百元出头党的不二选择,戴灵s600骨传导耳机

2024-06-09 23:37:12 2点赞 1收藏 2评论

最近跑步总是受伤,我发现是因为自己步频太小的问题。于是决定购买一副耳机,跑步时候戴上听听,听听高步频音乐,以提高自己步频。考虑到我出去跑步时不太喜欢带手机,而且手表用的是佳明255,没有音乐功能,所以我很清楚我购买耳机的定位,我需要一款带有内存骨传导耳机。

跑了一年多的步跑了一年多的步

在小幽、竹林鸟以及戴灵等多个牌子的入门级骨传导耳机中挑来挑去,最终我选择了性价比较高的(主要还是最便宜🤣)戴灵S600。已经使用了有小半个月了,今天就来和大家聊聊它的表现。

外观颜值

戴灵S600的外观确实相当时尚,有黑色和灰色两种选择,我买了黑色款。拿到手的第一感觉就是它非常轻巧,根据官方数据,仅有26克,戴上去几乎没有什么感觉,我有时候工作一戴就是半天,轻得会忘记自己还戴了耳机。

百元出头党的不二选择,戴灵s600骨传导耳机开箱图开箱图电源/功能键电源/功能键音量加减/切换键音量加减/切换键

音质效果

骨传导耳机的音质肯定不能与传统耳机相比,细节和动态范围方面会有些许损失。戴灵S600属于那种能够满足基本听歌的水平。在使用戴灵S600的内存卡模式听自带歌曲时,音质和音量都还可以,不需要将音量调得太高。但是当切换到蓝牙模式,用来听手机播放的音乐或地图导航语音时,如果周围有稍微的环境声音,即使将耳机音量调到最大,有时候也听不太清楚。

使用场景

出门跑步时,如果想听歌但又不想带着手机,这款价格仅百元出头的戴灵S600确实是一个不错的选择。传统耳机可能会隔绝你对汽车鸣笛声、狗叫声以及行人呼喊声的感知,这个不太安全。而戴灵S600通过骨传导技术,能保持对周围环境的感知,跑步时候更加安心。此外,开车或者在工作中想摸鱼听歌时,戴上戴灵S600也不会担心被领导发现。

正面看看不出来带了耳机正面看看不出来带了耳机侧面也不会想到这是个耳机侧面也不会想到这是个耳机

其他

续航还行,我每天跑一个多小时的步,一周大概一冲就够了,每次冲大概半个小时就能充满,比较方便。内存卡也足够的大,放个几千首歌没问题。

实际有29.7g大小实际有29.7g大小自带几首英文歌,下了几个步频音乐合集,也才用了一丢丢内存自带几首英文歌,下了几个步频音乐合集,也才用了一丢丢内存

缺点

虽然说这个入门的骨传导耳机价格仅百元出头,还要啥自行车,但有一说一,它的防水等级有点低了,官方数据显示为IPX5等级,能抵御一些低压喷水。然而,根据一些用户在各个平台上的评论,用家里水龙头稍微冲洗,都可能对其造成损坏。因此,平时跑步出汗或者日常清洁时,可能只能用湿纸巾轻轻擦拭了。另外,这款S600的语音通话功能基本为零,无法听到对方打电话时的声音。

¥169.00

戴灵S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机高雅黑

¥219起 去购买

¥219起 去购买

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

戴灵戴灵T5 Pro真无线蓝牙耳机触屏降噪入耳式高音质超长续航2024年 白色

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 荧光黄

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰+耳机包