已瘦27斤,如果你不知道吃什么,来看看我的一周减脂餐吧!

2024-05-21 16:16:22 5点赞 21收藏 3评论

写在前面

每个减脂人都不敢每天放纵自己吧哈哈哈,毕竟再也不想经历减肥了,那么体重减下来后有没有好吃又热量低的减脂餐呢?作为过来人,一周天天吃过减脂餐的人,给大家推荐一下我自己吃过的还算不错的减脂餐吧。再发一次!网友说的都是真的!!破防了,这玩意真的巨巨巨掉秤!!低碳水,高蛋白,饱腹感贼强!好吃不月半,上手快,10分钟搞定晚餐,上班族,学生党都适合,正在减脂的老铁们快来试试吧!

番茄🍅豆皮金针菇

今天分享巨好喝的番茄豆皮金针菇汤!酸甜解馋!巨巨好喝!兄弟们有条件的一定要试试!

总食材:番茄1个,豆皮50g,鸡蛋2个,金针菇50g,火腿肠50g,青菜100g

热量:共351大卡

已瘦27斤,如果你不知道吃什么,来看看我的一周减脂餐吧!已瘦27斤,如果你不知道吃什么,来看看我的一周减脂餐吧!已瘦27斤,如果你不知道吃什么,来看看我的一周减脂餐吧!

做法:先将鸡蛋打散并且煎好备用,之后将番茄🍅炒出沙,之后直接加水煮沸,放入鸡蛋以及豆皮金针菇即可,调料放一点盐巴,再放点生抽即可出锅了,是不是很简单?最后再撒一把葱花即可享用!

西兰花🥦炒虾仁🍤

分享西兰花炒虾仁低脂家常菜!西兰花清脆爽口,虾仁鲜美,椒香十足!营养又美味,做法简单,大家一定要试试!!

食材:西兰花 虾仁 黑胡椒

做法:虾去壳开背,加葱姜一勺生抽一勺蚝油,半勺料酒少许黑胡椒粉,抓匀腌制20分钟,之后西兰花🥦焯水捞出备用,之后爆香蒜末,之后倒入虾仁进行翻炒,炒香后倒入西兰花🥦炒匀,加入生抽一勺,盐巴一点,黑胡椒翻炒均匀即可。

蒜香生菜鸡蛋

这个好吃也低脂,分享巨好吃的蒜香生菜鸡蛋!巨巨好吃!真的好绝!鸡蛋焦焦的!生菜爽脆好吃!低卡又好吃!兄弟们快去试试吧!

已瘦27斤,如果你不知道吃什么,来看看我的一周减脂餐吧!

首先调一个酱汁,主要是一勺生抽,一点蚝油,半勺淀粉,少量清水,之后煎好鸡蛋弄出备用,之后把生菜烫熟,加入油以及蒜末进行爆香,倒入酱汁并且将酱汁煮至浓稠,将酱汁淋到生菜以及煎蛋上即可出锅!

番茄🍅鸡蛋🥚滑蛋牛肉

分享巨好吃的番茄鸡蛋滑牛肉!巨巨好吃!牛肉嫩滑可口!番茄浓郁!搭配鸡蛋,真的太绝了!!酸甜开胃!减脂的兄弟们快试试吧!!

已瘦27斤,如果你不知道吃什么,来看看我的一周减脂餐吧!

做法,首先将鸡蛋炒熟进行备用,以后将生抽加入牛肉中,加入蚝油淀粉胡椒粉少许油进行腌制,腌制10分钟左右,将牛肉炒至8成熟就好了,并且捞出备用,将少油蒜末爆香之后加入番茄🍅,加入鸡蛋与牛肉,最后再加一点点生抽和盐巴就可以出锅了,这个菜很好吃,大家不要做减脂餐最后吃了两大碗米饭🍚哈哈哈哈哈

这些减脂餐都是我自己吃过的,感觉很好吃的,哥们,大家分享出来,希望大家能喜欢,如果大家也有自己的减脂餐食谱,可以在评论区中进行友好交流,让我也复刻一下哈哈哈哈😂!

京地达海阳普罗旺斯西红柿4.5斤彩箱装网红口感沙瓢番茄源头直发

¥19.7起 去购买

悦味纪东北油豆皮1kg豆制品豆腐皮腐竹凉拌菜火锅烧烤东北特产

京鲜生富硒鲜鸡蛋30枚1.5kg源头直发

京鲜生富硒鲜鸡蛋30枚1.5kg源头直发

花沃里意大利耐抽苔生菜10g约5000粒蔬菜种子四季全年生菜阳台庭院田间

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京地达 普罗旺斯 西红柿 4.5斤

京地达 普罗旺斯 西红柿 4.5斤

GREENSEER 绿鲜知 香椿芽 250g

GREENSEER 绿鲜知 香椿芽 250g

京百味 云南花糯净重2kg西双版纳香糯即食玉米真空包装礼盒装源头直发

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋2.8斤 中笋

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋2.8斤 中笋

聚怀斋 温县铁棍山药 60-70cm 3kg 礼盒装

聚怀斋 温县铁棍山药 60-70cm 3kg 礼盒装

京百味 山东圣女果 1.5kg装 千禧贝小西红柿 新鲜蔬菜源头直发

喵满分 东北玉米黄糯鲜食玉米 220g*8穗

喵满分 东北玉米黄糯鲜食玉米 220g*8穗

京百味 东北黄糯玉米 8根*200g 精选黄粘糯玉米棒 加热即食 源头直发

京世泽 山东贝南瓜 健康轻食 板栗味小南瓜 新鲜蔬菜 产地直

京东 YUEWEIJI 悦味纪 东北油豆皮1kg 豆制品豆腐皮  腐竹凉拌菜火锅烧烤东北特产
京东 花沃里意大利耐抽苔生菜10g约5000粒 蔬菜种子四季全年生菜阳台庭院田间

• 哇塞,这些减脂餐看起来好美味啊!我要照着做,边吃边瘦,边瘦边吃!文章写得真好,已点赞收藏,期待更多美味减脂餐!

• 你这个ID让我很难相信你是个减脂餐达人啊

• 虽然不减脂,一两个人方便快捷的一周饭菜也是不错的