lip smacked可口可乐联名款润唇膏

2024-06-07 08:54:10 1点赞 1收藏 0评论

可口可乐的联名款,LiP SMACKER 可口可乐杯润唇膏,外观和杯装可乐一模一样,连冰块和吸管都惟妙惟肖,简直不要太精致,买它!

lip smacked可口可乐联名款润唇膏lip smacked可口可乐联名款润唇膏

它啊是由美国唇膏巨头Lip Smacker和食品巨头Coca-Cola 这两家世界顶级公司,联名推出的专业滋润唇膏系列!Lip Smacker 创立 1973 年,是美国家喻户晓的唇膏老品牌,他家的产品一直主打天然可食用材料 ,健康安全养护双唇~无论颜值、滋润度、气味都深得人心,毕竟有靠谱的知名品牌加持,使用起来也放心。小小一个,放包里、装兜里都不碍事~

lip smacked可口可乐联名款润唇膏

嘴巴干了、吃完饭、涂口红前,随时都能拿出来补涂,既实用又能凹造型。

纯正的汽水味道,闻着让人都像想咬一口!

经典红色系配上别出心裁的冰可乐造型,高端的LOGO显示出我们弄潮儿不凡的审美。

LiP SMACKER润唇膏味道也是和可口可乐没有差别,闻着特别的舒服,可乐的味道直接蹿进鼻子里,好刺激啊!涂在嘴唇上就像喝可乐一样甜甜的,没有都忍着咬一口的冲动,买它!

说一下润唇效果,不管在日常涂一涂还是涂口红之前打个底都是可以的,能保湿很长时间,嘴巴润润的感觉太美妙了

LiPSMACKER唇膏单支装的外观设计很有意思,其中有可乐瓶、雪碧瓶和芬达瓶等等,拿在手里很小巧,携带方便。

这款润唇膏不仅看着像雪碧瓶,闻着还有雪碧的味道很符合本肥宅的审美。把“雪碧瓶”拿在手里,就感觉我是“世界第一小可爱”,哈哈~

LiP SMACKER 迪士尼公仔系列润唇膏

LiP SMACKER 迪士尼公仔系列润唇膏

LiP SMACKER修护润唇膏 唇膜男女保湿-手办款盲盒 雪碧味4g 雪碧管状4g【雪碧味】

LiP SMACKER 可口可乐杯形润唇膏

LiP SMACKER 可口可乐杯形润唇膏

Lip Smackers Disney 迪士尼 Tsum Tsum 润唇膏

LiP SMACKER Tsum Tsum 迪士尼卡通润唇膏 2支装

Lip Smacker Tsum Tsum Q版迪斯尼经典角色唇膏 2个装

Lip Smacker 可口可乐系列润唇膏迪士尼系列联名款 芬达雪碧可乐味 保湿护唇膏打底 芬达葡萄味 转管4g

LiP SMACKER 可口可乐经典盒装唇膏 4g *6支

LiP SMACKER 可口可乐经典盒装唇膏 4g *6支