小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

2021-11-25 14:47:46 0点赞 0收藏 0评论

我是一名职场小白,因为工作的原因经常加班到很晚,但下班时总是忘记关电脑,导致加班费也被扣得没有剩下多少钱了。

其实下班关机是很好的习惯,但是由于自己的粗心大意以及回家晚的原因,总是忘记顺手把电脑关闭。我就在想如果有一个可以远程操控的智能插座就好了,于是就开始在网上疯狂地找,功夫不负有心人,最后找到了能远程开机、远程控制的向日葵开机插座C1Pro,39元买了一个,接下来我给大家介绍一下它的使用体验感受,以及优缺点。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

首先向日葵开机插座C1Pro可以让大家拥有远程开关电脑的“超能力”,目前它只支持2.4G WiFi连接,暂不支持5G频段,所以使用起来特别的简单。还有就是配合着向日葵软件,在上班的路上,就可以先远程操控插座通电,从而开启插在智能插座上的办公室电脑,到了办公室坐下就能工作,大大提升工作效率。

向日葵智能开机插座wifi插头插板遥控家用手机远程控制电脑游戏39元天猫精选去购买

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

还有就是当下班的时候,在回家的路上也可以远程开机,等到了家以后就可以刷剧玩游戏等等。这样的智能插座真的很实用。而且它还适配更多的主板,也就是说适配更宽容,主板开启AC recovery 即可,无论身在何地,你的电脑尽在掌握,通过手机上向日葵远程控制软件,随时随地远程开启电脑,假如人不在公司,又有紧急事务需要到公司电脑处理,可通过开机插座远程开启公司电脑,再配合软件远程控制电脑,方便远程工作;同时亦可温柔地关闭,并在2分钟后将无声熄灭电源节约用电,还减少了用电隐患(目前只支持Windows系统且支持AC模式电脑)。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

这款智能插座是非强制关机,不伤害主机,在主机的功能页面随时随地开关机,缓慢关闭您的主机,2分钟后再熄灭插座电源(进入绑定的主机进行开关操作),它还可以智能开关机,可以科学的管理设备,节能环保的定时开关功能,让设备使用更加便捷,例如设置电脑定时开启,到公司就能马上打卡/进入工作,让职场更加顺畅,有这样功能真的是职场的每一个工作人员都希望有的,这样就可以省下一些时间开心的吃早饭了。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

当然它还可以倒计时开关,断电时间刚刚好,入睡前,台灯、加湿器等小家电还在运行,通过贴心的倒计时功能,可以让设备一定时间后自动关闭,温柔守候一整晚。它的断电记忆,不怕断电,插座可记住断电前状态,断电后再次来电可设置恢复为断电前插座状态照常工作。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

我实测了下:我台式电脑,装的系统是Windows10专业版,手机通过向日葵远程控制APP进行远程开机,然后进行软件打开、文件传输、文件查看等等一系列操作,实用性很强,有时候忘记带电脑文件去公司了,这个插座能让我少走一趟,来回花费不少时间,这个插座帮上大忙了,难道不是吗?

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

外观方面:这款智能插座的设计很小巧,不占地方,如在插排上使用不影响其他插孔位置:长*宽*高=59.5mm*39mm*51mm,这样小巧精致的智能插座真的是可以随身携带,给使用者带来了很多的方便。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

而且它的细节做得很好,更加的贴心,比如人眼在夜晚对光线更为敏感,睡前可关闭指示灯。它还安全耐高温,用材真实,一体化铜带工艺,性能好,更安全,750摄氏度高温阻燃使用更放心,CCC安全认证符合产品合格判定标准,独立安全门,插头需用适当的力度插入。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

总之就是:插座很nice,配置简单,做工精致,功能强大,值得购买,设置也很简单,终于可以实现电脑控制开机关机了,真的很好,家里人都很喜欢这款,以后有需要还会再来购买的,这个插座十分小巧玲珑,但是该有的功能都有,十分好用,之前买过一个带电量的比这个贵了三倍,所以这款的性价比无敌了,配网很方便快捷,设定好开关机,可以节电,还不影响电器的使用体验度。

小东西解决大问题,向日葵开机插座C1Pro,上手体验

平时需要经常远程异地电脑或者远程对家中的电器进行通断操作,这款智能插座都是能够完美解决, 加装了智能插座后的电脑定时开关机、远程关机等功能都完美地解决,对于对电脑比较熟悉的用户能够很快体验到这个插座带来的好处,对于不太熟悉电脑本身的用户可能要去请教一下别人,是个好东西,用起来比较爽,很棒的体验,推荐大家购买,大品牌值得信赖,做工很赞,摸着很舒服,先用几天再来追加评价,总之价廉物美,很方便操作和上手。

缺点:不知道是不是我的手机有问题还是插座本身适配问题,使用我安卓小米10手机连接插座,怎么也连接不上,不管是用手机热点,还是关闭WiFi 5G信号,都是无法连接成功的,使用苹果手机(iPhone 12)一下子就连接成功了,好疑惑!也希望尽快能支持WiFi 5G信号。

建议:目前Mac不支持原创开机和重启,只支持Windows系统,这点有些遗憾,希望能尽快支持这个功能。

momax 摩米士 智能数显屏幕电竞氮化镓67W快充6口插座/多功能USB桌面立式笔记本插线板插排 1.5米白色

公牛轨道插座移动滑轨厨房餐边柜暗明装家用磁吸电力导轨滑动插排

飞利浦(PHILIPS)大巴车67W桌面快充插座排插7口同充氮化镓USB-3C1A 总控1.5米红色SPB8237R/93 大巴车【正红色 67W快充】

摩米士140W快充氮化镓五口旅行转换插头全球通用电源转换器插座英标欧标美标澳标3C1A黑色 【氮化镓140W♥3C1A】黑色

得力(deli)USB插头智能 无线插座转换器充电魔方多功能家用插排接线板 2组合孔+2USB 黑色

飞利浦(PHILIPS)轨道插座可移动插线板明装墙壁接线板多功能导轨电力插座 明装黑色

公牛(BULL) 无线魔方USB充电转换插头家用插排白色多孔插线板排插接线板多功能type-c快充 无线白色【4插】

图拉斯全球转换插头【2024出国必备】通用香港英标欧标美标澳标多用旅行插座多国转换器65W充电 【典雅白】全球通用/2500W大功率/65W超快充

倍思 氮化镓67W充电器笔记本快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电站

名豆之约手机远程控制无线网wifi智能插座10A定时家用开关热水器遥控联动排插鸿蒙智联合作伙伴

摩米士全球通用转换插头出国旅行插座/国际万能旅行转换器/英标欧标美标澳标日本适用3C2A黑色 35W插座3A2C黑色

摩米士全球通用转换插头出国旅行插座/国际万能旅行转换器/英标欧标美标澳标日本适用2A1C黑色 20W插座2A1C黑色

公牛(BULL)插排/插线板/排插/桌面插座拓展新国标插座大间距孔距接线板拖线板带开关拖线插座接线插排 Z系列 【四插位总控1.8米】GN-Z1221J

公牛(BULL) 环球旅行USB转换器/转换插头国外欧标美标澳标英标适用多个国家地区 国标10A转美、英、欧、澳转换器GN-L11

毕亚兹 转换插头全球通用出国旅行国际万能插座转换器充电 英标欧标美标澳标香港澳门韩国日本欧洲新加坡 【爆款】多国通用+2A1C

公牛(BULL)WiFi智能插座转换器手机远程控时电器开关断网记忆功能插排插座接线板插线板 16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162