我飞westfieldoutdoor户外露营车到手开箱

2024-06-05 20:19:10 2点赞 2收藏 7评论

去年因为内心无比向往户外活动,因此买了一辆杂牌的露营车,120块钱,因为是第一次购买这类产品,以前也没体验过类似的,所以买来以后用着感觉也还行,小区里拉快递,户外拉宝宝,都是方便了很多,

去年买的某大师露营车去年买的某大师露营车

但是缺点也是显而易见的,折叠式不容易收纳,轮胎在平路上拉声音巨响,材质也比较差,布看上去像无纺布一样(当然这个是我买了我飞的以后对比的出来的)

最近快618了,很多东西的好价也渐渐浮出水面,但我又是比较懒的人,很讨厌好价是通过凑单退单而达成的,宁愿贵几块钱,所以那天值得买天猫精选里这个营地车卖一百三十多无需凑单我就下手了,当然这个价格是没有轴承的,收货后发现连刹车也没有,这就有点离谱……

去乌克兰转了一圈吧去乌克兰转了一圈吧

收货时看到这个样子都想退了,想想这么重的东西也麻烦,收收下好了

第一感觉是真沉,这应该是个缺点,我一个一米八大男人抱着上二楼都费劲,虽然它有拎把手,但一只手拎着可不轻松,如果没有电梯的老房子要拿这个上四五楼,那估计用一次就得挂闲鱼

可以拎的把手可以拎的把手

颜色是深绿色配橘色点缀,色彩搭配倒也挺户外的,车身布料材质很厚实,手摸上去很有质感,秒杀我以前买的那个,顿时觉得贵了十几块那完全碾压以前的那个,瞬间都不想看以前旧的了

因为是聚拢型所以会有些褶皱,四角看上去也挺扎实,聚拢形态下外面的一圈就是打开后车厢垫底的,很平整,坐娃娃很有安全感

我飞westfieldoutdoor户外露营车到手开箱我飞westfieldoutdoor户外露营车到手开箱我飞westfieldoutdoor户外露营车到手开箱

细胎阻力小,声音也会轻一点,但不适合沙地河滩,缺点就是没有刹车,缺乏安全

我飞westfieldoutdoor户外露营车到手开箱

聚拢型最大的优点就是体积了,收缩后很省地方,随便哪个角落都能塞,而且独立能站立

我飞westfieldoutdoor户外露营车到手开箱

westfieldoutdoor户外露营车露营装备聚拢折叠带翻斗营地车手拉小拖车 米色带翻斗丨宽轮 220L

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

westfieldoutdoor户外露营车我飞露营装备板式折叠营地推车野营野餐车手拉小拖车 咖色丨入门款丨静音实心轮

Westfield outdoor 我飞 户外营地车折叠露营车 露营装备小拉车

Westfield outdoor 我飞 WTR-727OG 折叠小推车

Westfield outdoor 我飞 175L便携式折叠推车 WTR-807

westfieldoutdoor我飞户外折叠椅子露营装备便携式靠背月亮椅野餐野营休闲沙滩椅

westfieldoutdoor户外折叠椅子露营装备便携式靠背月亮椅野餐野营休闲沙滩椅 【大号】卡其色

20点开始:Westfield outdoor 我飞 户外折叠推车 350L WTR-850BK

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 轴承聚拢款 WTR-727BR

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor我飞翻斗露营车户外折叠推车露营装备野营野餐可拓展大容量营地车

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor露营车户外折叠推车我飞野营装备野餐车大容量拖车(不含桌板)

westfieldoutdoor折叠椅户外露营带头枕四挡可调可坐躺乐享躺椅钓鱼椅 米白色丨无脚托_四档可调

westfieldoutdoor 我飞折叠椅超轻铝合金户外露营钓鱼写生便携靠背休闲沙滩月亮椅 黑色

westfieldoutdoor翻斗露营车户外折叠推车露营装备野营野餐拉车大容量营地车拖车

westfieldoutdoor户外折叠桌子铝合金蛋卷桌露营装备便携式野营桌椅野餐桌 铝合金丨大号木纹