2024-06-24 23:01:14 10点赞 7收藏 19评论

挑选剃须刀是个苦力活,想要找到一款好用不贵还适合自己的剃须刀属实不易。我之前用的剃须刀不是剃须不干净,就是容易坏,反正用的都不是很称心,直到我用上了朋友送的未野迷你剃须刀。他家是作为极限运动衍生品牌,专为发烧运动人群设计的,“非常规”的它们家专注于发烧性能,只做减法不搞多余功能,历经多年死磕优化100多个性能细节,力求达到性能巅峰。有众多运动员和权威媒体的力荐,包括CBA球员张斌、世界体操冠军陶绪等,甚至还曾获得CCTV展播推荐。让我们来看看这款剃须刀外形小巧,剃须很干净,无论是在家,还是旅行出差,我都会使用,剃须效果挺满意。

未野迷你剃须刀的体积很小,裸机重量只有103g,小巧轻盈,很适合外出携带。另外,我每天都会使用未野迷你剃须刀刮胡子,2分钟左右就可以完成,节省时间。

未野迷你剃须刀的外包装展示。

未野迷你剃须刀全家福:剃须刀*1、充电线*1、清洁刷*1、说明书*1等。

未野迷你剃须刀支持全身水洗,防水等级IPX7,每次剃须后直接在流动水下冲洗就可以,免脏手,清洁很方便。未野迷你剃须刀采用双刀头设计,每个刀头都可独立浮动,可以很好的贴合脸颊,不易伤肤。

未野迷你剃须刀的机身上下分别有一个透明保护罩,可以保护刀头,防尘防水。电源键位于剃须刀的机身中央,按键与指示灯合二为一,短按对应开机或关机,长按则会锁定,可防误触。

非常规未野迷你剃须刀测评:迷你剃须刀的最强王者?剃须干净不伤肤非常规未野迷你剃须刀测评:迷你剃须刀的最强王者?剃须干净不伤肤

未野迷你剃须刀的用料很扎实,刀网和刀头均选用德国进口不锈钢材质,经久耐用,使用寿命长。剃须刀的刀网、刀架都可以拆卸,方便清理残留的胡渣。值得一提的是,未野迷你剃须刀的刀叶仅0.06mm,能让刀片更贴近皮肤,更精准剃须,同时大幅度降低夹须、拉扯胡须的现象,在实际使用测试过程中,无论是长胡须还是像我这种脸部的胡须很密集,都剃的很干净,剃须效果和我的手动剃须刀不相上下,这一点让我很满意。超薄且锋利,剃须清洁度很高。另外,未野迷你剃须刀的电机选用蜂巢式纯铜动力引擎,转速可达13000转/分,远高于市面上大多数的剃须刀,性能很强悍。

续航方面,未野迷你剃须刀支持5分钟闪充,即充即用,应急效果不错。实测,未野迷你剃须刀充满电耗时约1.5h,总续航约90分钟。当未野迷你剃须刀电量不足时,机身上的指示灯会进行闪烁提醒,剩余电量情况一目了然。

使用未野迷你剃须刀前,脸部的胡须很密集,而且位置也比较分散。

使用未野迷你剃须刀后,脸部的胡须均被清洁干净了,即使是像下巴拐角等难清理的位置也能贴合皮肤剃须。实测,未野迷你剃须刀的清洁度很高,剃须后脸部无胡渣残留,而且剃须后脸部也不会泛红,也不会刮伤皮肤,剃须效果一目了然。另外,由于未野迷你剃须刀采用的是独立浮动刀头结构,剃须刀的贴合度和顺滑度都很不错,剃须高效又干净,像我这种比较密集的络腮胡,基本上2分钟左右就能全部剃须完成。这得归功于它超硬的科技,光是一个贴合度就运用了这么多高科技,所以每一次刮完都干干净净,感觉人都变得清爽了。

不得不说,未野迷你剃须刀不仅好用,而且手感质感都不错。尤其是剃须刀的性能方面,与千元价位的剃须刀相比,不相上下,性价比非常高。

总的来说,未野迷你剃须刀是一款剃须干净又不伤皮肤的男用剃须刀。这款剃须刀用料扎实,性能强悍,综合表现不输千元价位剃须刀。在我看来,未野迷你剃须刀好用不贵,售价才200多,在迷你剃须刀中难逢对手,性价比是真的高!难怪未野剃须刀会得到那么多知名运动人士的喜爱呢,确实使用过后离不开它。

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 puls会员:BRAUN 博朗 52-A1000s 高效5系Pro 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 尊享9系Pro刀头网膜电动剃须刀94M刀头网膜组合