大叔好物 篇一:放开五姑娘,开启免提模式,老司机的自动伸缩飞机杯准备好了(文末福利)

2021-05-24 20:07:54 21点赞 24收藏 13评论

首先声明下:

不可描述!我也是第一次,看到这个被吸引了,是因为我好奇!好奇嘛,就就猫挠的一样总想看看到底啥样的放开五姑娘,开启免提模式,老司机的自动伸缩飞机杯准备好了(文末福利)

好吧,入手了,并没有特别的让我特别、特别的惊艳的感觉,但却是好神奇,赞叹于伟大人们的智慧,这也可以做出来,而且挺逼真,感受也你的五姑娘好舒适的多,神奇的描述感觉就不能语言说了。

这款产品呢叫撸撸杯AUTOE全自动伸缩飞机杯,看品牌就知道专业老司机打造的产品。解决老司机、宅男们的空虚寂寞冷!

简单搜了下他家的产品,啧啧,这销量!!!

寂寞空虚冷的老司机还是不少的,基本每款都是成千上万的销量。

就这款刚出产品,没几天都是几百的销量了。

个头挺大的,不要拘泥于大,兄弟、妹子们不都是喜欢比较大的东西不!污了……

言归正传,约28CM的长度,800多G的机身,对于兄弟们手握完全可以掌握,单手也木有问题滴。

机身多颗实体功能按键,在你手忙脚乱时候也可轻松摸到,开关机、模式调节以及震幅的调整,完全满足你不同力度的哦。

非老司机也尝鲜了下,竟然支持10档伸缩组合调节,调节轻松,轻轻一按即可切换。而且并没有太大的噪音,不想尴尬的时候,夜深人静的时候,拿出来也可以排忧解难一把,哈哈!

可拆卸设计,塑料的外壳内置的可替换进口TPE软胶体,小巧入口,内置紧凑颗粒感设计,具体啥样的老司机该懂的都懂!

如果你实在是不懂,可以淘宝随便搜搜,不要太真实了。

高度还原的腔体,配合10档伸缩调节,这幅度,这动作,这节奏,谁受得了。

这是榨汁机吗?啥玩意榨不出来!!!

做不出效果图,就找个官方图来给大家看看!

是不是可以从此抛弃你的五姑娘了,这才是你的真爱。

重要提示:

使用一定要擦油,否则你要你给摩擦的秃噜皮那就尴尬了,你去医院看,医生问你:小伙子,咋回事啊!!!

你咋说:不小心刮伤的???

用过的人忠告

使用需谨慎

铁杵磨成针

第一次写,也不敢写太多!

笔者仍是个社会五好青年,人随胖了点,还没秃,尝鲜后还不错,给还在使用五姑娘的你们介绍了这么多,你们看着办吧!

老司机产品就这么多了,还请关注我,带来更多有趣好玩的产品体验!

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品