少有人走的路":一条通往成功的非凡之旅!

2024-05-24 23:20:14 0点赞 0收藏 0评论

樊登的少,有人走的路,心智成熟的旅程。这是一本震惊世界的名著,他曾在美国的纽约时报畅销排行榜连续上榜20年创下了出版史上的一大奇迹。樊登读书会,凤凰卫视新京报,广州日报,中国人民广播电台东吴,相对论等媒体强力推荐2007年出版至今10年间不断在版长居国内各大心理疗愈类书籍畅销榜首,少有人走的路,本书处处透露出沟通与理解的意味,它跨越时代限制,帮助我们探索爱的本质,引导我们过上崭新宁静而丰富的生活,它帮助我们学习爱学习,爱也学习独立,它教诲我们成为更称职的,更有理解心的父母。归根到底,他告诉我们怎能怎么找到真正的自我。

少有人走的路":一条通往成功的非凡之旅!

人生错综复杂,我们因为生活的身体和丰富而欢喜,而不因为人生的变化而沮丧,生活是什么?生活是在你已经规划好的事情之外所发生的一切,所以我们应该面对变化充满感激。

少有人走的路":一条通往成功的非凡之旅!

这是一个焦虑的年代,似乎一切都不确定,令人困扰,困惑在人们忧心忡忡,茫然无助之际,作者就像一位饱经沧桑的向导从而炒,从反抗草率和盲从入手,告诉我们如何在不确定中间地带生存,如果在矛盾中的抉择以及如何在焦虑中获得精神的成长。

少有人走的路":一条通往成功的非凡之旅!少有人走的路":一条通往成功的非凡之旅!少有人走的路":一条通往成功的非凡之旅!

每个人的心中都像住着两只狼,一只善一只恶,培养善良的狼需要橙子,而恶狼特别喜欢撒谎,因为谎言的本质是掩盖真相,勇敢的面对谎言就是要让我们勇敢地面对真相承受应该承受的痛苦与责任,唯有如此,我们的心灵才会成长,心智才能成熟。

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

¥147.6起 去购买

人性的弱点+人性的优点(全2册)励志成功图书人际交往心理学

人性的弱点+人性的优点(全2册)励志成功图书人际交往心理学

¥15.2起 去购买

【精装全5册】(鬼谷子+狼道+墨菲定律+人性的弱点+羊皮卷)卡耐基原著全集正版无删减成功励志书籍畅销排行榜

¥135起 去购买

你不努力没人给你想要的生活全十册青春励志书籍别在吃苦的年纪选择安逸心灵鸡汤青少年励志书籍

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥24.5起 去购买

【包邮】认知觉醒+认知驱动周岭力作(套装共2册)智元微库出品京东自营

¥59.8起 去购买

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本)

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本)

【全2册】认知觉醒+底层逻辑正版自我改变成功励志商业思维获取财富书籍

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

《刻意练习:如何从新手到大师》

《刻意练习:如何从新手到大师》

《学会提问》(原书第12版)

《学会提问》(原书第12版)

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

《被讨厌的勇气+幸福的勇气》(套装共2册)

《被讨厌的勇气+幸福的勇气》(套装共2册)

海蓝博士 不完美 才美(全版 套装共3册) 不完美 才美套装3册

不完美的勇气:“自我启发之父”阿德勒的人生课

不完美的勇气:“自我启发之父”阿德勒的人生课

高效休息法 世界精英这样放松大脑 樊登 童慧琦 战隼 秋叶 壹心理 酷炫脑联合推荐

接纳不完美的自己

接纳不完美的自己

京东 《你不努力谁也给不了你想要的生活》(套装共10册)
京东 力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲
京东 《被讨厌的勇气》
《被讨厌的勇气》
价格低于618 商品好评率99%
京东 洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本)
京东 认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层