三星Galaxy Buds Live 使用感受

2021-11-12 17:18:47 2点赞 1收藏 0评论

趁着双十一购入,写的比较短,只是个人谈下感受方便后来人参考。

首先颜值可以,佩戴舒适<相对入耳压迫少多了>,才开始以为不紧老以为会掉,实际蛮紧的。

音量相对对于我别的耳机较小(我打的柔和模式),但不影响使用,调大就行了,最大声还是用不到的。

蓝牙连接稳定距离较远,对比我原来的。

音质算是值这个价,买了这个使我感受到蓝牙耳机不要谈高音质,为的就是方便随时拿起就用,没有线的束缚。想想耳机就那么大,里面喇叭尺寸能和大耳机比吗嘛<就像手机永远比不过相机一样>。功放功率也不可能和耳放或手机内比的。想要完全好音质那就需要买好好的蓝牙耳放和耳机,所以适用范围不同,不能说音质不好,我只能说这个价位应该排名靠前的。

还有有些人说是什么杂音,这是没有的。有可能你在播放是再用手机浏览网页或做其它的会有时卡顿和有个刺耳的声音,但这些不是耳机问题。耳机反应的是全部声音,手机卡顿,网页里有视频播放链接都会反应到声音里,音乐播放app也是程序,受很多影响的。

蓝牙编码非三星只能acc,实际听感没什么区别。

最好总结下,这价位值得购买,已经到退出舞台的最低价了。非入耳蓝牙耳机首选。不知道三星以后出不出这种更新型号的非入耳耳机了。

忘了说,降噪我基本不用所以没试。想想这种非入耳的降噪能有多好。本身入耳耳机自带物理降噪,而且是全范围的。还有一个缺点就是防水级别不行,入只是微出汗慢跑可以。长距离跑步不行,汗水留到耳朵里就碰到了,看拆解完全不防水,如主要为跑步买的就可以舍弃了!

图片和本文无关<非要有图片才能发>

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机