆斯·邦德真正的死因,你会发现这部作品放在2021年的今天是多么的恰如其分。

值友福利!《007:无暇赴死》北京超前免费观影

在这部电影中,新老角色集结亮相,蕾雅·赛杜回归,二度饰演邦女郎玛德琳。系列最恐怖反派萨芬(拉米·马雷克 饰)重磅登场,更有新的00号特工(拉什纳·林奇 饰)与神秘特工(安娜·德·阿玛斯 饰)接连出现。世界局势波诡云谲,垂垂老矣的邦德能否再度拯救世界。

电影将于10月29日在中国正式公映。值得买观影团将在10月23日,整整提前一周,带领大家一起观看这部备受期待的热门大片,一起进入那个优雅的007世界。

名额有限,现在就报名吧。

【场次信息】

免费名额:120人(一人一张票)

观影时间:10月23日(周六),15:00-18:00

观影地点:英皇电影城

【取票信息】

取票时间:14:00-14:50(请勿迟到)

取票方式:电影院内找到「值得买观影团」现场签到取票

名单公布:获奖名单将于22日公布,更新在本页面最上方,还将以站内信的方式通知,请大家务必关注站内信。

【限定福利】

1、纪念票根

参与本场活动的用户,每个人都在现场可领取限量发行的《007:无暇赴死》精致纪念票根

2、限量周边

本次活动还将送出10份007限量周边,包括帆布包,洗漱包,卡包,开瓶器,杯子,获得方式先到先得,前十名签到的用户即可获得。所以大家要尽早来签到哦。

【报名规则】

1、请完整填写报名表单:值得买观影团|《007:无暇赴死》超前免费观影活动报名

2、关注活动组织者@值影君,后续更多活动也将通过@值影君 发布;

3、在本活动页下发布评论,评论形式:#007:无暇赴死#+你想看这部电影的理由。

为了更好地支持活动,请尽量完成以上报名步骤,我们将随机抽取幸运值友,每人送出电影票1张,并将在22日于本活动页面中置顶公布获奖名单和站内信通知。

【活动要求】

1、本次活动机会难得,请中奖用户务必准时到场参加活动;

2、观影过程中,请佩戴口罩,遵守观影礼仪,不摄屏,不说话,不玩手机;

3、活动结束之后,参与活动的用户需要在「什么值得买」社区发布关于活动/电影的相关内容,长短文均可,鼓励有质量的内容。这也将是以后参与更多观影团活动的衡量标准之一。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 《无钱赴死》

• “尤其是当你看完电影之后,发现詹姆斯·邦德真正的死因,你会发现这部作品放在2021年的今天是多么的恰如其分。”读到这里我的第一反应是邦德得了新冠 [脸红]

我也是…………………… [龇牙] [龇牙]

• 克雷格是个人最喜欢的邦德,作为M嘴里的冷战时期的老古董,拿着一瓶麦卡伦看起来满不在乎的外表下,无时不在努力地和新时代保持不脱节的距离。之前的24部一场不落都看过了。2015年11月中旬上映的幽灵党,还在三里屯太古里的美嘉看了首映,那时凌晨两点半的三里屯还不太冷清,优衣库旁边的星巴克也还在营业,25迟了一年半上映后,算算竟然已经过去了六年。希望能有幸参加观影团!

#007:无暇赴死# 忘记加标签了…

• 996:无暇去看

• 说真的,在我眼里只有布鲁斯南演的才是邦德,现在这个演的真没有感觉!

布鲁斯南那个,风流成性帅死人,只要他出马什么任务都能完成,还有邦女郎护驾,一身高科技!克雷格这个,更接地气,人性的方面更多,情感更丰富,像一个靠努力才能去完成任务的特工,当然也有失败的时候,我喜欢现任。

赞同!布鲁斯男的007感觉太不像特工了。可能我比较喜欢硬汉风格的……

• 合肥的什么时候能成立?

蹲一个合肥的 [皱眉]

很多年前这种观影团很多啊,我都参加过

• #007:无暇赴死#这么多年一直是007的粉丝,喜欢英国人塑造的这个暴力又绅士的邦德。

帮我取消一下报名….去不了

笑死我了。 。 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 翻译的神马玩意 还不如“赶着去死”

***,没空!广电的翻译一直是倒胃口的,信雅达几乎没有!港台明显活泼多了

• #007:无暇赴死#想陪老公一起去看我们都喜欢看的007,许愿我和我老公都中!老公电话尾号是2680!

• 最硬汉007 被绑在椅子上抽打下体拷问的最强007·必须支持

• #007:无暇赴死#,下一部996:择日而亡 [喜极而泣]

• 为啥不在深圳搞活动?

• #007:无暇赴死#+六年了,你知道我这六年是怎么过来的吗?看完幽灵党我才入坑007,之后陆陆续续把前面的全都刷完了,BGM一起,就等着秀吧。最近外国大片不多,007希望不要成为烂片

• #007:无暇赴死# 真的超爱007,最喜欢的一步是黄金眼,希望这部会有突破!

• 必须去北京?

• #007:无暇赴死#:最喜欢看的系列之一啦,今年在北京工作,希望值得买给个机会 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我才知道还有英皇的影院

• #007:无暇赴死#+期待无暇赴死很久了!总是从CNN上看到007宣传,这次希望可以提前欣赏!

• #007:无暇赴死#每部必看,这部也不会错过。

• 没中,有没有中奖的小伙伴不能去的,求一个

你去吗?去的话我的名额让给你了

要不你私信我吧,或者其他小伙伴想去的联系我,别把名额浪费了,我没赶上火车去不了了 [喜极而泣] ,还白搭个火车票气死我了