吃货驾到 篇三十:寒风虽冷,吃心依旧,山姆有哪些好吃的小糕点,分享给大家

2023-12-20 13:02:07 36点赞 5收藏 36评论

作为一个吃货,平时家里的零食肯定不能少,何况家里还有两个吃货娃,朋友们都知道我喜欢逛山姆,因为山姆里的好吃的确实多,这次我分享几款好吃的小糕点给大家,都是经过本吃货认证,绝对物有所值。

1、山姆蛋黄酥

蛋黄酥是由小麦、黄油、蛋黄等做成的传统中式糕点。近年来随着用料的不断升级,蛋黄酥逐渐成为一款网红产品,我给大家分享的第一款糕点就是山姆蛋黄酥。

价格:42.8元

规格:1盒660g(12粒)

这款山姆蛋黄酥,四层用料,皮酥馅满。外层是松软可口的奶香酥皮,再一层是清甜柔滑的红豆沙馅,再近一层是Q弹软糯的雪媚娘,最里面是细腻绵纱的咸鸭蛋黄。

蛋香浓郁的咸鸭蛋黄经过打碎蜕变成蛋黄酥的温柔内芯,选用新西兰黄油为面皮开酥,酥皮软篷酥松,层次分明。粒粒饱满红豆制成的香绵豆沙,搭配软糯清甜的雪媚娘皮,甜而不腻,舌尖有细腻沙感。这款蛋黄酥色泽金黄,层层起酥,奶香扑鼻。高温烘焙促使了咸鸭蛋黄、黄油、红豆沙和雪媚娘皮的美妙融合。喷香酥皮松脆软蓬,饱满馅料咸甜交融,奶香酥皮之下,弹糯雪媚娘皮温柔包裹清甜红豆沙,搭配松沙咸蛋黄,碰撞出别致咸甜风味。

寒风虽冷,吃心依旧,山姆有哪些好吃的小糕点,分享给大家寒风虽冷,吃心依旧,山姆有哪些好吃的小糕点,分享给大家寒风虽冷,吃心依旧,山姆有哪些好吃的小糕点,分享给大家

2、皇族大福组合

大福是一种日本点心,中国人则称之为团子或糯米团子。口感柔软爽滑。外面是一层糯米,里面是馅料,如草莓大福、蛋奶大福等,我给大家分享的第二款糕点是皇族大福组合。

价格:39.8元

规格:1袋600克

这款皇族大福,独立小袋包装,里面有抹茶和草莓两种口味。皇族大福坚守传统工艺,严选优质食材制作,抹茶粉添加量≥3.5%。大福外皮软糯有嚼劲,内陷风味浓郁,抹茶回甘,草莓香甜,相互搭配,口感丰富,回味无穷。

3、北海道风味牛乳软心蛋糕

北海道风味牛乳软心蛋糕是山姆里的一款网红明星产品,一经推出饱受好评,它以北海道风味为主题,将浓郁的牛奶味与松软的蛋糕完美结合,给人一种独特的口感体验。每一块蛋糕都精心制作,充满了甜蜜和幸福。

价格:59.8元

规格:1盒1kg(48粒)

这款北海道风味牛乳软心蛋糕,蓬松棉软滋味独特。它的蛋糕外皮,添加鸡蛋、全脂乳粉,口感绵密松软,奶香四溢。内部添加16%北海道风味牛乳流心酱,蛋糕、雪媚娘、牛乳流心酱加蔓越莓干,层层分明,三重口味,一口满足。采用立体热风烘培工艺,蛋糕口感更柔软,酸甜适口,好吃不腻,营养丰富又美味。

这次就先给大家介绍这三款好吃的小糕点,它们既可以升级美味早餐,也可以作为下午茶小零食。我家买来是给孩子当上学课间间食;我带一些放到了办公室,饿的时候来一口恢复活力;因为都是独立小袋包装,出去游玩时携带也非常方便。随时随地,让你满足口腹之欲。

Member'sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘送礼伴手礼盒

皇族大福组合600克

皇族大福组合600克

Tafe【部分区域临期会员售35.9】北海道风味牛乳软心蛋糕1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油鸡蛋卷 608g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 芝士夹心饼干 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黑金芝士薄脆饼干 1.2kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油华夫饼 1.02kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 山姆岩烧芝士华夫饼 1.08kg

MEMBER'S MARK 迷你牛油果酥 480g

MEMBER'S MARK 迷你牛油果酥 480g

Member's Mark【部分区域临期会员售39.9】南瓜味玉米脆片(膨化食品) 454g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 薯脆薄饼干 蒜香味 1.32kg

MEMBER'S MARK 山姆Member's mark鲜牛乳饼干动物饼干1.2kg

Tafe 牛乳软心蛋糕 北海道风味 1kg

Tafe 牛乳软心蛋糕 北海道风味 1kg

MEMBER'S MARK 山姆MM海盐苏打饼干1.5K咸味饼干

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 鲜牛乳饼干 动物造型 1.2kg

Tafe 雪花酥 500g

Tafe 雪花酥 500g