当前位置:
文章详情

谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

2021-05-25 22:40:43 8点赞 24收藏 26评论

本篇具有非常强的主观性,因为我介绍的都是我想玩的谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

前言

作为第一批国行PS5玩家,除了冲动消费外(从去年开始做等等党,憋的快无欲无求了谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏 ),更多的是认清楚目前PC(特指显卡)、游戏主机的行情,降价是不可能降价的,虽然截至发文日期,虚拟币跌了但到矿难地步还是远了去了。所以先下单,不拆封,等数码自媒体的那个好消息。果不其然,索尼,你滴还是好东西滴,人民币大大的有。谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

开箱就放另一篇说,本篇先介绍几款PS4(5)游戏,这可是我做不少功课,当然都是老游戏了,大部分为PS4时代发售的,少部分为PS5时代发售。

新路由,就是快!新路由,就是快!

新路由,就是快!

终于不用望着视频中别人的手柄眼馋了终于不用望着视频中别人的手柄眼馋了

终于不用望着视频中别人的手柄眼馋了

国行商店

在这里单纯放一张图展示一下国行唯一的护航大作——原神!

“原神”!不得不说MSI(英雄联盟季中邀请赛),中国队伍RNG夺冠有那么一丢丢功劳属于你!(韩国DK队伍有人沉迷其中不好好训练)“原神”!不得不说MSI(英雄联盟季中邀请赛),中国队伍RNG夺冠有那么一丢丢功劳属于你!(韩国DK队伍有人沉迷其中不好好训练)

国行PS+服务有12款游戏(《瑞奇与叮当》、《绝地潜兵》、《重力异想世界2》、《地平线:零之曙光》、《乐克乐克 重制版》、《反重力赛车 终极典藏版》、《最后的守护者》、《撕纸小邮差》、《硬核机甲》、《最终幻想15》、《风之旅人》、《小小大星球3》),相对外服的20款大作如下

第一方:

《血源》《往日不再》《底特律:成为人类》《战神》《恶魔昭彰:次子》《瑞奇与叮当》《最后的守护者》《最后生还者:重制版》《直到黎明》《神秘海域4》

第三方:《蝙蝠侠:阿卡姆其实》《战地风云1》《使命召唤:黑色行动3》

《古惑狼三部曲》《最终幻想15》《怪物猎人:世界》《真人快打10》《辐射4》《女神异闻录5》《生化危机7》

还是相当的寒酸。

游戏推荐

首推满分之作,18年最大的遗憾,获奖无数却没拿下最佳年度游戏的——荒野大镖客:救赎2

没有PS5版,向下兼容PS4版没有PS5版,向下兼容PS4版

没有PS5版,向下兼容PS4版

购入的是全新韩版带简体中文购入的是全新韩版带简体中文

购入的是全新韩版带简体中文

jump小程序中显示,数字版史低200左右jump小程序中显示,数字版史低200左右

jump小程序中显示,数字版史低200左右

好价Epic游戏商城 数字版游戏《荒野大镖客2救赎》epic假日促销折扣$13.44(需用券,约95.55元)值友爆料原文:此商品目前在(EPIC商城)特价至(13.44)元,可参加(假日优惠和14.99满减10美元优惠券)活动,属于(近期好价),适合游戏人群使用,感恩回馈并感兴趣的值友不容错过。E大哥的毛,撸了那么多,也共献一点,祝这样的EPIC长命百岁。叠加优惠券:10美元优惠忍不住想剁手| 32 评论39 收藏37去购买荒野大镖客2 ps4s.taobao.com去看看

荒野大镖客:救赎2 推出快3年了,数字史低200元左右,实体碟分不同版本,港版平均200左右,最低的韩版165(版本不同点在于线上模式赠送的金币需要版本所在区域账号才能领取)。非主机游戏平台可能会更便宜,如去年Epic活动百元内就可拿下。

这是我的第一款PS5游戏,虽然它未对PS5版本做出优化(例如60帧),但加载速度大幅度超越前代主机。用一名玩家的话来讲就是前代加载时去冰箱中拿冰块分步骤放入杯中再倒入可乐,而现在走到冰箱拿可乐就已经加载完了。实际游戏体验不错,稳定30帧,在首章中下雪的丛林中丝毫没有掉帧卡顿现象。目前我已完成传奇熊的狩猎,可惜回去途中好奇地图上咋有红色的光一闪一闪,结果是通缉我的赏金猎人,被杀后回档熊皮已经没有了谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏 ,6心疼60美刀的我只能从新玩任务。

本款游戏节奏非常的慢,不同于使命召唤二战一上来就是诺曼底登陆那样的刺激感官,它大部分的时间都是在骑马,少的可怜的传送位形同虚设,骑马的过程也和现实世界相似,当遇到大型动物的时候(如:熊)马会受惊。游戏的画面每一帧都能当作壁纸,在充满梦想的牛仔世界里,你的每一次善举或者恶行都会影响游戏的发展,荒野大镖客:救赎2 你不可以错过的神作。

