资讯

回馈老索粉:索尼 Xperia 老用户购买 Xperia PRO-1 最高可减 5200 元

2021-11-22 19:13:45 39点赞 52收藏 95评论 直达链接

小米后,又一家用心去关爱老用户的品牌来了,是大法索尼。

知名数码博主@ZACKBUKS刚刚发微爆料:“索尼这一波可是给 Xperia 用户一个超大福利!”

到底有多大呢?如果你是 Xperia 1/5 系列三代机用户,并在11.16前完成注册,在索尼官网购买新机皇 Xperia PRO-1 可立减 5200 元。如果只有两代并完成注册,也可立减 3500 元。

另外,还有免息、以旧换新等活动。

这一波送给多年以来一直支持大法的死忠粉们。动起来,赶紧去看看自己注册过没。

希望以后会有越来越多的厂商关爱之前的老用户~

感兴趣的小伙伴可关注索尼官网:这里,活动预售规则地址:这里

• 快速小黄鱼找序列号呀

来不及了zsbd

迟了,11.16之前注册有用

• 你们买过前三代的肯定会买,没买过索尼原价5000你们也不会买

• 这价位,哪怕是打五折也是信仰价格啊!坐等明年跌到三千以下,收一个当相机拍照玩也不错,不着急。

大胆点,1500

想多了,不带pro的第二代都还要5字头呢…..

• 能集满这三台还都注册了的,哪里是索粉啊,我愿称之为教徒 [傻笑]

• 索尼居然会给手机营销了 [邪恶]

卖给信仰粉的,其实还是那些人。

• 看了评测,拍照和视频整体体验还是不如苹果,这种东西也就几天捣鼓的热情,我买的相机玩了一段时间都吃灰一年了。不过优点也不少,外观漂亮,拍照摄影实体键 追焦系统好 摄影软件专业,屏幕好。。。

“拍照和视频整体体验还是不如苹果”这你都信?现在苹果拍照和视频什么水平心里没数吗?

你自己去看评测吧,我玩相机的,索尼这款手机摄影的绝对素质都不是拔尖的那一挡,智能体验更是可以用落后来形容,噱头一英寸也并不是真正的一英寸,和那几款大底旗舰手机cmos大小差不多。。。直出照片并不讨喜,还没苹果的看着舒服。。。怎么说呢喜欢玩相机的,这个画质看不上。不捣鼓的直出又不行。适合索尼logo收集富裕爱好者

• 几个月后半价海鲜市场收 [邪恶]

半价也将近5000+了 [喜极而泣]

半价我估计我会买的,当个相机用 [邪恶]

• 我觉得这一代的颜值可以

• 在我还在用诺基亚n85那年,捡到了一部索爱w系列的音乐手机…我的85买成4000多,音质被吊打……

• 得了吧,再哄再骗也不掉坑了,还是老老实实支持国产吧,国产机现在很香

• 精准打击老用户 [喜极而泣]

• 大法手机的用户很少,但只要是用户,几乎都是死忠粉,能减5200的应该占比很高。

再死忠也不是每代都换,反正买过5部的我是爱不动了

死忠粉表示手机太多懒得注册,这会大腿都拍烂了 [倒地]

• 原价一点都不香,可是打半折那就太香了。

• 已付定金。12月6日付尾款,总价5599 [期待]

这价位真赚了,恭喜恭喜,双十一刚入手马克兔,就不凑热闹了😂

• 10999-5200,那也还要5799。这是妥妥的割索粉韭菜呀……

• 真用索尼手机的藐视其他品牌手机,包括苹果

我以前用sony啊
    苹果真香

• 别理他。。。

• 索尼那个烂系统ui,哎呀妈呀,比摩托罗拉那个还难用,真是无语,最后一卷索尼XZ3 安卓10系统,最后一个摩托罗拉 edge s……

买Sony的就不是为系统去的,这个就是最强单反备机

没想到吧,找魅族做了本土化。

• 优惠券不是今晚8点才开始发放,为什么你已经领到券了?

• 半价我想买