4款自用秋冬补水面膜分享~

2021-12-29 20:15:48 0点赞 0收藏 0评论

秋冬到啦,天气干燥就要做好补水工作了~除了日常护肤品,面膜也得用啊,虽然我一年四季都用的哈哈,面膜还是得用啊~

分享一下这些年我用下来还不错的补水面膜给大家喔~

️1、Fresh玫瑰面膜

一个之前被我无视搁置觉得这么贵买了一啥玩意儿啊🙈🙈直到后面想着也不便宜那还是用掉的心态每天洗澡前敷一下,然后一阵子之后我的脸嫩滑了不少才发现真的好用!这个玫瑰面膜主打的就是美白+补水,美白虽然看不到,但是补水是实打实的。

那这个玫瑰面膜打开就能闻到玫瑰的味道,还有看的见的玫瑰花瓣在里面。它有点像是果冻样的啫喱质地,用勺子挖一点抹到脸上,感觉还蛮舒服的,不会刺痛~

4款自用秋冬补水面膜分享~

在洗澡之前你先往脸上敷一下,洗完澡之后你就把它洗掉就好了。用完之后你就会觉得你的脸特别的滋润。而且它可以搭配其他的面膜一 起用。

比如说你先用一个保湿的面膜对吧,用完之后你再去用一个美白的面膜,就是功效型的都可以~润物细无声把,一次两次可能感受不到他的好,我大概是已经用空了一大大整罐加上一个15毫升的罐我就觉得我的脸部肌肤滑滑嫩嫩的。

️2、怡丽丝尔睡眠面膜金罐

也是补水面膜届的老网红了~我喜欢夏天放冰箱里,拿出来敷在脸上冰冰凉凉的,舒服~

这个金罐主打的就是保湿补水,基础款~果冻啫喱质地用勺子挖比较方便。一点点就能抹全脸,不用太厚喔,不然肌肤就不能呼吸啦,感觉不用在脸上按摩,也能被肌肤吸收,不怎么粘被子~

4款自用秋冬补水面膜分享~

质地有点像芦荟胶,但是也很轻薄的,敷在脸上一点儿也不厚重~里面有小颗粒的,不要偷懒!是美容精华要好好按摩一下。第二天早上起来能看到皮肤嫩嫩的,但是不要天天敷哈~

️3、兰芝睡眠面膜

补水面膜中的老老老网红了,也确实蛮好的补水效果,主要还便宜~看着像固体,上脸还是轻薄的,变成了透明状~

质地是啫喱质地,有点厚重,不过上脸之后变成透明色,不要涂太厚,还是会有点黏~上脸冰冰凉凉的,肤感挺好的~想要更舒爽的感觉的话,可以放冰箱里,那触感~冰冰凉~用作晒后去涂也不错~

4款自用秋冬补水面膜分享~

不过感觉这个有点黏枕头,主要是性价比比较高,学生时代很喜欢买这个来用的。

️4、悦木之源水畅饮面膜

这个面膜我一般用于早上上妆前涂抹~涂上个10来分钟然后洗掉,后续用化妆品就不容易浮粉啥的~

4款自用秋冬补水面膜分享~

他看起来有点像乳液,淡淡的桃子味还挺好闻,每次闻都是感觉甜甜的。补水效果也不错的,可以平时用完清洁面比较适合干皮来用的,油皮用着觉得有点儿厚重了~像乳液面霜的感觉,敷个10分钟左右洗掉,后续化妆不容易浮粉,脸上水嫩嫩的~也有小伙伴说可以不用洗,但我还是习惯性的洗干净~

如果你的脸特别干的话,这个会有点刺痛感的~

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿舒缓面膜100ml涂抹式补水急救柔嫩透亮新年礼物护肤369元京东国际去购买日本进口怡丽丝尔ELIXIRWHITE胶原补水修复免洗睡眠面膜105g/罐保湿型新年礼物298元京东去购买兰芝(LANEIGE)睡眠面膜夜间水润轻透面膜70ml(保湿补水紧致肌肤滋养清洁)韩国进口218元京东国际去购买悦木之源(Origins)畅饮水润补水保湿面膜75ml一饮而尽涂抹式面膜补水保湿温和滋润化妆品护肤品新年礼物210元京东去购买

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

LANEIGE 兰芝 益生睡眠面膜15ml 男女免洗补水收缩清洁毛孔护肤

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜70ML

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜70ML

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶紧致塑颜睡眠面膜15ml夜间滋润修护黑罐

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜15ml*3凝时修护面膜

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜 莓果味 3g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜 莓果味 3g

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜 15ml

LANEIGE 兰芝 睡眠面膜15mlx10罐

LANEIGE 兰芝 睡眠面膜15mlx10罐

Fresh馥蕾诗红茶光采焕肤面膜 15ml()

Fresh馥蕾诗红茶光采焕肤面膜 15ml()