透气不闷的夏季防晒口罩

2024-06-03 16:37:10 16点赞 7收藏 34评论

每年端午节前后就是麦收的时候,这个时间比较忙,都忙着抢收庄稼,好在现在都是机械化,收麦子也又快又方便。

记得我小时候最愁的就是割麦子了,每次割麦子的时候我都得到地里去帮忙,天气特别热,还得穿的比较厚,因为麦子有锋芒,被扎到比较疼。割下来的麦杆也比较高,鞋子也得穿能包住脚面的,不然也容易被扎到。

前两天给老妈打电话,老妈说今年收麦子差不多要在端午节的前后,刚好端午节放假三天,我要回去和老妈收麦子。收麦子的时候要在地里等着收割机,有时也要等一上午,在太阳底下苦等还是比较煎熬的,防晒一定得做好,不然一天晒下来就变成黑炭了。

每次去收麦子的时候,我都会先涂上防晒霜,然后再带上遮阳帽,达到更好的防护效果。在户外的时候比较热,容易出很多汗,涂上的防晒霜可能过不了多长时间就被擦干净了,剩下的防晒只能靠帽子。

今年我又选了一件防晒神器,这个非常好用,回家收麦子的时候一定得带上,这个防晒效果绝对很棒。

这是一款可以360度防护的面罩,佩戴舒适,而且面料又带着一种冰凉感,透气性特别好,一点都不会觉得闷热。这个面罩不仅能够更好的保护脸部,就连颈部也能全方位的呵护。

面罩鼻子的部分是开口的,隐藏设计,层叠的工艺,从外观上看是很难发现的。在有效的对抗紫外线的同时还能让空气更加流通,时时刻刻都能保持面部的干爽。

面罩还能很好的呵护眼角。眼角处是圆弧形的,能够更好的贴合眼颊边缘,不遮挡视线的同时又能更好地遮挡紫外线,给眼部带来更持久的呵护。

这款面罩直接呵护到颈部,后面有一个暗扣,扣上之后非常方便,面罩不会被风随意吹动,不会遮挡视线,不影响安全。

面料细腻又柔软,特别亲肤,直接贴合皮肤不会产生刺激,也没有异味。透气性特别好,一点都不闷热,还能带来百分百的防晒。

这款面罩的耳绳设计的也非常贴心,如果长时间戴面罩的话,用比较细的耳绳会觉得耳朵不舒适,而这款用的是加宽加粗的设计,弹性也比较好,佩戴舒适,长时间带着这款面罩也不会觉得耳朵疼。

透气不闷的夏季防晒口罩透气不闷的夏季防晒口罩透气不闷的夏季防晒口罩透气不闷的夏季防晒口罩透气不闷的夏季防晒口罩

浪莎(LangSha)防晒口罩女高颜值遮脖子透气时尚户外开车骑行冰丝全脸护颈面罩夏 黑色

浪莎(LangSha)防晒面罩全脸防晒口罩脸罩护眼角户外透气遮阳脸基尼大帽檐太阳帽 浅灰色

浪莎(LangSha)口罩防晒口罩防晒面罩防紫外线口罩护眼角全脸冰丝凉感男女同款 灰色

浪莎(LangSha)无痕口罩女高颜值夏季防紫外线立体可洗护眼角女士黑色显脸小面罩 深灰色

浪莎(LangSha)防晒口罩遮阳脸基尼女全脸防晒面罩防晒口罩冰凉帽檐 灰色 均码

浪莎(LangSha)口罩防晒口罩防晒面罩防紫外线口罩护眼角全脸冰丝凉感男女同款 黑色

浪莎(LangSha)360°护颈防晒面罩女夏季冰丝无痕防紫外线面罩遮阳面纱护脖口罩 浅灰色 #均码

Langsha 浪莎 遮脖子透气女时尚户外 骑行冰丝全脸护颈面罩夏

浪莎(LangSha)护眼角冰丝高颜值黑色防晒口罩女3d立体遮阳全脸防紫外线夏季面罩 黑色

浪莎(LangSha)防晒口罩女高颜值遮脖子透气时尚户外开车骑行冰丝全脸护颈面罩夏 蓝色

浪莎夏季防晒面罩女防紫外线开车遮阳护颈脖套全脸骑行骑车防晒口罩女 浅灰色

浪莎护眼角冰丝高颜值黑色防晒口罩女3d立体遮阳全脸防紫外线夏季面罩 深灰色

浪莎(LangSha)防晒面罩夏季轻薄款无痕防紫外线面罩冰丝凉感降温透气护颈 黑色 #均码

360°护颈防晒冰丝护颈防晒面罩

360°护颈防晒冰丝护颈防晒面罩

Langsha 浪莎 遮脖子透气女时尚 户外开车骑行冰丝全脸护颈面罩夏

Langsha 浪莎 面罩口罩女护眼角护颈护颈脖冰丝

Langsha 浪莎 面罩口罩女护眼角护颈护颈脖冰丝