支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

2024-07-08 18:42:11 1点赞 2收藏 0评论

在当今的校园生活中,儿童电话手表已经成为了孩子们的标配。家长们在挑选这一设备时,普遍将安全、通讯和定位作为选择的核心要素。这些手表不仅为孩子们提供了一种新的沟通方式,更为家长提供了一种确保孩子安全的有效手段。那么面对琳琅满目的儿童手表产品下该如何选择呢?

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

好在我平时对儿童手表有较多了解,在选择上也有着自己的想法,刚好我亲戚家的小孩上幼儿园了,让我帮忙推荐一款,刚好我看到米兔有推出了一款新品——米兔儿童电话手表7A,了解了下,发现很不错,不仅内置了950mAh大容量电池,拥有长续航表现,同时还带有9重安全定位、支持20米深度防水、上下学守护等等,功能很是齐全,直接帮他入手了。至于实际体验如何?刚好收到,先来提前体验下,顺便分享下使用感受。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

米兔儿童电话手表7A外观设计上,依旧简约可爱,符合了儿童的审美观,至于配色选择同样丰富,除了提供蓝牙和粉色,这次还加入了一款绿色的新配色,无论是小男生还是小女生,都有属于他们喜欢的配色。我家亲戚是小男生了,所以直接选择了蓝色。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

正面拥有了一块1.4英寸高清显示屏,拥有出色的显示效果,色彩丰富,画面也是很清晰,即使户外遇到强光,文字、图片依旧清晰可见,加上表面AF抗指纹疏油涂层,可以不留指纹和油腻,触控更加的顺畅。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

为了让米兔儿童电话手表7A更加的结实耐用,采用了全新包裹性防护设计,手表触屏玻璃和壳体都带有增强型设计,防护能力更加的出色,就算顽皮点孩子,不小心磕到碰到,也不会容易损坏,结实又耐用。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

屏幕上方带有一枚200万像素超广角摄像头,比起上一代清晰度和流畅度有着大幅度提升,看的视野变广了,而且还实时显示当前位置,开启视频通话后,不仅可以跟他们聊天,同时还可以了解周边的环境。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

可以视频通话,也支持微聊功能,通过APP就可以发送语音留言,要是遇到想提醒孩子做某件事的,就可以通过这个方式,简单又方便。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

表带材质的选用也是考究,采用了食品接触级材质,安全不过敏,孩子佩戴起来也舒适。此外,表带采用了不可拆卸的设计,可以防止松动脱落,毕竟顽皮的孩子可不少,就担心他们乱拆乱扯,容易坏。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

米兔儿童电话手表7A日常控制大部分都是通过正面的屏幕来完成,但也带有一颗实体按键,主要负责开关机、唤醒屏幕以及返回,同时具备求救功能,只需长按即可唤醒。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

另外一侧则是SIM卡槽,支持nano-SIM卡,关于运营商,支持移动、联通、电信三大运营商,4G全网通网络制式,可以保证视频通话过程中的稳定、流畅。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

续航方面更为强大了,内置了950mAh高能量密度锂电池,配合低功耗芯片和省电算法2.0,可以带来更强大的续航表现,不像以前的手表那样一天一充。充电为磁吸式设计,无须担心插反或者贴合不到充电线的情况,只需轻轻一靠即可自动吸住并进行充电。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

有强大的续航能力,同时也有出色的防水能力,支持20米深度防水,内置多种专业防水元器件和特殊防水设计,戴着洗手、淋雨、玩水也不怕,放心让他们畅玩。

了解了米兔儿童电话手表7A的外观设计和功能亮点,接下来说说实际体验了,系统UI简洁易看,专为儿童设计的,大图标设计,通过触控滑动来进行选择操作,很容易上手。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

儿童手表最关注就是定位的准确性了,以前的不够精准,容易出现误差,而现在不一样了,定位方面早已升级了,像米兔儿童电话手表7A就好,支持了9重安装定位,通过GPS+北斗+wifi+LBS+G-sensor+A-GPS+AI定位+室内定位+拍摄辅助定位,AI定位算法,越用越准确,支持查询孩子90天内定位轨迹,可以清楚知道当前位置的同时,还可以查询孩子去过哪里,这样的防护足够强大了吧?

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

除此之外,还带有一个更加全面的守护,那就是孩子独自外出,比如出家里、学校、危险区域等等,在途中要是遇到有偏移轨迹、长时间逗留等情况,家长这边会收到提醒,守护更加的全面,同时也会提供孩子上下学行程的守护报告,方便我们随时掌握出行情况。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

除了全面守护,当然也有针对运动方面的专属模式,K12中小学开发的跑步、跳绳等18项运动+5项体验考试模式,能识别跳绳、跑步等5项运动和5项体测模式,帮助孩子在学习之余保持活力。

日常娱乐功能也是有,内置了小爱同学AI语音助手,平时没事可以唤醒它出来,问天气、问百科问答、讲故事,还支持小爱翻译,在遇到不懂的问题,可以方便他们进行询问查询。

支持高清视频通话,全天安全守护,米兔儿童电话手表7A体验

想买东西付款,米兔儿童电话手表7A支持支付宝支付系统,消费过程中有提醒,账单也可以查询,家长这边可设置限额,不用担心他们乱买。

写在最后:

米兔儿童电话手表7A的功能不仅仅是如此,功能丰富超越了我们的想象,当前这些都是专为儿童定制,没有任何不健康,除了带有全面守护之外,也带有娱乐功能,让原本简单的儿童手表能变得更加的实用,这就是我为什么会推荐米兔儿童手表,比专业、比实用、比口碑,我更加信赖米兔儿童手表。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm