爽肤水哪个牌子好用又实惠?真实评测好用的爽肤水排行榜

匿名用户 2021-05-13 16:11:51 0点赞 0收藏 0评论

爽肤水哪个牌子好用又实惠?真实评测好用的爽肤水排行榜

又到了用爽肤水的时候了,因为爽肤水用的快,所以很多朋友都问我们有没有好用不贵的爽肤水,这样用起来就会不那么吝啬了。这个还真的有很多,只要你去发现就会找到很多实惠又好用的爽肤水,今天我们就给大家带来目前非常好用的爽肤水排行榜,让大家肌肤好的同时,还不用花很多钱。

1 雪肌精化妆水

好用指数:☆☆☆☆☆

这个虽然味道不好闻,但是效果一直都很好的,用起来吸收也很快。这款相对于清爽不同的有可比性,但是雪精肌的产品总是稳定的,补水很好。雪肌精的包装虽然一直都是这样,有的喜欢有的不喜欢。

2 宣致蜗牛原液精致水

好用指数:☆☆☆☆☆

蜗牛原液被称为护肤黄金液,补水保湿修复受损肌肤收缩毛孔效果特别好,河南黄河故道是全球主要的蜗牛原液原产地,原料出口韩国伊思和法国娇润诗等大牌化妆品厂商,这款精致水可以说是补水保湿收缩毛孔,紧致肌肤补水效果特别好,清爽不油腻,吸收特别快,用了一段时间肌肤得到了很大的改善,肌肤细腻精致水润有弹性,比外国大牌好用的国货爽肤水。

3 欧树花凝爽肤水

好用指数:☆☆☆☆☆

欧树的这款花水可谓是纯天然护肤品中的极品,因为里面不仅有着矢车菊、金缕梅,还有甘菊和玫瑰,能够起到收敛镇静,抗敏柔嫩的护肤效果,带给肌肤最深沉的滋润和呵护,天然植物甘油最后帮助肌肤保湿锁水,是很多女性愿望清单中的入手单品。

4 Minon保湿润泽化妆水

好用指数:☆☆☆☆☆

他们的氨基酸保湿系列也很适合敏感肌,保湿但不粘,同时帮助你软化角质层,让皮肤更滋润!

5 Boots小黄瓜爽肤水

好用指数:☆☆☆☆

适合平时做湿润剂;可以做DIY面膜,闻起来像果蔬发酵酒精,有二次清洁、消炎、镇静、闭孔的作用,是一种对毛孔有好处的美容酵素酒精。虽然敏感肌也可以用,但是季节敏感,对酒精过敏的美喵还是要慎重选择的!

6 石泽研究所白米爽肤水

好用指数:☆☆☆☆

这个是我们常见的大米水做的爽肤水。小时候用米汤洗脸。当时听说可能是美白。

7 乐敦VC化妆水

好用指数:☆☆☆☆

质地润滑,吸收快,不黏腻。味道也是很好闻的橘子味儿,口碑很好。皮肤粗糙暗黄的妹子们的大爱,不会对痘痘粉刺肌肤造成负担,并在一定程度上能够抑制痘痘粉刺的生成,另外高浓度VC成分的产品,为达到更好的美白效果建议晚间使用比较好哦!

8 奥尔滨健康水

好用指数:☆☆☆☆

这款水之所以火是很多妹纸反馈,湿敷对去闭口很有效果!含有七叶树、甘草甜酸等等多种功效的植物提取成分。作为一款日系的水还是含有酒精,酒精敏感的慎用。

这几款爽肤水真的是好用还不贵,用过的朋友没有说不好的,就是特别爱用爽肤水的人,也可以用的起,我本人就比较爱用爽肤水,一起用量也很大,上面的爽肤水我都用过,真心好用。

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

VERSO - 抗衰老眼精华 Super Eye Serum 30ml/1oz

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

伊思抗皱提拉红参滚珠眼霜全脸淡化黑眼圈眼袋15ml*2支套装