【获奖名单公布啦!!!】游戏种草官,分享你认为的好游戏~

2021-05-28 10:00:00 9点赞 27收藏 2评论

让大家久等了,下面小小值就公布本期#游戏种草官#活动,各项奖品的获奖用户~

优质内容奖:

TOP1:spacewong

说一说我觉得人生值得一玩的游戏创作立场声明:本文游戏均为本人亲测,根据过程体验和真实感受描写,第一时间推荐给喜欢游戏或者想要入坑某款游戏的小伙伴。然而千人千面,也希望大家在评论里多多交流一、MonsterHunter怪物猎人系列游戏作为卡普空CAPCOM开发的一款经典ARPG游戏,玩家需要不断战斗来获取素材和金币,用以打造装备,spacewong| 235 评论208 收藏1k查看详情

TOP2:漳州吴彦祖

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。唉,回头看看,好像也一年多没有推荐switch上的精彩游戏了~之前跟大伙分享过一次值得玩的switch卡带还有外设,没想到博得大伙一致好漳州吴彦祖| 170 评论135 收藏1k查看详情

TOP3:Aexyun

【游戏杂谈】跨越20年的游戏清单!这就是艺术!在全民游戏、游戏相关产业蓬勃发展的今天,似乎很难想象从前整个社会对游戏的态度,可以说几乎能想到所有的错误都可以是游戏造成的。孩子的成绩下滑、视力下降、不学好甚至是犯罪,大人们都认为一定是或者仅仅只是游戏造成的。我的童年就是在这样的环境下,听着种种游戏害人论,小心翼翼地玩着“十恶不赦”的游戏。在这里,Aexyun| 229 评论205 收藏816查看详情

种草大师奖:

TOP1:Switch情报官(16篇原创文章)

从洪水猛兽到青春回忆:分享一下我们记忆中的,37个游戏精彩瞬间(截至到购买Switch前)!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。恰逢端午,闲来无事,四五好友,三杯两盏,说东道西,谈到游戏,无不感慨。从洪水猛兽到青春回忆,我们都经历了太多。看到有小伙伴分享了他20年的游戏,也忍不住把自己玩过的游戏与大家分享下吧,也算借此给当年的回忆留下点痕迹。时间久远,不想再费时去理时间顺序,那Switch情报官| 46 评论47 收藏32查看详情

TOP2:胜天半子iqs(4篇原创文章)

半子推荐 篇三:最值得推荐的游戏:《塞尔达传说:荒野之息》作者创作声明:深度体验过的一款游戏,留给我最深刻回忆的游戏,发自内心的推荐。前言:就像是人生中一次温馨的邂逅,我在考研结束的那个秋天偶遇了《塞尔达传说:荒野之息》。这款游戏重新定义了我心目中的游戏。那时正是switch国行发售,国行商店没有游戏,我在网上买了几张游戏卡先顶一下。早在之前购买switc胜天半子iqs| 200 评论232 收藏234查看详情

TOP3:风语叔W(3篇原创文章)

Switch各类型最佳游戏盘点(共15款)创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏,如若有误还望评论区指出。“最佳”这种说法比较主观,并且很多不分伯仲只写一款也很让人为难,所以本文仅供大家娱乐。我认为“最受欢迎”并不一定非得是同类型销量最佳,如果玩家之间有不错的口碑也能算进去(比如KOF风语叔W| 196 评论171 收藏1k查看详情

让我们恭喜以上获奖的6名值友,接下来还请各位获奖的值友关注自己的站内信,奖品将以站内信的形式发放~

谁说“六一”只能是小孩子的专属节日,就算你已经成年或是成家已久,只要童心未泯,我们依旧是孩子!临近六一儿童节与618大促,相信不少喜欢玩游戏的大孩子们,也都开始关注送孩子或是送自己哪些好游戏。一款好游戏,会给我们的生活带来更多的欢声笑语。所以小小值也特意策划了一期有关游戏种草的征稿活动,快来向我们分享你认为最值得入手的好游戏吧~

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#游戏种草官#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年5月28日10:00—2021年6月17日23:59:59

3、投稿范围:(包含但不限于以下几种)

• 游戏种草清单

• 单一游戏深度解读

2投稿奖励

本期活动将分为优质内容奖与种草大师两个奖项,共计6名获奖用户,获奖名单将从打上话题的原创自然征稿文章中产生。

注:每名用户只能获得一个奖项,以奖励金额最高为优先选项。

1、优质内容奖:(以投稿文章热度「⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数」为评判标准)

• 一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

• 二等奖:TOP2,1名,300元京东E卡

• 三等奖:TOP3,1名,200元京东E卡

2、种草大师奖:(以投稿数量为评判标准)

• 一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

• 二等奖:TOP2,1名,300元京东E卡

• 三等奖:TOP3,1名,200元京东E卡

3投稿示例 任天堂Switch值得一玩的10款动作游戏创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏。动作游戏虽然近几年已经不是大热门类型,但随着《黑魂》、《只狼》、《超马奥德赛》等游戏的发售及极好的口碑,ACT游戏重新得到玩家们的青睐。今天,就来聊聊Switch上值得一玩的10款ACT游戏,比较个人向,风语叔W| 529 评论240 收藏1k查看详情iOS平台上值得买的桌面游戏 — 7年桌游宅分享 篇一:初级篇作为一个桌游控,我是为了玩桌游才买IPAD的。让我选,我当然是更喜欢实体桌游。但是无奈宅到没朋友凑不够人数,所以家里的桌游盒子只能积灰。某天刷微博看到卡坦岛出了IOS版,我一看画面还挺好的,带各种地图和扩展包。于是我就搜啊搜啊,我又搜出一些我曾经玩过的实体桌游,有不少都移植在IOS平台上,而且价格比小诗晶| 4k 评论735 收藏6k查看详情

4投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#游戏种草官#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月20日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#游戏种草官#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。