认知觉醒:提升自我,从改变思维开始!

2024-05-24 23:21:13 0点赞 0收藏 1评论

打开差距的逻辑思维学会思考抓住本质自我突破终身成长突破固化思维将有益的逻辑为打开差距的逻辑思维,学会思考,抓住本质,自我突破,终身成长,突破固化思维,将有益的逻辑为己所用,非理性逻辑大明白思维,反刍思维,红绿灯思维盲目,勤奋思维,从众思维,惯性思维,常见的思维。偏误会阻碍我们的生命生成创造力的思维,本引导你发现自己的薄弱环节,突破固化思维的局限。

认知觉醒:提升自我,从改变思维开始!

巴菲特成熟想彻底了解这个世界就先要找到本领域的底层逻辑再把它迁移到其他领域底层逻辑是指从事物的本质出发找到解决问题的巴菲特曾说想彻底了解这个世界,就先要找到本领域的底层逻辑,再把它迁移到其他领域底层逻辑是指从事物的本质出发,找到解决问题的直观有效的思维或者方法,是我们做人做事的原则。同时也是一种解决问题的思维模式,底层逻辑越越坚固,我们解决问题的能力越强,本书从议题思维,假设逻辑分类,逻辑矩阵,逻辑闭环逻辑等方面,教你职级事物的本质,寻求变化背后的不变,活出通透成功的人生。

认知觉醒:提升自我,从改变思维开始!

你是否每天都焦虑难安,陷入自我挣扎的内耗,你是否想要提升提升自己,却经常遇到瓶颈,你是否想要做出改变,但却总是敌不过性情,如果是这样,就意味着你该提升认知的认知了认知决定,思维思想指导行为不能实现。认知提升,我们只会机械地重复,昨日只有认知觉醒了,你才会找到实现自我价值的途径,找到自己的人生目标,继而为了这个目标积极进取,成为一个优秀的人。

认知觉醒:提升自我,从改变思维开始!认知觉醒:提升自我,从改变思维开始!认知觉醒:提升自我,从改变思维开始!

【全2册】认知觉醒+底层逻辑正版自我改变成功励志商业思维获取财富书籍

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本)

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本)

吸引力法则天天好事套装:秘密+秘密实践版(精装套装共2册)

吸引力法则天天好事套装:秘密+秘密实践版(精装套装共2册)

心智觉醒:我不介意会发生什么(智元微库出品)

心智觉醒:我不介意会发生什么(智元微库出品)

心流+发现心流(套装共2册)米哈里契克森米哈赖著中信出版社

心流+发现心流(套装共2册)米哈里契克森米哈赖著中信出版社

复盘(比努力更重要的是学会复盘;你缺的不是能力,而是把能力发挥出来的能力)

女孩,你的安全最重要 青春期树立正确人生价值观引导书籍

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《富足》(精装)

《富足》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

• 文章深入浅出,逻辑清晰,帮助读者提升认知。渴望了解更多案例,让内容更加生动!