夏日降温大决战

2024-06-11 18:28:15 39点赞 24收藏 70评论

犹记得小时候,八九十年代,哪个时候没有空调电扇是夏季唯一的清凉工具,而且也不是家家户户都有条件拥有。对于小孩子而言,夏天最好的降温方式,就是去小溪里玩耍。那时候的天特别蓝,万里不见云的踪迹,除了吃饭,在小溪里一呆就可能是一天,抓鱼摸虾,避暑乘凉的逍遥圣地。晚上,就在老房子的大堂中,用木板搭一张床,支起蚊帐,或摇着蒲扇,或吹着风扇,在晚间略带有的一丝暑意中沉沉睡去。那时候的晚上,在农村还是比较凉快的,尤其是后半夜,有时还需要盖上薄被。

夏日降温大决战

现在生活在城市天气不是很热时我直接打开空调扇吹着自然风,柔风拂面的感觉很舒服,我加水到水箱后按下加湿按键,就可以无雾加湿了,而且吹出来的风还带有点凉气。很热的时候就能在水箱里面加入冰晶和冰块吹风了,清凉的风就会迅速吹出来,冰冰凉凉的倍感舒适,而且担心“空调病”和吹不了空调的朋友们真的可以试试。尤其是在夏天午休时,开着它简直是一种享受。

夏日降温大决战

家里餐厅安的吊扇以其独特的外观和功能设计,吊扇都能为你的家带来一抹时尚的色彩。无论是客厅、卧室还是书房,它都能成为一道亮丽的风景线,让空间更加充满活力。吊扇采用先进的风扇技术,让风力均匀柔和,不刺激皮肤。无论是吹拂在脸上的微风,还是在整个房间中流转的清凉,都能给你带来舒适的体验。而且吊扇运行声音低,几乎听不到任何噪音而且风也柔和!

夏日降温大决战

炎热的夏天,风扇只能让外边凉爽,总想喝点凉快的,给内部降降温,点开软件和奶茶搭子一起选,冰奶茶冰果茶冷泡茶,其实家里放一个制冰机完全可以实现饮冰自由,省钱又方便!

夏日降温大决战

在家有降温设备,出门就惨了,所以5这个冰凉贴真的是救了命了。贴在脑门上和胳膊上凉凉的,撕下来过会再贴上又是凉凉的,看着黏糊糊,但不会黏在皮肤上,简直是移动冰块块啊!消暑降温超舒服,真是夏天必备降温神器!是清凉贴,清凉贴,清凉贴,不是退热贴!不要再问我了!

夏日降温大决战

魔法防御不好使就用物理防御,第一次看会出冰的风扇,刚开始还以为风扇是坏的,没想到竟然是冰敷小风扇!刚开几秒就出冰了,早上起来可以冰敷眼镜消肿!小风扇是三挡风力的,声音也不大,可以只开风扇也可以风扇和冰敷一起开,真的太棒了!如果有诺贝尔降温奖请一定要颁给它!

夏日降温大决战

通像我们这种家里有孩子的家庭,对风的质量要求就更高,所以海信空调S550拥有的内外机自清洁功能就很令我心动~它不用把空调拆开来清洗,就可以自动完成机体内的清洁,非常方便~还自带57℃高温烘干,让机身清洁完吹出来的风不会湿腻腻,而是清爽的~。而且还带有银离子抑菌翅片,清洁除菌同步完成,让我们能轻松享受到干净又清新的舒适柔风!

夏日降温大决战

如果这些都能不能让你躁动的心冷静下来,那么你只能试试最后的秘密武器了!

夏日降温大决战

夏日酷暑难耐,希望大家都能找到适合自己的降温小妙招,度过这个炎炎夏日!

荣事达空气循环扇家用电风扇台式静音学生宿舍桌面办公室小型电扇

美的空调扇制冷风扇家用冷风机水冷气扇卧室小型音静立式移动新款

¥309起 去购买

美的吊扇56寸家用商用铁叶大风力客厅餐厅宿舍工厂工业吊式电风扇

小熊制冰机户外家用宿舍学生迷你圆冰块小功率15KG全自动制冰机

¥709起 去购买

冰凉贴冰贴清凉降温夏季解暑神器退热手机散热贴夏天冰敷凉爽防暑

手持小风扇制冷空调静音电扇usb充电桌面办公室桌上宿舍2024新款

¥23起 去购买

0元安装海信空调柜机3匹p立式冷暖两用客厅家用新一级变频72S550

¥6899起 去购买

【百亿】伊利冰淇淋伊利牧场冰工厂系列多口味组合雪糕45支

【百亿】伊利冰淇淋伊利牧场冰工厂系列多口味组合雪糕45支

¥90.87起 去购买

小熊(Bear)风扇电风扇落地扇无叶风扇家用小风扇小塔扇电扇桌面风扇小型台式风扇摇头扇床头大风力风扇 迷你桌面塔扇Pro

MIJIA 米家 ZMYDFS01DM 桌面移动风扇

MIJIA 米家 ZMYDFS01DM 桌面移动风扇

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

TOSHIBA 东芝 无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

KONKA 康佳 USB小风扇空气循环扇家用台式电风扇小型涡轮对流换气扇香薰驱蚊桌面小电扇摇头8000mA

DAEWOO 大宇 DWF-C09 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-C09 空气循环扇

澳柯玛小风扇/电风扇/小电扇/小台扇/usb手持桌面风扇办公宿舍床头台式便携蓄电小台扇FSS-B206

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

钻石 EF-25B 电风扇台式 10寸 月光银

钻石 EF-25B 电风扇台式 10寸 月光银

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 空气循环扇

康佳(KONKA)蓄电款USB小风扇/电风扇小台扇 车载壁挂风扇办公床头扇便携风扇迷你桌面小电扇2000mA ⭐【升级2000mA】蓄电款珍珠白