真我BudsAir2 篇一:真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

2021-05-28 21:32:50 3点赞 2收藏 8评论

新兴品牌realme,全球智能手机出货量已跃居第七,2020年全球出货量突破4240万,全球超7000万用户数量……其成功的秘诀就是:直面年轻消费群体的潮玩属性、敢越级的极致性价比、现货销售的诚意。前不久作为性价比屠夫的realme全新发布的真我Buds Air2,仅需299元就可拥有ANC主动降噪耳机。在外包装上,真我 Buds Air2延续了 realme 独特明黄基调,动感黑的展示图,即便在白色版本耳机上也是如此,圆润带有光泽的耳机仓,独显高级感。盒子背面有主要卖点简介,简洁明快。

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

在外包装上,真我 Buds Air2延续了 realme 独特明黄基调,动感黑的展示图,即便在白色版本耳机上也是如此,圆润带有光泽的耳机仓,独显高级感。盒子背面有主要卖点简介,简洁明快。随机配件包含一条明黄色USB A to C充电线,尺寸为“S”和“L”的软硅胶替换塞,加上耳机自带的“M”号,无论是大耳朵还是小耳蜗,每个用户均能找到最适合自己的佩戴尺寸,获得舒适的佩戴感与更优秀的被动降噪效果。

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

耳机本体方面,真我 Buds Air2采用了黑色耳机头与蓝黑色握柄的搭配,把柄顶部是类钻设计,整体的组合符合街头时尚元素佩戴方面,单只4.1g的重量佩戴时轻若无物,配合软硅胶塞和仿耳蜗造型的腔体,长时间佩戴也不会存堵塞感,降噪效果更显著。

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

佩戴方面,单只4.1g的重量佩戴时轻若无物,配合软硅胶塞和仿耳蜗造型的腔体,长时间佩戴也不会存堵塞感,降噪效果更显著。使用方面,打开手机蓝牙,耳机开盖,可以在蓝牙列表直接找到耳机,一键配对。也可以在realme Link应用通过添加功能连接手机。蓝牙5.2的加持,日常使用中可以做到开盖秒连。

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

使用方面,打开手机蓝牙,耳机开盖,可以在蓝牙列表直接找到耳机,一键配对。也可以在realme Link应用通过添加功能连接手机。蓝牙5.2的加持,日常使用中可以做到开盖秒连。在realme Link应用中可以各种个性化功能定制,根据个人使用习惯,定制自己专属的使用场景。

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

在realme Link应用中可以各种个性化功能定制,根据个人使用习惯,定制自己专属的使用场景。充电和续航方面,电池仓支持疾速快充,充电10分钟畅听120分钟,充电仓+耳机满电的情况下,开启降噪续航长达22.5小时,轻松满足一周的中度使用。

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

音质玄学方面,作为一款支持高达25dB的ANC主动降噪技术的耳机,全新的R2降噪芯片、ENC环境降噪算法、10mm类钻石Hi-Fi单元、双麦克风拾音系统,拥有降噪、普通和通透三种场景,配合各类操作反馈,满足不同场景下的使用体验。(注:白色为友商对比产品)

真我Buds Air2|越级新势力,299元真香“机”

299元拥有ANC主动降噪功能,Type-c随时满血充电,个性化定制UI体验,加上潮牌酷炫外观,绝对真香“机”。

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机