7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

2024-06-08 16:59:12 0点赞 0收藏 0评论
7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

夏日炎炎,你还在为运动后的闷热和汗水而烦恼吗?今天,我要给大家种草一款“神器”——素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

一穿上它,仿佛夏日的热浪都被隔离在外,那种冰凉的感觉简直太棒了!这可不是普通的速干短裤,它运用了寒水石凉感科技,让你在运动时也能保持凉爽,仿佛有阵阵凉风轻拂。

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

你知道那种运动后裤子黏糊糊贴在身上的感觉吗?这款速干短裤完全不会!它采用了高回弹面料,面料具有吸湿速干功能,通过特殊织造结构而成,它将出汗的汗水吸收转移到表层,然后迅速扩散,所以穿上它更干爽。让你保持干爽,仿佛随时都有小风扇在吹拂。

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

而且,这款短裤的面料设计超级透气,凹凸立体结构让凸面迅速排汗,凹面则让空气流通,真正做到了干爽不粘身。夏天穿上它,简直就是行走的小空调!

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

更值得一提的是,这款背心还有7A级持久抗菌功能!在容易出汗的场合,再也不用担心异味突袭,细菌滋生。逛街、运动、爬山,无论什么活动,都能让你放心大胆地玩!金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌,统统不在话下,抑菌率高达98%、89%、86%,让你穿着更卫生、更健康!

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

无论是日常穿搭还是运动场合都能轻松驾驭。高回弹面料能承接大幅度动作,无论你怎么动,它都能紧紧贴合你的身形,给你提供最佳的舒适度和支撑力。

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

除了凉感技术,这款裤子还具备超强的防勾丝抗起球的性能。露营登山,还是户外行走,运动,它都能轻松应对。加宽松紧腰带设计,适合不同腰围,让你在享受舒适的同时,也告别了勒腰的尴尬。

7A级抗菌 素湃寒水石凉感抗菌速干短裤

素湃寒水石凉感抗菌速干短裤,是不是特别适合夏天!在我看来,它就是夏日运动的必备神器。

Supield 素湃科技 素湃 寒水石凉感抗菌速干短裤

Supield 素湃科技 素湃 寒水石凉感抗菌速干短裤

Supield 素湃科技 素湃 凉感抗菌超轻胶囊短裤

Supield 素湃科技 素湃 凉感抗菌超轻胶囊短裤

Supield 素湃科技 男士直筒休闲裤

Supield 素湃科技 男士直筒休闲裤

Supield 素湃科技 素湃 超轻凉感抗菌防晒速干短裤

Supield 素湃科技 素湃 超轻凉感抗菌防晒速干短裤

Supield素湃黑科技网眼冰丝裤凉感夏季薄款运动裤短裤男 黑色 XL

SUPIELD素湃菠萝纹吸湿速干运动短裤男7A抗菌寒水石凉感透气夏季五分裤

Supield素湃凉感短裤夏季户外薄款透气冰爽快干五分裤男女款抗菌 冰川灰-男款 S

Supield 素湃科技 男士短裤 FTCDC8932A

Supield 素湃科技 男士短裤 FTCDC8932A

99元

SUPIELD素湃全波段防晒凉感短裤男夏季透气五分裤运动防蚊虫 静谧黑 4XL

SUPIELD素湃云感超轻速干运动短裤男7A抗菌寒水石凉感五分裤夏季防晒裤 冰

夏季薄款 纯棉5分短裤

夏季薄款 纯棉5分短裤

罗蒙(ROMON)男士五分裤薄款冰丝短裤宽松大码休闲裤速干弹力运动裤子 灰色 L(90~115斤)

耀荣美艺 卡通草莓熊短裤男夏季宽松家居五分睡裤休闲裤情侣海边度假沙滩裤

班尼路速干短裤男夏季户外篮球运动五分裤冰丝凉感直筒男士休闲裤

ROMON 罗蒙 男士速干五分裤 LM-0019

ROMON 罗蒙 男士速干五分裤 LM-0019

罗蒙(ROMON)夏季男士薄款五分裤宽松大码短裤冰丝休闲裤速干弹力裤子 黑色 3XL(145~160斤)

小米有品 Supield 素湃科技 素湃 寒水石凉感抗菌速干短裤