当前位置:
文章详情

【征稿活动】游戏种草官,分享你认为的好游戏~

2021-05-28 10:00:00 8点赞 28收藏 1评论

谁说“六一”只能是小孩子的专属节日,就算你已经成年或是成家已久,只要童心未泯,我们依旧是孩子!临近六一儿童节与618大促,相信不少喜欢玩游戏的大孩子们,也都开始关注送孩子或是送自己哪些好游戏。一款好游戏,会给我们的生活带来更多的欢声笑语。所以小小值也特意策划了一期有关游戏种草的征稿活动,快来向我们分享你认为最值得入手的好游戏吧~

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#游戏种草官#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年5月28日10:00—2021年6月17日23:59:59

3、投稿范围:(包含但不限于以下几种)

• 游戏种草清单

• 单一游戏深度解读

2投稿奖励

本期活动将分为优质内容奖与种草大师两个奖项,共计6名获奖用户,获奖名单将从打上话题的原创自然征稿文章中产生。

注:每名用户只能获得一个奖项,以奖励金额最高为优先选项。

1、优质内容奖:(以投稿文章热度「⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数」为评判标准)

• 一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

• 二等奖:TOP2,1名,300元京东E卡

• 三等奖:TOP3,1名,200元京东E卡

2、种草大师奖:(以投稿数量为评判标准)

• 一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

• 二等奖:TOP2,1名,300元京东E卡

• 三等奖:TOP3,1名,200元京东E卡

3投稿示例 任天堂Switch值得一玩的10款动作游戏创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏。动作游戏虽然近几年已经不是大热门类型,但随着《黑魂》、《只狼》、《超马奥德赛》等游戏的发售及极好的口碑,ACT游戏重新得到玩家们的青睐。今天,就来聊聊Switch上值得一玩的10款ACT游戏,比较个人向,风语叔W| 473 评论173 收藏1k查看详情iOS平台上值得买的桌面游戏 — 7年桌游宅分享 篇一:初级篇作为一个桌游控,我是为了玩桌游才买IPAD的。让我选,我当然是更喜欢实体桌游。但是无奈宅到没朋友凑不够人数,所以家里的桌游盒子只能积灰。某天刷微博看到卡坦岛出了IOS版,我一看画面还挺好的,带各种地图和扩展包。于是我就搜啊搜啊,我又搜出一些我曾经玩过的实体桌游,有不少都移植在IOS平台上,而且价格比小诗晶| 4k 评论737 收藏6k查看详情

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#游戏种草官#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月20日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#游戏种草官#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 无畏号 墨菲特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 暴君 盖伦

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 灵魂烈焰 布兰德

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 狂鲨 亚托克斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 死亡之鹰 奎因

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 蕾欧娜

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 凯南

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 崔斯特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 奈德丽

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 烬

CAPCOM 卡普空 生化危机系列 《生化危机:Village》(Resident Evil Village)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 主机游戏 健身环大冒险游戏套餐 健身环+固定带

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文