入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

2021-05-15 14:14:51 0点赞 0收藏 0评论

作为一名口腔护理师蒙真一直在努力利用自身对国人牙齿口腔的了解,为大家评测电动牙刷、洗牙器等相关产品。在中国“牙病不算病”是很多中国人固有的观念,但是疼起来真要命!过去很长时间里中国人对牙齿的重视程度是非常不足的。这也导致国人牙齿口腔问题普遍,有权威数据显示光蛀牙率,中国人十个里面就有八个!还有各种牙齿口腔疾病!

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

这些年随着网络的发达,很多人意识到了口腔清洁的重要性,随之电动牙刷、洗牙器等产品也开始迅速火爆起来!很多人都希望能够通过电动牙刷来改善自己的口腔状况!但是往往很多人不知道的是电动牙刷清洁力强劲的同时,也会导致伤牙的概率风险不断增大!这也是很多人非常担忧的问题!那电动牙刷哪个牌子好?有没有口碑最好的电动牙刷推荐呢?

其实说到电动牙刷的阵营划分,首先要分成两派,一派是国际品牌,一派是国产品牌!为什么要这么划分呢?因为国际大牌的电动牙刷更多是为欧美用户设计,清洁力强劲,刷毛偏硬,而国产电动牙刷产品有针对国人的牙齿适应情况进行改良,清洁力有所减弱,同时震感相对柔和,刷毛也偏软!蒙真从过去大量电动牙刷评测和使用中来看,个人是偏向于推荐国产电动牙刷的!因为它普遍更适合国人牙齿,伤牙率风险要小很多!

那国产电动牙刷哪个牌子好用?蒙真过去评测数十款电动牙刷,这些电动牙刷中有各个价位段,适用不同人群的产品。今天我从口腔护理师的角度来为大家推荐几款口碑最好的电动牙刷!

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

把曾经评测使用过的电动牙刷翻出来,拍个照!

第一款口碑推荐:扉乐电动牙刷

主观评价:兼具清洁力与舒适度,适合人群广泛

国人牙齿适用程度,80%以上

虽然扉乐大多数人没听过,他们家是专业做护龈护牙的,目前国内做得最好的!我们也是前两个月采购回来进行评测,当时是好奇他们家主打“不伤牙”黑科技,能够在37200次/min强劲震频清洁力下,让每次刷牙降低80%伤害!所以买了五支回来进行评测体验!蒙真加上同事5人对其震感、刷毛的磨圆率、软硬度、品质感进行了大体的试用,整个刷牙体验比较惊艳!舒适度高,震感柔和,对牙齿的刺激很小,对牙齿牙龈友好度高,最重要的是清洁力不错!

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

这个牌子我们也做了下功课,前身是牙齿口腔技术方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!有着不输国际大牌的"医用级"产品方案能力,国际化的新材料和工艺与技术实力,多链化数据管理视野和能力!

他们没有请明星代言、大V种草,更多的是通过牙医与个护媒体进行专业背书,评测,实验!这也成为很多牙医主动推荐的原因!

坚持“医用级”品质,打造八大核心“不伤牙”黑科技

扉乐延续过去大型项目所坚持的“医用级”的产品研发思维,把电动牙刷当医用产品,以严谨专业态度,进行客观数据采集及务实研发,甚至还累计邀请2000多位牙医与个护师参与到研发设计、内测、封测中来!

扉乐的产品技术优势随便单拎出来一个都挺牛逼,比如核定震频技术,能够进一步确保震动频率的均衡稳定不伤牙,给震频上了不伤牙双重保险!行业独一份,另外过压物理减震工艺,这个非常有用,如果你刷牙用力过度,扉乐的过压减震会快速减震,避免伤牙,这比智能压感更安全可靠。

扉乐震动频次是一个大优势,不同档位26000到37200次的高跨度震动频率,适合需要高清洁力的用户,也适合需要柔和舒适的用户,一次附带了4支刷头,市面上绝大多数电动牙刷品牌都只会附带2支刷头,这给后期更换刷头降低了成本。大家不要小看了这四支刷头,按照扉乐官方介绍,刷毛采用的是杜邦护龈特制,同时刷毛间隙是兼具清洁力的0.005mm,刷毛磨圆率为94.3%,官方实测一年内的损伤率降低230%。

第二款口碑推荐:华为智选力博得电动牙刷

主观评价:科技感十足,华为加持,清洁力很强,适当注意!

国人牙齿适用程度,60%以上,男性为主

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

力博得电动牙刷给我和同事的感受是这个产品主打智能联网,但是总感觉这个APP联网真的没啥用,噱头大于实际吧!上嘴体验的感觉还可以。震动频率高,清洁效果出色,颜色也很好看,比较适合女性消费者的眼光;充电短续航长,省去充电的次数,减少麻烦。

他们跟华为联名合作的电动牙刷偏向于科技方面的创新,只是从我个人以及网上用户普遍的反馈来看,有点为了智能而智能!就拿他们家APP来说,我不会在刷牙的时候拿个手机来看我到底多少分,刷哪里等等,刷牙的时候手上有水,这时候在拿手机操作肯定是不好的,app功能感觉多余,除了新鲜感可能什么都没有剩下,第一次评测使用的时候,兴致勃勃的下载APP,并表示非常新奇,但是之后再也没有打开过APP了。

华为智选力博得电动牙刷的包装看上去很周正,牙刷的话有三种颜色可选:白色、黑色和粉色。男生可以选黑色,耐脏。爱干净的小伙伴可以选浅色系的。盒里包括主机手柄一只、刷头三只、充电底座一只,APP使用说明一张、说明书一本。

