家居好物之便携折叠手拉小推车,也是遛娃好助手!

2022-01-03 13:16:41 4点赞 16收藏 4评论

最近备了好多户外露营装备,这得从一个小推车说起,看了好多家,最后选了一款实惠的,想着买回来不行的话,就当做快递小车用好了。收到后,有被惊喜到,这么划算的价格,东西一点不差,还挺好,可折叠方便收纳。好物就要一起分享!

准备“执行露营任务”的小推车准备“执行露营任务”的小推车

小车支架是环保喷塑的钢管支架,结实耐用,把手可以调节,长度角度都可以调到合适的位置,可以更好地操控。轴承处很顺滑,推着声音很小,轮子挺厚实的,增强了承重力,使用感不错。当然,买小推车,有一部分原因是为了遛娃,小推车遛娃很省心的,这款设计很人性化,内置安全带,遛娃也放心!

颜值也很不错!颜值也很不错!

可别说,这个小车车用处不小,平时带娃出门买买菜,小孩不想走的时候,可以坐在小车里,不哭不闹,还特别开心!所以用来遛娃也不错,get遛娃法子。日常家里有快递,直接拉着小推车,很方便,这些都是日常可以用的。天气好的时候带上装备去露营,将小车折叠起来放车里,能节省不少空间,用的时候展开,很方便,操作简单,可谓家庭好帮手,装椅子,折叠小桌,帐篷啥的,完全足够,推着不费力气,有急刹车,灵敏度可以,处在下坡这些路段,不用担心溜坡。我买的是带桌板的套餐,方便放食物,零食水果,车里还能装很多东西,用的时候很方便!

来给生活比个耶来给生活比个耶

户外露营yyds户外露营yyds

我是活动期间买的很划算,买的带有刹车的,他家有很多种,可以按照个人需求,很nice了!产品入口给你们了,不用感谢!!<#&!8#&!>

车载折叠便携营地拖车购物户外野营四轮小推车买菜钓鱼手拉露营车71.77元天猫精选去购买

无贼户外男龙蛋二代多功能大容量登山旅游molle战术双肩背包迷彩

无贼 车载折叠便携营地拖车购物户外野营四轮小推车买菜钓鱼手拉露营车 万向轮双刹车+木纹桌板 卡其色

无贼WZJP健身肌肉男军迷战术双肩背包训练收纳包大容量45L升电脑 加强型健身战术双肩包黑色

WZJP/无贼 车载折叠便携营地拖车购物户外野营四轮小推车买菜钓鱼手拉露营车 轮常规款卡其+果绿

无(WZJP无贼WZJP龙蛋2代强袭者款战术背包军迷户外CS双肩包防水耐磨通勤 A档ACU迷彩 均码

WZJP 无贼 多功能防卫战术臂盾护臂LED灯攻击头盾牌

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

• 请问方便透露下套餐内容和价格吗?我做个参考。

我偶尔遛娃用,入手的是万向轮加盖板,有刹车,功能最齐全的套餐,下来五百多米,对比了很多家,这家性价比不错,很划算

• 解封后准备去采购 ,但只能步行前往…这个东西绝对的利器

购物用这个绝配!