猫狼说 篇四:双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

2021-11-25 11:27:59 500点赞 698收藏 610评论

创作立场声明:双十一买了很多东西收到了,自购系列

哈喽大家好,我是猫猫~

这期给来分享下我们双十一购买到货的好物分享,大家双十一是不是也购买了很多物品呢~

想着好用的东西可以给大家开箱分享下哦所以写了这个文章

这次本猫有买了一些生活的必需品消毒烘干机、护肤品、还有狼买的硬盘跟拍摄用的灯具

类别还挺多不同的,男生跟女生选择的方向不太相同hh 像一些纸巾还有洗护用品都有囤一些

狼的话都在盯着哪些家电或者硬盘打折会比较多些~各自买各自的~

我们写好发出的时候快接近双十二啦,大家根据自己的需求看下文章里面有没有想要的东西哦~

废话不多说来推荐下双十一收到:

一、舒乐氏内衣消毒烘干机

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

最近广东这边突然来个大降温,天气变得非常湿冷内裤或者衣服经常会晒不干

或者晾了两天也没有完全干变得比较湿润,这个时候如果没有大太阳会滋生细菌的!

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)干衣机烘干机内衣内裤杀菌消毒机家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机衣物消毒机649元京东去购买

对于袜子或者内裤来说这个超级难受,买这个是因为确实有这个方面的困扰

这个不单单只有烘干衣服的功能,还有较全面的消毒除菌功能。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

这个设计非常贴心!!平常使用可以折叠节约空间,多衣服使用可以动态扩容。

所以烘干消毒机整体很小巧的,也能装多东西。

像内裤、袜子衣服这些可以挂在上面放,也可以平铺放在隔网上,最好是拧干一些再放进去哦

按照图片上面的面板控制,把衣服摆放好就可以按下电源按钮,然后显示屏会有2小时

8小时的烘干时长设定,根据实际放入衣物材质和数量设定烘干时间。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

而且购买机器的话都会附赠这个心形艾饼哦,一个小盒子里面有10片这样

打开来的味道是淡淡的艾草香味,衣服经过艾熏后就会附上这个味道,闻着蛮舒服的~

而且这个消毒烘干机除了这个特有的艾熏除菌,还能uv紫外线、巴氏高温及活性氧杀菌哦,无论是小朋友的衣服,咱们的贴身内衣裤都可以放进去消毒!除菌的功能全面真的蛮不错的~

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

最近跟有跟本猫一样困扰的可以入手哦,效果真的还挺不错的,而且可以存放容纳比较多的衣物

,烘干消毒后直接存放在里面当收纳箱也可以,作为一个生活在广东人,无论是从春季的雨季回南天,再到夏季台风雨季,再到冬季潮湿阴冷,可以说一年四季都用得上,也不用担心阴雨连绵内裤晒不干的没得换洗,或者经常穿阴干或干不透的内裤滋生细菌,导致感染一些皮肤过敏或者炎症的问题啦。

二、雅诗兰黛DW持妆粉底液

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

这个是在双十一预售买的,挺早就收到啦确实蛮好用的,我买的色号是1W1的很贴近我的肤色

雅诗兰黛DW持妆粉底液17#象牙白(1W1)30ml热卖色油皮亲妈持久不脱妆遮瑕保湿化妆品礼盒【直播专享】410元京东去购买

现在化妆都是用这个粉底液啦!上脸感觉是比较滋润的我是混干皮,所以想要买一款滋润些的

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

但是最近天气比较冷了还是会有些起皮的感觉~混干皮的话可以考虑下再入手!

双十一买的话是有赠送25ml的小样 还有泵头的 本猫买到的价格是410r

三、欧莱雅补水面膜

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

这个也是到货蛮久了的,已经使用过几次了感觉的话面膜纸张比较薄,可以贴合肌肤

欧莱雅安瓶面膜玻尿酸精华补水面膜补水保湿淡纹抗皱399元天猫精选去购买

主要成分也是比较保湿补水的,其实效果还挺好的~没有入手的话可以考虑下

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

如果是想要其他效果的话使用了几次感觉一般,想要补水可以纠结下买这个哦!

