2021-11-11 14:21:28 3点赞 6收藏 4评论

【写作说明】:前段时间买了一个watch s7,然后就成了养成了手表快充的依赖,当时单独的快充还没出来,前段时间上了,1米的售价283元,有点贵,但没那么贵。

吐槽:

去南京虹悦城apple store,我问其中一个店员,我说新款的c口手表充电器和老款的一样吗?店员说他不清楚,让我问他们产品的同事,本着相信他们的专业度,我听从了这个产品同事的建议,不用买,回来实测发现,并不一样,所以还是买了一个新款。

快充线的实测图,10分钟充入15%,还是很快的。

简单开箱&老款,包装上,差不多,新款有个fast字样

单独看,感觉好像也区别不出来

放在一起一比,就发现新款的c口端,比老款宽了,长了。

充电头网做了拆解,确实不一样,老款是这样

新款是这样

手表说完,来说新款的AirPodsPro吧

包装上多了几个字,magsafe charging case,配了磁吸充电盒,光看外观没啥区别

这下你就知道了,哈哈,不过这样一来,充电盒保护套也要换了,烦啊又值得买了,新款AirPods Pro和新款Apple Watch充电器开箱简评

最近还淘了一个配件,也推荐给大家

就是这个usb-c 转hdmi+usb+充电的扩展坞,iPad pro全面屏款和ipad mini6 神器

有了它,低配丐版就不用担心容量的问题了

今天开箱的几款产品,耳机是多多的百亿补贴买的,顺丰寄过来的,包装完美,封口也完美

手表充电线是apple store买的,商务折扣打了9折,还可以

科普一下商务折扣,以前是管的比较随意的,现在不行了,要求公司在apple采购过产品,有公对公打款记录,然后员工可以拿工牌去直营店购买产品,apple自营配件一般9折,手机,手表,iPad,Mac一般都是96折,一般新款看销量,比如今年iPhone13Pro好像还没开呢。

AppleAirPodsPro配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1698元京东去购买

AppleWatch磁力快速充电器转USB-C连接线(1米)283元京东去购买