这些小众又冷门的网站,好用又有趣!

2021-05-19 19:37:38 2点赞 26收藏 0评论

创作立场声明:个人分享

前言

Hi,我是qoqo。来到张大妈这么久还没有分享过好物,今天就让我来为大家分享几个私藏的小众冷门网站吧,让这些好用又有趣的网站为你的生活增添色彩,为平淡的生活画上不平凡的一笔。

网站推荐

那么来看看都有哪些小众冷门网站值得推荐吧

01. Death Row

Death Row是 "德克萨斯州刑事司法部" 的官方网站,该站点中记录了死囚犯在执行死刑前的最后一句话。该站点内置翻译功能,可将其设置成中文,不过建议大家在查看 "最后声明" 时选择英文,因为它的翻译不是很准确,翻译不是很到位,自己读英文更有那个味。

英语不好的也不用担心

02. 证件照换底色

该工具是一款在线的 "证件照换底色" 站点,通过它可以一键更换证件照底色,使用方式也非常简单,只需上传图片,然后点击指定底色即可成功更换。该站点属于付费站点,下载无水印图片需付费,否则只可下载附带水印的图片。可通过第三方修图软件可去除。

小霸王游戏机

小霸王游戏机是一款免费的8位红白机游戏在线游戏网站,里面收录的游戏可以让我们回想起小时候的记忆,可以让我们体验到童年的的任天堂游戏,例如:拳皇、街头霸王、超级马里奥、魂斗罗、雪人兄弟、热血格斗、冒险岛等等。里面收录的游戏点击即可直接玩,而且还可以自行设置按键及使用金手指,另外还支持和其他小伙伴一起联机玩哦。

恐龙岛耳熟能详

选人界面

游戏开场

PPT超级市场

PPT超级市场是一款完全免费的 "PPT模板" 下载站点,里面具备丰富全面的PPT模板资源,无需登录即可直接下载,而且没有任何广告。

虽然该站点中的PPT模板是完全免费的,但其PPT模板的质量绝对都非常精美,质量堪比付费PPT模板。

模板种类丰富

包含各种门类

涉及多种学科

Docsmall

Docsmall是一款完全免费的在线工具类站点,具备:图片压缩、GIF压缩、PDF压缩、PDF合并、PDF分割等功能。

这些功能是没有任何限制的,且无需登录即可直接使用,压缩、合并、分割效果也极其优质。

图片压缩

GIF压缩

PDF压缩

PDF合并

PDF分割

搜图神器

搜图神器是一款 "无版权图片搜索工具",支持中文关键字搜索,且本身内置多家无版权图库,只需输入指定关键字即可一键直接搜索,搜索出内容后,在每张图片上还会显示该图片来源于哪个无版权站点。

这些小众又冷门的网站,好用又有趣!

以上这些网站可以为我们带来生活上的乐趣和工作中的帮助,趁着还没有有几个人发现这些宝藏网站,赶快收藏起来用吧。

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《大航海时代4 威力加强版 HD》 中文

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

Nintendo 任天堂 超级马力欧 奥德赛 游戏卡带

Nintendo 任天堂 超级马力欧 奥德赛 游戏卡带

AOC 远程云端广告发布系统服务一年 广告机信息发布系统软件

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密