补票系列——刺客信条 起源、奥德赛、英灵殿

自从大革命开始,我的电脑已经承受不住新引擎所带来的压力,随后的几部作品几乎都是云通关(指看别人游戏视频)。在前两年云游戏大热的时候,各家平台争先以免费时长免费游戏来吸引玩家,但网络条件极其苛刻,起源和奥德赛篇均玩了个开篇,金字塔都没爬谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

起源

刺客信条起源 ps4 光盘s.taobao.com去看看好价刺客信条起源黄金版47.2元值友爆料原文:新春促销闪购,59.90元叠加100u点兑换的八折码或者某宝买个码,折后47.2元。荒野反叛| 17 评论15 收藏14去购买

谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

起源数字版史低74左右,实体光盘的话100元以内,当然PC上经常50左右,可以买光盘玩完回血。这代产品是回到古埃及,观光无敌的美景,直线故事丰富。而后的作品或多或少都有些战力崩溃。起源前的作品就不推荐了,刺客信条枭雄PS5版本会闪屏。

奥德赛

好价刺客信条 - 奥德赛$9.79(约69.6元)值友爆料原文:此商品目前在EPIC商城特价至19.79美元,可参加MEGASALE促销活动用系统自动的10美金优惠券活动,属于历史新低,感兴趣的值友不容错过。《刺客信条:奥德赛》(Assassin'sCreedOdyssey)是一款由育碧魁北克工作室开发,育碧发行的动作扮演类游戏,于2018土澳小基友| 8 评论31 收藏15去购买刺客信条奥德赛 ps4 光盘s.taobao.com去看看

谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

狂战士信条终成现实,奥德赛是一部口碑两极分化的作品,觉得它优秀的人认为画面精致,风景秀丽,狂暴的打斗动作,而觉得它一般化的人认为游戏的精华在前20%,后面的内容完全是复制粘贴,久而久之就没玩下去的意愿,还有就是特别的肝谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏 。价格来说,数字版史低80左右,实体光盘120左右,PC折扣期50左右。推荐还是实体光盘,玩完回血,因为它和起源比真的是新的游戏风格。

英灵殿

好价索尼PS4游戏 刺客信条 英灵殿 维京纪元 标准版 中文 现货285元值友爆料原文:黑卡特惠,这游戏值得一玩的,比以前的都好,改名狂战士信条比较贴切魄魂Ghluost| 0 评论0 收藏0去购买刺客信条英灵殿ps4 光盘s.taobao.com去看看

谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

神话三部曲的收官作,真正的狂战士之作,来自维京勇士手持双斧教育英格兰的故事。数字版价格稳定在380左右,实体光盘在250左右。本款作品是刺客信条首个PS5作品,60帧相比30帧真是跨世代的体验。

小结:

对于刺客信条系列来说,我最喜欢的是攀爬那些曾在书中、照片中出现的建筑,例如在启示录中爬上圣索菲亚大教堂的塔顶,俯瞰着整个拜占庭帝国;在大革命攀爬巴黎铁塔时惊险的躲避德军飞机,还有那被烧的巴黎圣母院;站在整个城市的最高处俯视着城市的烟火,再纵身一跃,那一刻灵魂完成升华。

赛博朋克2077

2019年波兰蠢驴宣布这款游戏将于2020年4月发售,一时间激起千波浪。未来、科技、自由、探索这几个词组合起来就像一个一个的美女向你暗送秋波,谁受得了。结果三次跳票,最后掏出的还是一个半成品之作,不过我还是推荐,因为赛博朋克太有魅力了谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏 随便捏牛子你懂的。

好价CD Projekt 《赛博朋克 2077》159元(需用券)值友爆料原文:epic老用户会在账户中送您一张10美元的优惠券,算上限时折扣,优惠后159元,还能结合各种银行支付渠道的优惠券,如果一直想玩2077,是入手的时机夜之城让你《赛博朋克2077》是一款开放世界动作冒险游戏,故事发生在夜之城。这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是不变的主题。您扮经典评论| 6 评论10 收藏2去购买赛博朋克2077ps4 光盘s.taobao.com去看看

最近PC端Epic平台有券折扣算下来160左右,实体光盘220元左右。买的光盘还没到货,PS5加载速度15s左右,对比PS4的50s提升很大,60帧也较为稳定。目前看评论依然是BUG多,优化差,我只想开着车穿行在霓虹照耀的城市里,没事了做一个无情的打zhuang谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏 机。

本篇推荐全是冒险类、动作类的游戏,这可能也是游戏界最热门的类型。本文主观意识明显,全是我所期待我所认知优秀的作品,下一篇带来枪、球,系列游戏推荐,少一个车那个是隔壁家的谈谈最近做功课购入并推荐的PS5游戏

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 无畏号 墨菲特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 暴君 盖伦

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 灵魂烈焰 布兰德

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 狂鲨 亚托克斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 死亡之鹰 奎因

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 蕾欧娜

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 凯南

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 崔斯特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 奈德丽

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 烬

CAPCOM 卡普空 生化危机系列 《生化危机:Village》(Resident Evil Village)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文