S型仿生,舒适坐姿,宝华贝轩仿生龙骨职员椅让你办公休闲两不误

2022-01-12 13:19:12 0点赞 1收藏 0评论

现在整天除了离不开手机,办公娱乐也离不开电脑,一天大把时间都是坐在椅子上,颈椎腰椎问题不断年轻化。缓解方法一是大家常说的,坐久了就起来多动动;二则是更换一把好椅子,对颈部和腰部都能有很好支撑保护的。那么到底怎么才能算把好椅子呢?今天就给大家分享一把笔者最近刚刚入手的——宝华贝轩仿生龙骨职员椅

话不多说,我们先从开箱说起,外包装方面就不做多介绍,毕竟不是易碎物品,所以也就是普通的硬纸板。开箱清点下配件:脚架、靠背、座垫、扶手*2、头枕、头枕装饰盖、椅轮*5、气压杆、托盘、螺丝配件及内六角扳手

【产品安装】

安装方面虽然没看到有说明书,但就这几个简单的部件,组装起来还是非常轻松的,唯一的难点就是长短螺丝的选择,不过话说回来,为方便用户,还是希望厂家能准备一份简单说明。

笔者是从下往上安装,五个椅轮直接扣上即可。这里我们可以看到,这脚架虽然是尼龙材质,但采用的是一体成型技术,加上内部的众多加强筋设计,在承重能力和耐用性上是完全不用担心;5个轮子也是轻音底噪万向轮,不管是在地板还是地砖上,都不会有明显是噪音。

宝华贝轩仿生龙骨职员椅采用的是三级气压杆,并经过了SGS认证,耐用防爆,其也是直接插入脚架即可。

这防爆底盘有明显的加厚,质量上还是非常放心的,查阅官方说明,宝华贝轩仿生龙骨职员椅最大承重有500斤,所以即便是300斤的大胖子也完全没啥问题。

把手和靠背的安装是最费时费力的,如果能有2人配合就能轻松很多。这里有个小细节,就是把手安装完后有漏出的螺丝眼,如果觉得难看,可以堵上。不过一旦堵上,再拆卸就变得麻烦,所以笔者考虑到可能以后有螺丝松动需要再次拧紧的可能,就没去堵死。

最后就是头枕的安装,拧紧后扣上银色装饰挡片,整体的美感就出来了。

【更多细节】

宝华贝轩仿生龙骨职员椅的一大亮点是采用了S型仿生设计,仿生力学龙骨背架不仅起了美观加固的作用,更是承托了背部压力,减少了腰背的受力。加上“三明治”网布,自适应弹力腰靠,不但对腰部起到有效支撑,并且透气性强,夏天使用也不会觉得闷热。

40cm加宽头枕可以科学地支撑颈部,分担颈椎的压力,如果能增加高度调节设计就更棒了。

宝华贝轩仿生龙骨职员椅的调节高度为48cm~58cm,其坐垫材质是乳胶,而非像一些便宜的椅子使用的是二次回收海绵。乳胶外层由亲肤绒布包裹,给人感觉非常厚实,坐在上面不是太软,久坐也没有闷热感。

宝华贝轩仿生龙骨职员椅支持90度~135度后仰,在平日的使用中,不管是工作,还是观看视频电影,或是累了小眯一会,总能为我提供一个舒服的角度,并对腰背、脊椎、颈椎都提供很有效的支撑。调节到90°最小角度的时候,还能起到纠正我以往错误坐姿的作用。

【最后小结】

首先外观设计上,宝华贝轩仿生龙骨职员椅的颜值肯定满足大多数年轻人的口味,简约大气,此外五金用料也非常讲究。当然最主要的还是S型人体工学的设计,为长时间久坐的用户缓解了职业病,逍遥功能也能让你工作娱乐两不误。

华萨电竞椅家用电脑椅人体工学椅按摩椅宿舍椅游戏椅学习沙发椅办公椅 HS-按摩腰枕+脚托(皓月白)

耐华人体工学椅双靠背乳胶坐垫3D头枕电脑椅子办公椅电竞椅升降躺 双靠背+乳胶垫+后仰【灰白】

凯诺克斯(KARNOX)火神 电脑椅办公椅电竞椅家用人体工学老板椅主播靠背椅皮革转椅 黑色

林氏家居林氏办公电脑椅子女生房间卧室家用靠背办公座椅可升降转椅BY029 【落地款仿麻白】BY029-A电脑椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

ENOVA舒躺家人体工学椅护腰办公座椅子家用舒服久坐电竞椅电脑椅 液态银(如意臂+铝合金脚+脚踏)

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 灰色无搁脚

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 黑色有搁脚

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅 M105【大腰枕+宽头枕】

有谱电竞椅FLYMax人体工学椅子舒服久坐电脑座椅游戏椅家用久坐电脑椅 FLYMAX版 曼彻斯特红

黑白调(Hbada)E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞椅人工力学座椅

永艺面包条皮椅电脑椅休闲椅居家久坐可升降卧室椅子学习椅化妆椅 咖色-牛皮

简宏人体工学椅舒服久坐电脑椅书房桌椅转椅家用舒适可躺办公室办公椅 月岩灰-自动追腰|升降扶手

有谱FLY A200电脑椅人体工学椅护腰家用舒适久坐老板椅子办公椅 黑框灰网+脚踏