未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

2024-06-21 19:00:12 0点赞 0收藏 0评论

工作劳累了一天后,腿部、手部肌肉等区域经常会出现酸痛的情况。为了解决这个问题,我查找了大量的资料,最后一款“神器”进入了我的视野。它就是未野Pro专业级筋膜枪!我身边的不少朋友就是种草了这款健身神器,他们表示未野Pro筋膜枪后可以很好的缓解腿部等区域肌肉酸痛的问题。到手后,我自己这段时间的深度使用,感触颇深,感觉它在缓解肌肉酸痛、疲劳等方面表现的十分不错。达到了媲美千元级的用料、体验水平。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

谈到未野Pro筋膜枪就不得不介绍一下这个品牌。AGVIEE未野在业界堪称公认的“高性能与不伤肌肉”专业的筋膜枪品牌开创者。作为一家主打极限运动的品牌,未野在这方面积淀了大量的技术专利,围绕解决肌肉酸痛、劳损等问题进行了深度的探索。在强大性能表现的基础上,其不伤肌肉的特性成为众多使用者感触最深的一点!

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

打开包装后除了可以看到未野Pro筋膜枪的“真身”后,其丰富的按摩头也是一大亮点。涵盖球形头、圆锥头、平头、U型头、铲型头、气垫头共计六种选择,满足了不同使用者的需求。值得好评的是,产品开箱后几乎闻不到啥异味,在用料方面十分的扎实。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

未野Pro筋膜枪在外形设计上可以说细节感拉满。机身采用了一体化流线型的设计方案,整体呈现出的颜值很高,在很多设计语言上和做到了与市面上常规筋膜枪的与众不同。例如它那仪式感拉满的旋转调节中心、筋膜枪后面单独设计的一个强度状态“仪表”,高端气息浓厚,用起来的感觉非常舒服。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

筋膜枪拿在手上的感觉还不错,不足1Kg的重量确实是一大好评,久拿也不会出现累的情况。要知道现在很多市面上的筋膜枪重量超过了1Kg,未野在保证性能、不伤肌肉特性、强续航的基础上,对其重量进行做减法,可见充分考虑到各个群体朋友的使用情况。并且机身摸起来的感觉十分温润,握持手感很好!

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

这段时间的连续使用,我发现它在缓解疲劳、按摩舒适性等表现的十分给力,可以说比我之前用过的千元筋膜枪还要好用很多。就好比在性能方面,它具备高达20公斤的推力和13毫米的振幅,结合高达8档模式的调节,释放的力道可以深度肌肉深层,直达酸痛区域。实际体验中,你会发现未野Pro筋膜枪并不是一昧的追求极强的力道,实际带来的按摩体验稳定性表现好,击打中力度均匀,运行稳定,不会像某些筋膜枪一样出现力道忽大忽小的情况,并且拿着不震手不麻手,落点精准不会偏移。通过这两张实测GIF图也能看出!

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

之所以在肌肉保护方面表现得这么出色,这源自于未野在技术层次的突破,在未野Pro筋膜枪上带来了X-Hive5.0蜂巢式金属动力引擎,双通道核定震频技术、ARS牵引调教技术、3D动平衡技术,V-ZUS智能引擎算法等黑科技。值得一提的是,未野筋膜枪击打精准稳定,力度均匀,运行流畅,对肌肉保护性好,哪怕用力按也不会按疼,主打发烧性能的同时兼具极致舒适性,各方面优秀表现让未野筋膜枪在综合体验上达到了“佼佼者”的水平。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

当然,我自己每个档位都进行了测试,力道稳定性有点超出我预期,难怪未野被冠以“不伤肌肉发烧性能”之称。就具体档位来讲,我一般用3档或者4、5档比较多,有时候不是很累的话,我会选择低档,反正总共8档的模式满足了绝大部分朋友的使用需求。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

此外,正如我在前面提到的,它提供了海量的按摩头,做到了深层次和表面肌肤的全覆盖,可以具体结合按摩的部位以及自身的使用习惯来选择!

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

在连续多日的使用中,未野筋膜枪在噪音控制方面的表现也让我赞不绝口。比起我用过的其他款式的筋膜枪,为这款产品加入了降噪技术,从源头上控制了噪音问题,做到了体验的极致舒适性。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

我看到很多朋友,也包括我在内,都对筋膜枪的续航有极高的要求。那么选择未野筋膜枪完全对了,它搭载了高达2500毫安的大电池,满电的情况下可以做到300分钟的续航时间,当然不同的档位所带来的续航表现略有不同,但总体而言达到了目前筋膜枪领域的上乘水平。

未野Pro筋膜枪测评:舒适感拉满,千元级发烧性能不伤肌肉!

总之,未野Pro专业级筋膜枪这款按摩体验极佳,能够深入肌肉内部缓解疲劳。并且做到了不伤肌肉的特性。结合其极卷的定价,在同级价位中堪称真香筋膜枪。选它准没有错!