S型仿生,舒适坐姿,宝华贝轩仿生龙骨职员椅让你办公休闲两不误

2022-01-12 13:19:12 0点赞 1收藏 0评论

现在整天除了离不开手机,办公娱乐也离不开电脑,一天大把时间都是坐在椅子上,颈椎腰椎问题不断年轻化。缓解方法一是大家常说的,坐久了就起来多动动;二则是更换一把好椅子,对颈部和腰部都能有很好支撑保护的。那么到底怎么才能算把好椅子呢?今天就给大家分享一把笔者最近刚刚入手的——宝华贝轩仿生龙骨职员椅

话不多说,我们先从开箱说起,外包装方面就不做多介绍,毕竟不是易碎物品,所以也就是普通的硬纸板。开箱清点下配件:脚架、靠背、座垫、扶手*2、头枕、头枕装饰盖、椅轮*5、气压杆、托盘、螺丝配件及内六角扳手

【产品安装】

安装方面虽然没看到有说明书,但就这几个简单的部件,组装起来还是非常轻松的,唯一的难点就是长短螺丝的选择,不过话说回来,为方便用户,还是希望厂家能准备一份简单说明。

笔者是从下往上安装,五个椅轮直接扣上即可。这里我们可以看到,这脚架虽然是尼龙材质,但采用的是一体成型技术,加上内部的众多加强筋设计,在承重能力和耐用性上是完全不用担心;5个轮子也是轻音底噪万向轮,不管是在地板还是地砖上,都不会有明显是噪音。

宝华贝轩仿生龙骨职员椅采用的是三级气压杆,并经过了SGS认证,耐用防爆,其也是直接插入脚架即可。

这防爆底盘有明显的加厚,质量上还是非常放心的,查阅官方说明,宝华贝轩仿生龙骨职员椅最大承重有500斤,所以即便是300斤的大胖子也完全没啥问题。

把手和靠背的安装是最费时费力的,如果能有2人配合就能轻松很多。这里有个小细节,就是把手安装完后有漏出的螺丝眼,如果觉得难看,可以堵上。不过一旦堵上,再拆卸就变得麻烦,所以笔者考虑到可能以后有螺丝松动需要再次拧紧的可能,就没去堵死。

最后就是头枕的安装,拧紧后扣上银色装饰挡片,整体的美感就出来了。

【更多细节】

宝华贝轩仿生龙骨职员椅的一大亮点是采用了S型仿生设计,仿生力学龙骨背架不仅起了美观加固的作用,更是承托了背部压力,减少了腰背的受力。加上“三明治”网布,自适应弹力腰靠,不但对腰部起到有效支撑,并且透气性强,夏天使用也不会觉得闷热。

40cm加宽头枕可以科学地支撑颈部,分担颈椎的压力,如果能增加高度调节设计就更棒了。

宝华贝轩仿生龙骨职员椅的调节高度为48cm~58cm,其坐垫材质是乳胶,而非像一些便宜的椅子使用的是二次回收海绵。乳胶外层由亲肤绒布包裹,给人感觉非常厚实,坐在上面不是太软,久坐也没有闷热感。

宝华贝轩仿生龙骨职员椅支持90度~135度后仰,在平日的使用中,不管是工作,还是观看视频电影,或是累了小眯一会,总能为我提供一个舒服的角度,并对腰背、脊椎、颈椎都提供很有效的支撑。调节到90°最小角度的时候,还能起到纠正我以往错误坐姿的作用。

【最后小结】

首先外观设计上,宝华贝轩仿生龙骨职员椅的颜值肯定满足大多数年轻人的口味,简约大气,此外五金用料也非常讲究。当然最主要的还是S型人体工学的设计,为长时间久坐的用户缓解了职业病,逍遥功能也能让你工作娱乐两不误。