双十一买到价格是417r 20片送25片~

四、蛋糕模具套件

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

烘焙工具套装新手家用做蛋糕模具全套烘培套餐披萨盘蛋挞烤箱用具24.9元天猫精选去购买

这个套件虽然不贵但收到后马上就准备做免考蛋糕了!太开心了,做美食的过程很开心,吃到好吃的蛋糕更加开心!

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

都还特意选用了零卡糖,无糖酸奶,低脂的炼奶等减轻卡路里,吃起来更加愉快减少负担!

除了模具还包含小称子

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

INTJ猫的日常 篇二十九:免烤箱奶酪蛋糕,猫酱请你吃蛋糕啦!懒人自制简单0难度!创作立场声明:自己制作的小蛋糕,附上详细制作过程哈喽大家好,我是猫猫。最近一直在捣鼓这期的小蛋糕来着,想着做一款简单又很容易上手制作的小蛋糕,在双十一的时候就开始物色准备买的材料了,购买后等了几天物流终于到啦!等所有的食材到了就之后就开始研究我的小蛋糕了,非常激动哈哈。我在网上看了很多的教程,然后根一只有趣的INTJ狼| 65 评论94 收藏56查看详情

还有打奶油的小机器,非常方便好用哦,懒人0基础也可以做出美味的蛋糕。这个教程已经写过了~~

五,1T的固态硬盘980

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

三星(SAMSUNG)1TBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)980(MZ-V8V1T0BW)919元京东去购买

上面那些是猫酱买的,下面就到本狼买的了!这硬盘我是盯了很久,终于从250G换到1T了。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

因为C盘满了,之前是970的250g,现在换成980的1t没买980 P R O是因为这个主板不支持那个速度那980这个速度也已经很好了实际测试下来复制的话,有1.2g/s

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

C盘这么满,真的不是中毒了,是因为作为一个程序员兼设计师,软件实在太多了,而且那些软件也很大,加上几个游戏直接就爆炸了。

我没有重装系统直接复制过来无损更换.这个过程详细会在文章里面详细说,其实很多都是一键复制,但是实际操作中还是挺多问题的。文章里面现象说一下我遇到的疑难杂症!

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

运行体验:运行非常顺畅,速度提升了不少大容量就是舒服非常建议购买,如果主板能支持的话,更加建议买980的pro.

三星(SAMSUNG)1TBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议PCIe4.0x4)980PRO(MZ-V8P1T0BW)1599元京东去购买

现在电脑的硬件瓶颈基本就是在硬盘,这块硬盘速度提升上去了其他性能也会提升,顺畅感非常好这个盘。

六,威联通(QNAP)TS-451D

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

这个NAS是前段时间到了,这款倒不是我买的,虽然流口水了很久,是上次参加活动获奖的,到了之后一直忙着最近才开箱使用。

威联通(QNAP)TS-451D四盘位多媒体nas网络存储服务器(无内置硬盘)2899元京东去购买

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

这个NAS非常强大,这个体积超级小巧!4盘位也非常够用了。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

想起当年的GEN8了,这机比那个还要小一大圈,重点是保留了HDMI接口,可以作为家庭影院播放机使用!

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

这是他自带的系统,我接到了投影机上,自带了播放器和网页浏览器,在线看视频没压力,可以不用买TV版的会员,只买网页版会员便宜很多。

还有就是这个USB是自动识别了无线键盘,鼠标等,基本就跟电脑一样操作,支持4K,60HZ的输出,最让我狂喜的是这个音频输出,居然能识别蓝牙音箱的USB无线接头!这一点很重要,很多播放盒子不支持,还得搞功放接音箱。

