斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

2024-06-24 16:24:20 40点赞 20收藏 81评论

大家好,我是暖心妈咪。今天和大家分享的是宝宝早教学习好帮手--斑马思维机。

斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

斑马思维机是一款外形小巧轻便、屏幕不伤眼的思维训练工具,可以根据难度分为三个级别,题目设计贴近生活,每张题卡都包含知识点,并支持双人对开模式,适合家长和孩子一起玩。

斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

思维机的课程有数学思维、语文和英语,有助于提高小朋友的数学思维能力和语文和英语的启蒙学习效果。

首先呢是外形,它的外形类似一个小巧的iPad,跟市面上大部分的思维机最大的不同就是它很轻,整个版面竟然可以触控引导,提示音也非常清晰,小朋友操作起来非常方便。它的屏幕是不伤眼的纸屏,小朋友看起来啊眼睛会非常的舒服。

斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

第二个难度有分阶,它的分类跟其他的思维机题卡的设置也有不同,不按题型分类,不按知识点分类,而是根据难道分了3个级别,S1适合合3-4岁,S2适合4-5岁,S3适合5-6岁,2岁玩到七八岁也是可以的。如果你家孩子已经在学斑马思维的话,这个思维机是可以同步匹配做日常思维训练的。

斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

第三个是题目的设计。思维题目设计基于斑马思维学习体系化安排的,我们入的是S1的题卡,6个主题正好贴近生活,就算家长没时间,小朋友根据提示自己也能玩,我们玩的是S1级别,语文帮助小朋友识记110个汉宇理解语境学词语、积累12个成语常言、12组结构表达、歌谣古诗的律了解传统文化。一共6个主题,宝宝最喜欢的是这个美食的主题,小朋友对吃的很有兴趣,每张题卡都跟美食有关,玩中学的最终目的就是既要玩又要学,这里就能看到每张题卡涉及到的知识点概述,帮助小朋友们了解和掌握自身的学习情况,有效进行梳理和查漏补缺。比如这张关于常用词语ABB式词语的题目,让小朋友们结合实际来了解关于金这张用餐桌上的食物口味来帮助小朋友认识词语,真的是玩着玩着就学会了。

斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

第四个也是我觉得他们家独有的一个模式,他家很多题目设计跟市面上其他题卡不同,是可以做成双人PK模式,可以家长和孩子一起或者两个小朋友一起玩。大大增加了孩子练脑的趣味性,并且他的机器和体卡都很轻薄,质量又很好,小朋友可以玩很久。这款斑马思维机建议数学思维0基础的小朋友都可以入,在上斑马思维的那就更要入手了,它是一种家长省心,小朋友们又学的开心的方式,希望斑马呢可以出更多更多的题卡,小朋友们啊都快不够玩啦!

斑马思维机,宝宝早教学习好帮手

斑马思维机 S1-S3 点读学习早教机 生日礼物儿童玩具男孩女孩3-8岁

ZEBRA 斑马 思维机 儿童学习机早教机 2-8岁语数英 白色思维机+语数英题卡S1-S3阶段

ZEBRA 斑马 世界斑马思维机G2 语数英点读学习机早教机 儿童玩具3-8岁圣诞 白色思维机+语数英题卡S1阶段

ZEBRA 斑马 思维机G2 语数英点读学习早教机 儿童玩具2-8岁 白色思维机+语数S0+S1

ZEBRA 斑马 世界早教机 斑马拼音学习机 3-6岁 无忧版套装

ZEBRA 斑马 思维机 S1-S3 点读学习早教机 六一儿童节玩具3-8岁

ZEBRA 斑马 世界思维机G2 S0+S1+儿童玩具 S0+S1+迪士尼题卡

ZEBRA 斑马 思维机G2 语数英S1阶段 点读学习机

ZEBRA 斑马 思维机G2 语数英S1阶段 点读学习机

思维机G2 语数英全阶段 点读学习机 好价提前享 领跑618 全程保价

斑马世界斑马思维机G2 语数英点读学习机早教机 儿童玩具3-8岁 白色思维机+数学英语题卡全阶段

ZEBRA 斑马 世界斑马ai思维口语阅读系统版幼儿在线早教绘本启蒙学习思维教具 S2思维+口语丨点读笔+思维机Mini

ZEBRA 斑马 世界斑马思维机G2 学习机早教机白色思维机+语数英题卡S2阶段赠1号店会员年卡

斑马世界 ZEBRA 斑马 一年级拼音学习神器韵声母挂图拼读认读早教机点读斑马拼音机ai

ZEBRA 斑马 RGCW5fjh 点读笔 黄色

ZEBRA 斑马 RGCW5fjh 点读笔 黄色

斑马世界斑马ai思维口语阅读系统版幼儿在线早教绘本启蒙学习思维教具 S3思维+口语丨点读笔+思维机Mini

斑马世界斑马AI动画学习内容体验版阅读思维口语英语拼读启蒙思维早教 思维S1+阅读S1