上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

2022-01-19 09:58:54 1点赞 5收藏 2评论

大家都知道久坐的危害,但作为一枚上班族,又没有好理由不去久坐,那么我们上班族最有资格为自己更换一把更为舒适的椅子了。虽然生活不易,人艰不拆,但还是要为自己的健康多考虑考虑,一定程度上减轻久坐的危害。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

那么面对市面上繁多的人体工学椅,我们又该如何去选择呢?看看今天入手体验的这把永艺人体工学XY椅,有着不少亮点和看点,或许对你的选择有所帮助哦!

颜值&组装

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

包装运输的方式上,永艺人体工学椅采用主流的大纸箱包装,表面并没有椅子的实物图片,整体包装看上去就显得非常大,而且质量也不轻,搬上楼也费了不少劲儿呢!

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

虽然没有像其他大件那样采用木箱运输,但是永艺人体工学椅的包装也是非常稳固的,各种纸片塑料袋等进行包装保护,大可不必担心运输中的磕磕碰碰。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅没有组装之前,主要有7大部件,也就是坐垫、座椅靠背、座椅底盘、头枕、扶手、椅子万向轮、气杆,此外还有椅子的说明书质保卡,以及安装工具包,包括螺丝、内六角扳手,独立的螺丝包设计得很贴心!

话不多说,咱直接开始安装!

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

这第一步来安装座椅底盘和气杆,永艺人体工学椅的底盘采用高强度尼龙五星脚,配的万向轮最多静态称重1吨多,即使是200斤的胖子也可以随便坐,万向轮的安装上免螺丝设计,也没啥难度,就是需要稍微用力才能推入。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅的座垫是一体的,不需要什么组装,只需要拧6颗螺丝,把两个扶手装上就行了。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

接下来是座椅靠背与座垫的组合,一个人也能够轻松完成,对上眼拧紧螺丝,这样的动手能力女孩子也是具备的。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

安装好的椅背座垫通过气杆连接上底盘,基本上就算完事儿了,这一步并不需要拧螺丝动扳手,直接怼上就行,很简单。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

最后,我们把永艺人体工学椅的头枕安装上,就算大功告成了!整体安装体验下来,还是非常简单易安装的。

使用&体验

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅整体为黑色设计,有着很浓厚的简约风格,人体工学的造型设计,没有过多的花里胡哨,这样的椅子在家中或者是办公室中都是非常百搭的,能够自然融入。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅整体配的都是全特网布设计,我最喜欢这种材质了,非常的Q弹,透气性非常好,夏天坐着也不会闷热,而且它的耐磨性能够好,不像我在用的座椅,座垫已经磨破了!

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

椅背上的这个护腰设计非常奈斯,人体工程学的弧线设计,有着很强的包裹性,把我们的腰线进行贴合支撑,让我们久坐也不会累腰,这就是人体工程学的奥妙之处。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

头枕在风格上与整个椅子保持了一致,而且还可以上下调节高度,可以适应不同身高的用户,尤其是在躺姿时,它可以多做一个枕头使用,偶尔的躺下小憩,还是非常得劲的。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅的背撑是个“X”的造型,这样的“X”型动态四轴大背撑能够给我们带来非常稳固的承托,银色的配色也给座椅带来一丝别样的个性外观。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅的万向轮静音效果我很满意,还能减少对地面的磨损,尤其是木质地板,也不会压伤。此外永艺人体工学椅气杆是TUV认证的四级气杆,安全性能上非常可靠,升降效果很丝滑。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

这把永艺人体工学椅整体体验还是非常舒适的,出色的人体工学设计,能够让用户坐起来自然舒适,不管是办公,还是家用玩游戏,永艺人体工学椅都非常舒适。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

在细节设计方面,永艺人体工学椅的两个3D可调扶手很个性,它可以进行一定程度的前后左右上下调节,使用时可以按照自己的使用习惯和身高来调整,适合不同用户的使用需求。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

抽拉式的隐藏脚托设计非常经典和实用,抽拉顺滑收放自如,脚托还能自动进行角度的调节,大长腿和小短腿都能够舒适搭上!

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

值得点赞的是,永艺人体工学椅最大支持135度四档后仰调节,不同的角度满足我们的舒适办公、舒适手游、休闲午休等,在忙碌的工作之余,躺下来小憩一会,岂不快哉!如果不锁定后仰,还可以当个摇摇椅,哈哈哈!

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

永艺人体工学椅作为一把千元座椅,其综合性能一定不会让你失望。座椅可以调整高度、靠背可以调整后仰角度、支持腰靠和头枕的调节等,这样的椅子也完全可以作为一把电竞椅来使用,为我们带来更加舒适的游戏体验。

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

不管是人体工学椅还是游戏电竞椅,个人也是体验过不少,这把永艺人体工学椅颜值上还是很高的,尽显沉稳大气,而且与京东联合,提供的售后等服务也很有保障。

体验小结

上班久坐最需要一把好椅子!永艺人体工学椅上腚体验

通过一段时间的实际上腚体验,可以说这把永艺人体工学椅综合表现非常优秀,出色的人体工学设计,能坐也能躺,不仅座椅高度可调,靠背角度、扶手高度角度都能自由调节,适合不同用户身高体重的需要,使用起来非常舒适,比单位办公室的椅子要强多了去了,真想把这把椅子带到单位去用,但又怕太招摇,哈哈!建议方面,永艺人体工学椅可以考虑推出更多配色来,满足不同用户喜好和进行装修搭配。总的来说,久坐上班族想要舒适办公和娱乐,正是需要这样一把人体工学好椅子。

永艺双背联动电脑椅全网透气人体工学椅办公学习椅午休可躺职员椅老板椅子带搁脚-国民家居XY椅(旗舰款)1199元京东去购买