无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

2024-06-12 11:19:27 0点赞 0收藏 0评论

很高兴参加这次的众测活动,因为我日常通勤时间较长,耳机成了我不可或缺的一部分,以前一直都用的是有线的某道,能用,但是不好收纳,使用的时候也碍事,容易刮到东西,所以蓝牙耳机让我心心念念了好久,这次终于兑换到了青铜券,以后就用上蓝牙耳机了,心情很激动,下面和大家分享一下这几天的使用感受,希望能帮助大家更好的选购。

一、产品开箱

同意参加众测后很快就收到了来自京东的快递,这款 荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 外包装非常的小巧,整体设计简洁,中间印有产品的图片。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

内部除了耳机外,还有张一张快速入门纸,里面介绍了功能的使用,厂家还贴心的在耳机保护膜上印了配对方法,可以让消费者更快的上手使用。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

我收到的这款配色应该是 晨雾白 版本,充电盒很精致,白色的圆形外观,正面有一颗显示状态的LED小灯,底部有Type-c的接口。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

开盖的部分设计成了半透明,也算是独特的亮点了。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

反面开合处有一个灰色的荣耀品牌的LOGO。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

外观大概就是这样,大家简单看看就好,耳机搭配充电仓大约40克,日常放在包里一点问题也没有。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

耳机的设计是半入耳式,IP54的防水等级,一般出汗都不会有问题,需要注意的是充电盒内并不防水,还是要小心使用。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

耳机的两侧都有触摸按键,可以对耳机的音乐播放及接打电话进行操控,它内部采用了10mm的镀钛动圈,可以让高音细腻,低音充沛,我还是很期待它的使用感受的。

二、产品使用体验

我觉得蓝牙耳机产品,佩戴的舒适度是最为关键的,毕竟如果沉重或者有压迫感,都不可能长时间佩戴,这款荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机真的很让我惊喜啊,长时间的佩戴使用,耳道也没有胀满和压迫感,非常的贴合,较轻的运动也不容易掉落,这点也很重要,毕竟通勤时要走路,掉了就摔坏了。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

耳机单只3.5g的重量真的可以忽略不计,戴着不沉、不疼。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

音质作为普通的消费者来说,真的很棒,让我喜欢的就是它的低音,很浑厚饱满,听一些动感的DJ舞曲更有感觉,是我目前为止听到效果很好的耳机了,而且最重要的一点,这款耳机的降噪也非常好,走在大街上、公交车内,接通电话都可以和对方很清楚的对话,忽略掉了身边的噪音。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

手机上面下载“荣耀智慧空间”,在这里会更详细的显示耳机电量,还可以更改EQ音效,让音质有飞跃般的提升。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

荣耀耳机Earbuds A 蓝牙耳机可以多台设备连接,在与我的手机连接后,断开蓝牙就能直接连接到曾连接过的台式机

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

佩戴起来,音画同步,蓝牙5.3连接的使用体验很好,一点也感觉不到有延迟,长时间使用也没有出现过断链,连接非常的稳定。

无线束缚,荣耀 EarbudsA 蓝牙耳机 评测报告

续航方面厂家给出了40个小时的宣传,这里确实有点出乎意料的惊喜,这款产品单只耳机的续航大约是9小时,收到后摆弄了好久,又戴着通勤了两天,电量依然有80%,这个成绩已经是非常喜人了,充满电带着外出,一点电量焦虑都没有,可以敞开的听,体验非常好。

三、总结

通过这几天的使用,我感觉这款耳机还是非常值得购买的,稳定的连接,低延迟,很强的续航能力加上不俗的音质,价格还在百元附近,有很强的性价比,希望我的文章能为大家的选购提供一些参考和帮助,如果大家有关于耳机的问题,可以给我留言,我会认真帮大家测试解答的。

HONOR 荣耀 Earbuds A 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

亲选蓝牙耳机Earbuds X5e半入耳降噪长续航

亲选蓝牙耳机Earbuds X5e半入耳降噪长续航

HONOR 荣耀 Earbuds X7 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 TiinLab 耳机

HONOR 荣耀 TiinLab 耳机

荣耀(HONOR)亲选 LCHSE X5s蓝牙耳机 主动降噪 35小时超长续航蓝牙5.3稳定连接荣耀magic5pro华为苹果安卓通用 荣耀亲选LCHSE X5s(白色)+保护套+6A线