多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

2022-01-19 09:57:42 1点赞 1收藏 0评论

作为风光摄影师,经常在外露营,一个大容量的电源必不可少。前段时间我就入手了一款奥睿科的PA500户外电源,出去用过两次,不仅能给笔记本、无人机充电,甚至还能煮饭,实在是给力。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

不过,我发现一个问题,就是它的自重比较大,移动的时候靠手拎着不大方便,另外放车上也容易被刮花,所以考虑还是买个包吧。正好看到奥睿科最近推出了一款针对多个型号户外电源的收纳包,其中就包括我的PA500,价格也不贵,想着就它吧,下面就和小伙伴们一起分享下。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

奥睿科这款收纳包可以装旗下多款户外电源,包括PA120、PA300、PA500、PB120、PB300、PB500等,它的外形尺寸是350*235*245mm,不用的时候它可以折叠收纳,这倒是挺方便的。配色方面,以黑色为主,边缘配以绿色的装饰线条,既耐脏,又不至于太单调。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

奥睿科户外电源收纳包的面材采用强力防水尼龙,不仅手感舒适,而且耐磨性很强。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

除了外层的尼龙面料之外,这款包的中间还夹了一层珍珠棉,能够起到隔热和抗缓冲的作用。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

它自带有一个手提拉扣,通过魔术贴进行固定,对于短距离移动来说是比较方便的。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

它的主包和附件袋均采用双拉链设计,可双向拉开,效率更好,而且拉动时十分顺畅,完全感受不到阻滞。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

主包的内部空间很大,里布是210T材质,不仅光滑,而且耐磨,可以给予电源很好的保护。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

在顶盖的内侧设计了一个带拉链的网布兜,可以用来放置各种配件,不仅拿取方便,还能一眼看到里面存放的物件。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

收纳包正面的附件袋中同样有分区设计。除了盖子上的拉链网布袋之外,还留了两个弹性插袋,既可以放置户外电源的配件,也可以存放充电宝、数据线等常用物品。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

由于装上电源后的整体重量会很重,所以这款收纳包也附送了一根带肩垫的背带。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

背带的两侧采用金属锁扣进行固定,看上去十分结实,它的最大承重可达40-50kg,而最大的户外电源距离这个重量是远远不够的,所以耐用度完全可以放心。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

下面将奥睿科PA500户外电源装进去试试,这款电源的外形尺寸是292*165*210mm,装进去后发现还是有一些富余空间的,不过这款包整体都挺厚实,所以安全性还是有保障的。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

至于充电器、电源线等配件,既可以装到拉链袋中,也可以直接插进侧面的口袋里。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

奥睿科PA500户外电源的重量是6.5kg,加上配件和包的自重,已经超过7kg了,所以手提起来还是感觉蛮重的,好在提手做得比较宽大,还不至于勒手。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

对于如果需要长距离移动,我觉得还是背着更加舒适,肩带可以根据自己的习惯调整长度,加厚的肩垫可以很好地分摊重量,这样背着走平衡感也很不错。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

这款收纳包的表面具有很好的防水性,我试着洒了一些水在表面,可以看到水在表面自然凝结成珠,短时间是不会浸入里面的,如果在户外遇到下雨也可以给电源一个很好的保护。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

在包的底部还有四个加厚的防滑垫,在户外直接放地上也是没有问题的。

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

总的来说,大容量的户外电源还是属于比较贵重的物品,所以为它配备一个专用的收纳包我觉得是很有必要的。奥睿科户外电源收纳包的容量很大,只要尺寸适合,除了自家的户外电源之外,装其他品牌的电源应该也毫无问题。体验方面,这款包从设计到防护都做得不错,相信有了它,往后的户外生活一定会更加精彩!

多重防护,随拎随走:奥睿科户外电源收纳包体验

ORICO/奥睿科户外电源收纳包适用于300/500/1000/1200W储能电源大容量收纳便携隔热防寒耐磨防水多重防护收纳249元天猫精选去购买

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

麦格霍斯MAGFORCE台马3P背包 男户外运动双肩包 男军迷休闲包0515数码迷彩