像大多数电动牙刷一样,华为智选力博得智能声波牙刷提供三种刷头:卓效清洁型、深层亮白型、柔软敏感型,分别针对不同的用户需求。另外,它提供五种清洁模式:清洁模式、亮白模式、敏感模式、护理模式、个性化模式,满足不同场景的需求。

这款牙刷是华为智选HUAWEIHiLink 生态产品,可以连接华为智慧生活APP。每次刷完牙会进行效果评分,生成报告,60条数据循环刷新,离线状态下也可以存储刷牙记录。实操起来可能有点小麻烦,但是给爱钻研的同学提供了可供探索的空间。

第三款口碑推荐:居骑士电动牙刷

主观评价:品质尚可,清洁力很强!震动频率50000次每分钟

国人牙齿适用程度,60%适用人群,女性为主

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

说实话,购买居骑士这个牌子的电动牙刷,当是真的是被居骑士电动牙刷的颜值吸引到了,也经过对比后买的,他们家主打颜值和低价格,品质还算是不错的!200元不到的价格,在低端价位里是一个不错的选择。当然他们家也在努力朝着高端发展,奈何毕竟一直都是做低端市场。它是那种礼盒式的包装,所以感觉送朋友当作礼物不错。它的样式也很好看,是那种少女粉的,机身有一层烤漆,所以拿在手上很舒适,而且还赠送了一个收纳盒,外出旅行的时候,带着也是可以的。

居骑士这款s5声波电动牙刷,拥有50000次/分钟的高频震动,能够有效清洁牙齿,一共有5种个性化模式,可以定制专属你的洁牙方案。而且具有双重防水功能。刷毛超级柔软,原包装配三个刷头:标准刷头、Mini刷头和超细毛刷头。

同时,具有定时和换区提醒,使用两分钟后就会自动停止,30秒就会提醒换区。另外,由于其超高的颜值和强悍的性能,在火爆的电动牙刷行业赢得了不错的口碑。

他们家唯一的不好的地方就是如此高强度的震动频率,一般的人不一定能接受!

第四款口碑推荐:usmile 电动牙刷

主观评价:颜值设计非常不错,低价款性价比不错!

国人牙齿适用程度,60%以上,女性为主

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

usmile电动牙刷可谓是国产里的翘楚,这几年凭借优秀的包装和设计,讨女生喜欢的颜值获得了大量女性用户的喜爱!所以说usmile是一个专注于设计美学和使用功效的电动牙刷品牌,所以在外观上,你会看到它靓丽吸眼前的设计,女性也是它的消费主力军。

基于电动牙刷多年的行业沉淀与技术积累,我们评判它的标准可不仅仅停留于“能用”就可以了,面对市面上参差不齐的产品,我们完全有理由提出更高的要求。那就是必须神级颜值,这就是usmile电动牙刷。

他们家价位段主要分布在200-500之间,功能上对于usmile来说就是多余,他们家主要强势的地方就在设计和明星网红带货上!主打女性用户,大量的美妆博主安利带货,不火都不行!

usmile电动牙刷它达到了足足38000次/分钟的振动频率,是手动刷牙的200倍左右。这样高频的振动频率能形成强劲的声波将水流切入微小的齿缝,达到更深层、全面的清洁。这全是由于其内置了高效能磁悬浮马达,让牙菌斑、牙结石都无处可藏。usmile也是首个主打快速美白的电动牙刷品牌之一,虽然作为个护师我不相信这一点,但不妨碍很多女生爱美的感性冲动!同时,Y1款支持压感设计,当刷牙力度过大时牙刷马达会自动降低震动力度,来有效保护牙齿,以免力度过大损伤牙齿。其专业设计的30秒换区提醒设计还蛮不错的,用户使用2分钟后就会自动停止刷牙提醒,6分钟后自动关机。这一点还是符合大多数用户的刷牙习惯的。

第五款口碑推荐:贝医生声波电动牙刷

推荐理由:小米生态链企业,性价比高!

国人牙齿适用程度,50%以上

入坑28款国产电动牙刷,哪个牌子好?口碑最好的电动牙刷!

贝医生电动牙刷是小米生态链企业,也算是在中低端市场里品质做工比较良心的品牌!走的是小米性价比的路线,产品核心优势主要是性价比!震感比较强烈,可能是成本的缘故,品质感和舒适度会稍差,但是在中低端电动牙刷中,还是不错的选择!

我体验的这款贝医生S7电动牙刷不是传统的圆柱形设计,而是圆柱形的一边切割了一个平面,这个平面是由玻璃组成,看起来很是另类。一共有五种模式,清洁、轻柔、敏感、美白和按摩。不过这款电动牙刷的一大卖点是它支持无级变速,就是每种模式下可以精准调节牙刷的震动力度,只要一直按着开关键,刷头的震动力度就会由强变弱再由弱变强,同时正面的指示灯也会有长变短再由短变长。确实每个人口腔敏感度都不太一样,这样可以根据自己的习惯调节到最合适的力度,是一个很人性化的设计。

要说国产电动牙刷哪个牌子好?其实蒙真这些年发现国产的东西真的做的越来越好,尤其是在电动牙刷这个个护产品上来说,国产品牌会根据国人牙齿口腔情况做更贴合的产品,伤牙率会更低!以上就是蒙真推荐的国产口碑最好的电动牙刷!通过几年时间里不断评测,以及大量的亲身体验使用总结出的几款比较适合国人,但是说实话电动牙刷的挑选千万不能随意,一定要根据自身牙口素质进行严谨、理性的选择,电动牙刷绝对不是一个家电产品,它首先是一个个人口腔护理产品,个人偏向于将电动牙刷归类在医用护理!需要清洁的前提是不伤牙,不对牙齿造成负担!以上的内容希望能够帮助到大家,如果大家还有什么疑问欢迎私信我!