七,南光FORZA 60补光灯

这个灯也是盯着好久了,拍照没灯太难了,这个灯太强了!还便携。

超赞亮度强模式多。重点是可以带电池便携。还有一个60B是双色温的但是亮度降低了一点

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

弄了个手柄加电池!最重点就是得能用电池。不然太不方便了。有线的几百w虽然便宜亮度高.

nanlite南光Forza60w摄影灯拍照聚光影视摄像灯柔光便携外拍常亮led补光灯南冠直播灯套餐JForza60+手柄1188元京东去购买

拍照聚光无敌。影视摄像灯柔光便携

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

外拍常亮led补光灯 终于拍照不用看阳光好才能拍。之前就一天气不好就拍的差。这架子特意另外买的超级轻便的。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

nanlite南光Forza60W柔光箱柔光罩摄影灯附件便携柔光箱+蛋格510元京东去购买

摄影最后玩的就是光与影。灯光才是重点.柔光罩和蛋格还没买那个配件点贵啊,不过不加这个也不行还是一套买了……双十一入的灯倒是真的很划算!

八,罗技人体工学鼠标

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

罗技(Logitech)MXVertical无线垂直鼠标蓝牙鼠标人体工学设计可充电灰色499元京东去购买

这个鼠标也是重要生产力,传统的鼠标用久了手腕会不舒服,所以手腕要加个垫,这种垂直类鼠标能缓解,垂直鼠标就不用加垫子了,但是要适应挺久的,而且一开始用效率会降低。但习惯了舒适性还是挺好的。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

不过这鼠标打不了游戏的,所以我2套换着用,办公用这个垂直鼠标。游戏用的是罗技604。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

而且我这类也换过几个了,能选的不多,最终换到罗技这个是因为这亲肤材质对容易出汗的太友好。

而且大手也很适合,看这手指位置也是可以完全伸直不用弯曲,点击感妥妥的舒服,比起便宜的确实手感好出一个档次的。

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

最近各种开箱是真的快乐~~~

下期说一下无损换C盘的教程

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

还有桌面的新升级,旧手机改副屏幕等

双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!

还有NAS折腾系列,感觉挖了好多坑!

谢谢点赞打赏~下次再见,欢迎点击链接关注,我是 一只有趣的INTJ狼

欧莱雅安瓶面膜玻尿酸精华补水面膜补水保湿淡纹抗皱

欧莱雅安瓶面膜玻尿酸精华补水面膜补水保湿淡纹抗皱

SAMSUNG 三星 KJ713G-K7050WD 空气净化器

SAMSUNG 三星 KJ320F-M3017WW 空气净化器

SAMSUNG 三星 KJ716G-K7056WW 空气净化器

SAMSUNG 三星 KJ350G-K3000WU 家用空气净化器

SAMSUNG 三星 KJ350G-K3026WP 空气净化器

三星(SAMSUNG)原装进口BESPOKE Jet 缤色铂格 无线吸尘器 家用吸尘器 自动集尘一体式多功能清洁站 晨雾白VS20A958FWW/SC

SAMSUNG 三星 净化器滤网CFX-C150

SAMSUNG 三星 净化器滤网CFX-C150

三星(SAMSUNG)BESPOKE Jet 缤色铂格 无线吸尘器 家用吸尘器 自动集尘一体式多功能清洁站 家电 子夜蓝VS20A958FWB

SAMSUNG 三星 KJ310F-K3020PW 空气净化器

SAMSUNG 三星 KJ400F-K5586WF 空气净化器

三星(SAMSUNG)家用除甲醛 客卧两用 KJ310F-T1000WU

SAMSUNG 三星 KJ350F-M3058WM 空气净化器

三星(SAMSUNG) CFX-2HPA/TS Hepa过滤网 适用机型 :AX40J6508、AX40J6002、AC-347、AX034

三星(SAMSUNG) CFX-2HSA/SC HEPA过滤网 适用机型:AC-383CSAUA/SC

SAMSUNG 三星 POWERbot R7010 扫地机器人

三星 SAMSUNG 智能家居无线网卡 HD39J1230GW/SC