steam好用插件推荐,不花冤枉钱!

2021-11-28 16:22:42 16点赞 45收藏 2评论

在经历了双十一显卡降价和一波硬件促销后,不少兄弟都配好了电脑,俗话说好马配好鞍,好机子要配好游戏才能发挥性能,刚好一年一度的steam大促和黑五来了,可不得买买买一波,虽然是花钱买游戏,但是还是不要花冤枉钱,下面介绍2个steam小插件帮助兄弟们把钱花在刀刃上。

1.steam史低信息插件:Augmented Steam

这个软件主要是用来查看史低价格,虽然大促经常有,周中周末折扣,还有什么发行商活动周啥的,但是折扣力度不一样,为了避免这周打折刚入手,下周就遭背刺,知晓史低价格还是很有必要的。这个插件除了steam的历史价格,还可以查在别的平台史低,比如是不是E宝送过的steam好用插件推荐,不花冤枉钱!

比如挺进地牢,就是E宝送过的比如挺进地牢,就是E宝送过的

如上图可见,还可以查别的地区的史低价格,方便一些俄罗斯和巴西老哥steam好用插件推荐,不花冤枉钱! 。如果只是想看steam的史低价格,可以在选项中将显示价格历史信息中别的平台取消勾选就行了。

软件目前有3个版本,针对不同浏览器的内核,下载后双击安装,和普通浏览器插件一样的安装方式,在选项中先将语言换成中文,剩下的功能慢慢摸索就好了。

插件官网插件官网

安装及设置选项完毕后,在浏览器中打开steam官网,登录自己的账号,随便点一个游戏,等待一段时间后就可以看到插件带来的信息了。除了查看史低价格之外,还可以显示游戏的评分,还可以对商店的游戏进行自定义标签,有需求的兄弟可以自行摸索。

2.steam余额挂刀比例软件:暴力猴

先说下什么是挂刀。在steam买游戏可以用支付宝微信现付,也可以用steam余额付款。steam余额怎么来的呢?可以通过支付宝微信和充值,也可以通过买充值卡,曾经有淘宝充值店有75折85折的充值卡,现在也有9折左右的充值卡,但是对于这种充值卡一直有说法,充值折扣比例低的充值卡,有可能是盗刷信用卡套出来的,用了这样的充值卡,会被红信封号,也有说没收余额完事的,众说风云,既然这样,那就不买充值卡好了。除此之外,还可以通过在steam社区市场出售物品获取余额,这一过程需要挂加速器。steam社区市场所交易的物品,有各个游戏中的皮肤道具,有steam集换卡,背景图等等,挂刀就是通过第三方交易市场,用人民币购买这些皮肤道具,再在steam社区市场上将它出售,达到7折8折的充值余额目的。一般来说第三方交易市场的价格是比steam社区市场价格低的,毕竟真金白银,而steam余额可以理解为流通更好的Q币。

举个例子,目前国内较大规模的第三方市场有网易BUFF,IGXE,C5GAME 等等,但体量的还是网易BUFF,就以网易BUFF为例:

dota2中军团的尊享至宝皮肤在BUFF中价格dota2中军团的尊享至宝皮肤在BUFF中价格

在steam中价格在steam中价格

由图上可知,花160元在BUFF中购买此皮肤,然后在STEAM售卖,大概200元可以售出,但是在steam社区市场出售皮肤道具,V社是雁过拔毛要交12%的手续费,如图可见,出售一件物品,买家支付1元,我只可以得到0.88元,由此比例计算,在steam社区市场出售上述200元皮肤,可到手余额为176元,花了160元人民币,充值比例为9折。

steam好用插件推荐,不花冤枉钱!

这是挂刀举例,充值方式基本安全,可以信赖。那么问题就来了,怎么找到比例低的皮肤饰品进行挂刀操作呢,这就需要用到插件了。

我是360急速浏览器,直接在插件市场找到安装,然后复制下列三个网址打开,安装脚本

记得在上角点击确认安装记得在上角点击确认安装

全部安装完毕打开暴力猴全部安装完毕打开暴力猴

如上图所示就算安装成功。网易BUFF的下载注册买卖发货收货等都需要各位老哥自行搞定了,BUFF有具体教程,不在此多赘述。连接加速器,此过程需要全程打开加速器,实测UU可用。打开BUFF网页版,在出售界面可以看到挂刀比例,点进去有更详细的比例,不在过多赘述。

注意:

1.挂刀有风险,风险来源于你买的饰品可能卖不出去,或者挂刀比例达不到预期,这需要找热门游戏的热门皮肤,简单来说就是交易量大的。DOTA2饰品涉及前缀,所镶嵌宝石等等,导致价格不同,CSGO皮肤设计磨损度、印花贴纸、玄学图案等等,也是价格不一,总之买最便宜的,挂最便宜的价格就好。如果你想了解下折其中的奥妙,那么欢迎来到这两个免费游戏steam好用插件推荐,不花冤枉钱!

2.csgo中一些单价高的皮肤,如各种刀,建议还是不要碰,这种饰品在steam社区市场有价无市,容易砸手里。

3.遇到现在这种大促,一般挂刀比例会变差,需要在平时多找找比例好的饰品,然后挂在市场慢慢出,这样得到的余额比例更好。

如果这篇文章帮你省了些钱,希望能给我点个赞,谢谢各位老哥,让我们一起薅G胖的羊毛!