陪伴孩子新玩物 趣学伴绘本投影故事机 让他爱上读绘本

2024-06-21 04:55:08 0点赞 0收藏 0评论

在孩子的成长过程中,绘本是一个不可或缺的教育工具,它以其丰富的色彩和生动的故事,深深吸引着孩子们的目光。家里有不少纸质绘本每天都会讲给孩子听,后来还给他准备过故事机,但随着年龄增长,传统讲绘本和听故事的方式,似乎对于他不太感兴趣了。原因还是缺乏互动性,难以激发孩子对学习的兴趣。在金测评的推荐下,我又体验到了一款很适合我家4岁+宝宝的好物,看绘本和讲故事于一体的趣学伴绘本投影故事机,为孩子带来了全新的绘本视听体验。

从入手的这台趣学伴绘本投影故事机来看,它的外观采用活泼的绿色为主色调,方形造型简约又不失童趣。正面的投影镜头巧妙地设计了凸起的外环,与底部的深绿线条相结合,宛如萌宠的眼睛,让人一见难忘。孩子一拿到手上就爱不释手。

细节之处做的也很到位,机身采用高品质的ABS材质外壳,触感很舒适,圆润的边角设计保护孩子们在使用过程中不被磕碰。机身顶部布局清晰,旋钮可切换六大功能,两侧是音量调节、播放模式切换键以及上下切换,暂停/播放按键,可以说是一应俱全,操作简单易懂。

侧边有一个更换胶片仓门口,只需轻拨软胶盖即可打开,安装好胶片后关闭就完成了,正反面是有凹凸槽,孩子也能轻松操作,不会将胶片放反,操作轻松便捷。更贴心的是,开盖状态下设备会自动暂停播放,保护孩子的手指安全。这台绘本投影故事机是自带了5张胶片,后续也可以自行购入孩子喜欢的故事类型。

陪伴孩子新玩物 趣学伴绘本投影故事机 让他爱上读绘本陪伴孩子新玩物 趣学伴绘本投影故事机 让他爱上读绘本陪伴孩子新玩物 趣学伴绘本投影故事机 让他爱上读绘本

在初次使用时,设备会自动检索胶片,完成后开始投影绘本故事,距离太近时会有提醒。如果画面不清楚时,使用前端镜头的调焦旋钮可以快速调节画面清晰度。画面远近可调58x42cm到237x136cm,营造沉浸式的观影体验。值得一提的是,它具备红外检测,当在镜头前30cm出现物体后,将会自动关闭投影灯,避免孩子直视投影灯。当在卧室、书房灯光较暗的环境中使用,投影效果会更好。投屏画面色温柔和、没有手机电脑的那种闪屏和蓝光,对孩子的视力有很好的保护作用。而漫反射成像原理则进一步减轻对眼睛的疲劳。

在内容方面,绘本投影故事机精选了国内外经典绘本,通过正版授权的方式,一比一还原绘本内容。这些绘本场景丰富多样,数量超过2520个,真正具备了绘本早教的效果。我这一套是5本奇奇好帮系列胶片,折耳兔奇奇系列相信大家都听过,这是套非常出名的绘本书。呈现出了生动形象的绘本画面,画面清晰、色彩鲜艳,声音和画面的同步播放,使得故事情节更加生动有趣,让孩子们仿佛置身于绘本的精彩世界中。我家孩子现在每天睡前都要看几个故事才肯入睡。

陪伴孩子新玩物 趣学伴绘本投影故事机 让他爱上读绘本

除了绘本投影功能,通过手机APP连接后,还有更多实用功能,如儿歌、故事、哄睡功能等。不装胶片时也能使用,内置精选的300首经典故事、启蒙儿歌等早教音频,海量资源让早教更加丰富多彩。只需轻轻一扭,就能让孩子在轻松愉快的氛围中学习知识。如果觉得还不够,它还有蓝牙拓展,作为蓝牙音箱,家长随时随地享受各种APP音频。

为保证电池续航,在播放30分钟且无操作时,将自动关机。使用Type-C充电口给设备充电,内置的1500mAh电池,满充后按日常使用频率,可轻松观看几天没问题,让孩子的学习不间断。

陪伴孩子新玩物 趣学伴绘本投影故事机 让他爱上读绘本

总的来说,趣学伴绘本投影故事机比妈妈讲的更好,绘本音画同步就像电影,一帧一帧的播放,通过视觉和听觉的双重刺激下学习,覆盖0-6岁宝宝成长期,从爱听到爱说,助力孩子语言力逐步进阶。一卷胶片等于一本精装绘本,科学分类、价格实惠、还方便收纳。这样一款集多种功能于一身的优秀教育工具,它不仅能够提升孩子们的语言能力,还能培养他们的自信心和表演欲望。我觉得为孩子的未来投资还是很值得的,如果你正在寻找一款能够让孩子在快乐中学习、在互动中成长的绘本阅读工具,那么趣学伴绘本投影故事机无疑是一个值得考虑的选择。

趣学伴 儿童放映故事机早教学习机宝宝启蒙绘本视频教育男孩女孩礼物 天堂蓝F1单机版(带2胶片)8G内存

趣学伴 儿童放映故事机早教学习机宝宝启蒙绘本视频教育男孩女孩礼物 珊瑚粉F1单机版(带2胶片)8G内存

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

趣学伴 儿童伴读打印机 学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字 TP2 白色

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法