有ABB家充桩,轻松解决充电焦虑

2024-05-28 14:33:10 0点赞 0收藏 2评论

新能源汽车已经成为了很多人的代步工具,我也不例外,几个月前购买了人生中的第一辆车-比亚迪海鸥,车子精巧颜值高,开它代步上班很便利,不仅出行费用低,停车也非常的方便。为此我还暗暗高兴了很久呢。购置了车子之后就安排了一款ABB 白昼款 家充桩来为它充电,这样的搭配非常的哇塞。

有ABB家充桩,轻松解决充电焦虑

这款家充桩还是小姐妹安利给我的呢,它的电车配的就是这款,而且使用体验和安全性都非常棒。所以我也就毫不犹豫地买来用了。自从购买了电车和充电桩,不仅出行方便了,连充电都变得非常简单。看来入手ABB这款家充桩太对了,有它在,真的就是实现了爱车充电自由。就连老妈都赞叹它的好,还把我在用的家充桩推荐给表哥表姐用了。

有ABB家充桩,轻松解决充电焦虑

这款充电桩通过莱茵TÜV认证,以及CQC产品认证,产品品质优良可靠,安全好用。这点也是当初我入坑它的主要原因之一。毕竟品质有保障的充电桩给爱车充电才安心放心。它还拥有多重安全防护性能,能够全面守护充电使用安全。这种高品质的产品真的要安利给更多的朋友来用。ABB这款家充桩是由中国平安保险承保的,优良的品质也得到了大众认可。所以给新能源汽车选择这样的产品充电,杜绝了后顾之后。每次想到这里都感叹自己选择的明智。

有ABB家充桩,轻松解决充电焦虑

它配置的是国标7孔充电枪,并且充电枪采用的是一体化设计,高标准配置,带来的也是稳定可靠的充电效果,以及充电操作上的轻松便利,像我这种柔弱小女生拿起来都不会有压力。它的充电口触点运用了镀锌工艺处理,所以导电性能更强,无疑也提升了充电效率和使用耐久度。这种便捷好用的产品,每一个细节都在诉说着它的品质精良。

有ABB家充桩,轻松解决充电焦虑

它提供了4G连网充电、蓝牙充电和刷卡充电,用户可以根据自己喜好自由选择,为使用也带来了更多操作可能性。对于我来说,4G连网充电就非常方便,因为它送了8年的流量,所以通过手机APP就可以连网控制家充桩。这种智能化充电模式为生活也带来了很多便利,比如想预约夜间谷值电价充电,晚上停好车之后插上充电枪,到时间在家就可以通过网络开启。

有ABB家充桩,轻松解决充电焦虑

这款ABB家充桩还支持温度监控,整个充电的过程都会实时监控充电温度,保证充电低温安全,避免了高温隐患存在。并且充电温度超过75℃就会自动降低充电电流,让温度可以迅速降下来,时刻守护着爱车安全。

它还具备出色的适配性,能够稳定兼容市面上99%的新能源车型,所以喜欢它直接下单就行,不用担心买回来跟自己的车子不匹配。对于有多台新能源汽车家庭来说也是一大福利,购置一台就实现了多台共享充电。当然逢节假日的时候,还可以让开新能源汽车亲朋好友来充电。

这款经过多重认证的家充桩,不仅品质高性能好,便捷好用的充电效果也得到了众人的青睐。对于我来说,有它在,我的比亚迪海鸥真的实现了充电自由。有需求的朋友一定要去看看,没准它就是你苦苦寻找的电车充电神器。

ABB这款家充桩真的很好用,自从家里配置上它,我的小车能量补充自在随心。关键有它在降低了出行费用,每次需要充电我都是预约晚上充,一次充电就能剩下一半的钱,长期以往性价比那就太高了。

如果你现在也打算入手一款家充桩,那就去选它吧,它不仅安全好用,还具备出色的兼容性,关键操作智能便捷。这种充电实时温度监控的家充桩谁让谁喜欢,反正我是被它折服了。和我一样喜欢它的,赶紧买了用吧,有ABB充电桩,就能轻松解决电车充电难题!

ABB 新能源电动汽车7kW/21kW家用充电桩4G大众广汽一汽吉利特斯拉

ABB充电桩家用电动汽车充电枪7/21kW新能源快充特斯拉比亚迪蔚来

ABB 220V7kw家用充电桩电动汽车新能源特斯拉比亚迪大众广汽吉利

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 7KW便携充电桩特斯拉问界大众埃安理想32A充电器220V枪国标

挚达 开拓者Air 新能源汽车充电桩

挚达 开拓者Air 新能源汽车充电桩

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

原装充电桩7kw 送装一体 30米内免费安装

原装充电桩7kw 送装一体 30米内免费安装

挚达 挑战者 家用新能源电动汽车充电桩 7KW蓝牙4G版

挚达 挑战者 家用新能源电动汽车充电桩 7KW蓝牙4G版

蓄能新能源 充电桩枪通用新能源电动汽车交流7kw家用适配比亚迪特斯拉蔚来小米SU7理想

HIVEWALLBOX 小蜂充电 7kW随车充便携式充电枪桩新能源汽车充电器特斯拉比亚迪

新能源汽车交流充电桩动态屏显 7KW乐享款 送装一体含0米安装

挚达 探索者21kw蓝牙4G版

挚达 探索者21kw蓝牙4G版

PRTDT 普诺得 充电桩特斯拉充电器家用新能源电动汽车充电线220v7kw380v11kw21kw国标车型通用