布鲁克林有棵树

2024-05-30 23:20:21 1点赞 1收藏 0评论

这是对我人生意义最重大的一本!! 我无法用自己贫瘠的语言描述这本书,在人来人往的地铁车厢低下头掩饰自己的泪水,深陷于难以言喻的感动。

布鲁克林有棵树

真的,错过了《布鲁克林有棵树》 将会失去一次重要的人生体验。 11岁的弗兰茜一家住在格兰德街“车厢屋”是妈妈做保洁员以工换租得到的母亲偏爱弟弟,父亲深爱她却英年早逝她带着弟弟每天捡破烂赚取微薄的收入。

布鲁克林有棵树

厨房正对着的院子里的一棵天堂树她藏在浓浓树荫里,在这里安静看书树叶落在地面的光斑,光与影在书页上跳动她想,如果能把图书馆的书从A到Z全部读完就可以宣称自己读完全世界的书了.…

布鲁克林有棵树

这本书不是鸡汤,没有畅销书的路数,也没有炫耀苦难,但无数笑中带泪的细节看的我泪崩!!每一页写满了爱与信任,坚持与希望,贫穷与磨难,睿智与坚强,最重要的,它还谈及人要生存所需的人格力量。

布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树,这树是弗兰西,是茜茜姨妈,是你,是我,是每一个在苦难中从不放弃的人,我看到的卑微的生命如何变得高贵,知识如何改变人的修为与命运,家庭的力量如何支撑孩子实现自己的梦想。

布鲁克林有棵树

苦难本身不是好东西,但很多时候,生活并没有给我们太多的选项。我们无法选择贫穷或富有,但我们仍可以选择认真的生活,若干年后回望过去,或许会发现那些日子才是熠熠发光的好日子。

布鲁克林有棵树

真心话,这是我读过最有价值和意义的一本书,它在我心里种下了足够的光和热,指引|着我如何走未来的路,哪怕未来的人生路途满是冰霜。

《生死疲劳》(浙江文艺出版社)

《生死疲劳》(浙江文艺出版社)

《丰乳肥臀》(2020修订升级版)

《丰乳肥臀》(2020修订升级版)

《飘》精装珍藏版

《飘》精装珍藏版

《飘》(荣誉珍藏版)

《飘》(荣誉珍藏版)

《罪与罚》

《罪与罚》

《红高粱家族》

《红高粱家族》

《地下室手记》(精装)

《地下室手记》(精装)

《命运》(精装)

《命运》(精装)

《尘埃落定》

《尘埃落定》

《凉州十八拍》(套装共3册)

《凉州十八拍》(套装共3册)

仁慈的关系(经典印象系列)

仁慈的关系(经典印象系列)

反抗的忧郁(诺奖热门拉斯洛代表作!)经典印象系列

反抗的忧郁(诺奖热门拉斯洛代表作!)经典印象系列

丽兹酒店的女主人(入选《纽约时报》书榜单的金牌故事 二战时期的女人如何展现女性力量?)

莫言四大代表作 丰乳肥臀 红高梁家族 蛙 檀香刑 限量独家莫言亲笔《丰乳肥臀》珍藏书法手稿+明信片 诺贝尔文学 百万册,写尽人生悲欢苦乐,蕴藏人生大智慧

十三篇:福克纳创作生涯首部短篇小说集(经典印象系列)

十三篇:福克纳创作生涯首部短篇小说集(经典印象系列)

痴人之爱(经典印象系列)

痴人之爱(经典印象系列)

京东 布鲁克林有棵树
价格给力 比上次低12%