智能马桶盖对健康多重要你知道吗?实测小沐Pro-H告诉你答案

2021-05-20 23:59:19 0点赞 0收藏 0评论

科技发达的年代,很多家务活都可以通过购买科技产品来减负,比如家居清洁就有手持无线吸尘器、扫地机器人等等产品,厨房清洁也有洗碗机,在卫浴方面也有智能马桶盖可以选择。我们今天要讲的就是智能马桶盖,在以前,智能马桶盖的价格都比较贵,不是每个家庭都能接受的,如今智能马桶盖由于开始逐渐普及,价格也开始变得平民化了。小米生态链近日就上线了小沐智能马桶盖Pro-H的众筹,正好小编同学家里就安装了一个,我们来看看实际使用情况到底如何。

先来说说外观,从外观来看,小沐智能马桶盖Pro-H的整体和我们常见的普通马桶盖没有太大的区别,大小方面基本一致,区别就在于在连接处会更大一点,而这一块就是集成了智能马桶盖核心功能的区域,也是大部分智能马桶盖与普通马桶盖的区别所在。

大家知道,马桶是最容易滋生细菌的地方,特别是现在天气日渐炎热,细菌滋生就更快了,长时间接触就容易造成身体疾病和皮肤病。而要想达到干净舒适的卫生环境,就要采取有效的抑菌和杀菌,以前我们都会用各种消毒水以及其他产品来除菌,但确实有点麻烦。而用上小沐智能马桶盖Pro-H后就减轻了我们很多工作,小沐智能马桶盖Pro-H有自主的创新自制电解水除菌技术,自来水经过点解之后,将会含有次氯酸成分,可以有效消灭99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,达到深层清洁、除菌的目的,阻断粪口传播途径。此外,这些电解除菌水经过一段时间后还会还原成普通水,很环保。

马桶的清洁一直都是老大难,即便马桶刷洗的再干净,经过一段时间又会有污渍吸附,不胜其扰。在清洁功能方面,小沐智能马桶盖Pro-H也有优势,它具有便器预湿功能,只要开启这项功能,它就会自动洒水喷雾,防止污渍吸附在表面,达到长久清洁的目的。

当然智能马桶盖少不了的就是清洗功能,小沐智能马桶盖Pro-H支持了八大清洗功能,不仅有常见的SPA水疗、臀部清洗、按摩清洗等等功能,还加入了儿童清洗模式。儿童清洗模式考虑到儿童较小,不能完全着座的情况,提供了无需着座清洗的儿童模式。

此外,这款马桶盖还考虑到了冬天的“如厕困难”,以前在冬天上厕所总是会被马桶盖“冷的一激灵”,而小沐智能马桶盖Pro-H搭载了陶瓷体加热技术是5℃的水也可以在短时间内加热到35℃,这在天气较为寒冷的时候是必不可少的。如厕完成后还有四挡调温的暖风,这让我在体验后感觉到科技带来的便利是如此之大,连上厕所都能考虑的这么周全。

经过小编一番体验下来,可以说小沐智能马桶盖Pro-H是目前最为全面的智能马桶盖产品之一。基本涵盖了市面上智能马桶盖有的功能,并且还有创新的电解水除菌技术,更加卫生和安全。此外它还有IPX4防水、自动光感夜灯、定期清洗净水过滤网等功能也是比较实用的。对于家中有儿童、不想清理马桶以及想要更卫生的家居环境,那么小沐智能马桶盖Pro-H是很值得入手的,众筹价仅999元,称得上物超所值。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

TINY MU 小沐 ZNJ570-FROKC-WMT10 智能马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 ZNJ600-RQK-WMT08 智能马桶盖 标准版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

小沐智能马桶盖标准版

小沐智能马桶盖标准版

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

TINY MU 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT14 智能马桶盖 标准版S

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小米有品 小沐即用即热安全节能四重3挡温度调节可调节温度喷嘴自洁除菌识别互联智能马桶盖 智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ570-FRQKC-WMT01 即热式智能马桶盖 升级双子版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 小爱语音AI版 小米米家遥控马桶盖