游戏攻略 篇十:《异世界勇者》300版本新增戒指和项链盘点,金/紫项链戒指盘点

2024-05-25 23:10:11 0点赞 0收藏 0评论

统计一下今天有多少盗贼被300史诗副本的邪能领主砍翻的,老一守门员顺劈斩是范围群伤而且还无法闪避和招架,第一批受害者应该就是狂徒贼和刺杀贼。

这个BOSS我感觉就是克制带双前排的近战类职业的,机制设计的蛮成功的。实际体验下来感觉就只是针对盗贼,像是战士、骑士、血DK都能轻松度过,这样真的好吗?狂徒贼们最好是把手枪射击这个充能雕文点了,不然断控制就得被大斧头带走了。

好了回归主题,这期把新增的项链和戒指盘点完,下期就开始300的职业专精细节攻略。

一、300新增项链盘点,有哪些项链值得关注?

①金项链(传说级)

*晶面钥石(攻强)

这次300的攻强项链普通级是600攻强,要比295的辐光魔颅略微高一点(10点),属性提升不大,如果已经有比较完美的辐光了,就可以不用再折腾新项链啦。

装备效果是单体提升20%的攻速,目前需要攻速的专精有射击猎、狂徒贼和增强萨。因为狂徒贼带红斧的话大部分已经在上个版本拿了辐光魔颅了,对这个需求基本就是射击猎和增强萨,所以最完美的词条基本就可以确定是全能+增伤了,大家可以提前蹲一蹲。

*军团圆石(护甲)

其实就是护甲版的辐光,群体加520点护甲,效果加了10点数值。遗憾的是护甲属性优先级始终是低于攻强的,主要是过渡使用,毕业向还是推荐大家直接选择攻强类项链。

没升级之前单体总共相当于提升1120点护甲,上个版本的猩红颈饰是855+590=1445点护甲(五层),想防骑到底的话还是推荐猩红,防骑基本能够保证全程五层的拿满收益。

*黄金之心(生命)

生命项链的装备效果是每5秒获得一层黄金之心效果,提高自身护甲和攻强50点,可叠加60层,叠满能加3000点护甲+攻强,不过需要5分钟,加上本身是个生命项链,适用范围比较小。

唯一感觉能用到的就是开荒期的防战、防骑等职业,奶萨、血DK这类刮痧专精也可以消化一点,自己买太奢侈了,如果做出来的可以给小号过渡使用。

效果感觉和树德的成长心木很像,后续调试一下装备看能不能让树德回到零氪的选择范围,不过以小德的表现,大家还是别抱太大期望。

②紫项链(史诗级)

紫项链主要作为过渡平替使用,如果自己玩的专精没有太合适的项链,或者是不想投入太多金币,完全可以考虑他们,同样是毕业词条价格会便宜很多。300的三个紫色项链分别叫枭首吊坠(540攻强)、石化孢子(540护甲)、兽人之眼(2700生命)。

像是暗牧这种不需要回蓝,而且辐光魔颅收益不算大的专精,就可以考虑继续用紫色攻强项链过渡。

二、300新增戒指盘点,有哪些戒指值得关注?

①金戒指(传说级)

300首领给的是传说生命戒指,普通级2100点的生命值提升,装备效果是满血受到伤害降低50%,非常夸张的减伤效果。

这个戒指简直就是为挂机流血DK量身准备的,因为血DK成型的标准就是受到伤害回血值溢出受到伤害值,基本就是长驻50%减伤,刷了二十几个戒指没有一个全精,我脸是真的黑啊。可惜德鲁伊的新套装没有走出测试服,不然熊德这版本还真有的玩。

②紫戒指(史诗级)

两个紫色戒指分别是噬魂印戒(史诗级504护甲)和统治者之戒(英雄级2160生命),都是过渡装备,在血DK机甲之环全精属性没刷出来之前,可以用统治者之戒过渡。

三、小结

300传说级项链单次的制作成本已经来到4.5万金币了,拍卖行价格上限200万也没有调整,而且这次三个项链就晶面钥石会稍微大一些,不推荐大家自己制作,需要的话直接拍卖行蹲毕业词条即可。

下期就开始更新各职业300版本的开荒&毕业攻略,你想先看到哪些职业的攻略呢?

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

索尼PS4游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon2 中文

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持