45天免倒垃圾,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite解锁一站式清洁

2021-11-11 19:20:31 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,智能家居让我们享受到了科技生活的便捷,让我们能够有更多的时间去学习、工作、陪伴家人。智能家居的核心就是解放双手,能动口的绝不动手;而要解放双手,第一件事就是干掉家务。最近在小米有品看上了“云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite”,它集吸、扫、拖、集尘四大功能于一体,支持小爱同学语音控制,是我理想中的清洁帮手。下面我跟大家聊聊,为什么会看上云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite,大家也帮忙给点意见?

每次谈到打扫卫生我都是抗拒的,从扫地、拖地、到清洁拖布,每次打扫完卫生都精疲力尽。我之所以看上云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite,核心理由就是它集吸扫拖集尘四大功能于一体,无论是日常清扫,还是清理脏污油垢,它都能够一站式搞定,真正的实现解放双手。

为了满足不同场景需求,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite配备了2700Pa超大吸力,支持安静档、标准档、强力档、MAX档四档调节。600Pa安静档,噪音小不影响家人休息,可用于卫生保养,清洁浮沉碎屑;1000Pa标准档,可用于日常清扫,如清洁毛发、灰尘;1500Pa强力档,可用于清理大颗粒物、饼干残渣;2700Pa是最大吸力,连钢珠都能清理。

我的原则是能动口的绝不动手,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite支持小爱同学语音控制,符合的需求;躺在沙发上,只需一句“小爱同学、扫地机开始清扫”,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite就会自动开启清扫。不需要拿手机点APP,也不需要手动去按按键,只需一句话就能指挥扫地机器人,特别适合我这种懒人。

除了语音控制外,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite还支持预约清扫;比如预设好周一到周五每天下午16点开始清扫,每天到点后,扫地机会自动开启清扫;每天下班回来,房间都是干干净净的,心情自然变得愉悦,工作的不愉快也随之消散。

值得一提的是,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite支持划区清扫。在APP里,用户可对房间进行排序,或者切割、合并房间、添加虚拟墙;划分区域后,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite可以做到指哪打哪;搭配定时预约功能,还能按时清扫指定房间。

云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite设有自动集尘座,清扫完毕后,扫地机会把尘盒里的垃圾吸到集尘袋里,实现自动集尘。集尘座搭配30000Pa超强吸力,加上406mm短风道设计,风损小、不易堵塞,几秒钟就能清空尘盒,彻底告别尘盒装满撒漏垃圾造成二次污染的尴尬。

用普通的扫地机器人,需要手动清洁尘盒,由于尘盒体积,基本上2-3天就得清洁一次,非常麻烦。而云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite的自动集尘+智能提醒就解决了这个问题,配备的是3L超大集尘袋,一次可容纳45天垃圾,也就是45天免倒垃圾;而且集尘袋是一次性设计,用完即扔,方便卫生、可避免二次污染。

如上所述,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite配备了2700Pa超大吸力+四档调节,自带集尘座,集吸、扫、拖、集尘四大功能于一体;不仅支持语音控制,还支持预约清扫、划区清扫,指哪里就清扫哪里,搭配3L超大集尘袋,可45天免倒垃圾。毫不夸张的说,云米互联网扫拖机器人 Alpha Lite满足了我对扫地机器人的所有向往,是一款真正能够解放双手的清洁神器,你们觉得呢?

云米互联网扫拖机器人AlphaLite1999元小米有品去购买