美特斯邦威纯棉毛衣打底超温暖~

2024-01-09 14:11:08 8点赞 8收藏 0评论

像我们北方的孩子一般都有很多件打底卫衣,今天给大家介绍的一款是我十分喜爱极具性价比的衣服,还是美特斯邦威的纯棉毛衣,现在这个图案已经下架了,大家如果喜欢这款衣服的外观造型或是它的质量,可以选择购买其他图案的。

冬天一直是我非常讨厌的季节,虽然我生活在北方,但一年四季六个月都是冬天,都需要穿一些保暖的衣服,里边需要穿卫衣和毛衣外面穿棉服或者是羽绒服才行,冬天大家都穿的厚厚的,像企鹅,又像饺子!

如果穿不好的面料还会起静电,打在手上的感觉特别的不舒服,所以今天给大家推荐这款衣服是我穿了很久且不会起静电的毛衣。

美特斯邦威纯棉毛衣打底超温暖~

美特斯邦威现在的价格越来越便宜了,别看它标价很贵,但我买这件衣服的时候只花了59元,蓝色的外观颜色加上非常驰名的唐老鸭印花,让这款衣服的设计风格也更加的清晰,而且无论是男生还是女生都可以穿他。

百分之百纯棉的面料,不会起静电,而且穿在身上接触皮肤很舒适。

美特斯邦威纯棉毛衣打底超温暖~

正面是标准的唐老鸭之物,它不是印花。在水里洗也不会掉色,也不会把这个花纹洗坏,因为它是机器织上去的,大家完全可以放心,它的质量已经穿了五年了,现在我依然非常喜欢这件衣裳。

零下10度以内,外面套个棉服,里边穿个唐老鸭休闲毛衣,既暖和又轻便,还好看。

美特斯邦威纯棉毛衣打底超温暖~

衣服质量不错,穿了五年,现在没有任何开线问题。而且买回家中的时候也没什么异味。

美特斯邦威纯棉毛衣打底超温暖~

美特斯邦威非常具有性价比,是市面上衣服品牌达不到的效果。而且质量也是相对较不错的。

无论是男生女生胖还是瘦,都可以穿这件衣服,因为它的码数很全。衣服是蓝色的,搭配白色的外套即可,非常好看。

美特斯邦威纯棉毛衣打底超温暖~

在我们这边零下二三十度已经是一种常态了,出门在外要穿厚实的羽绒服,里边的搭配更是不能松懈。

如果穿一些难受,扎身体皮肤的衣服会是一种折磨,所以我还是比较推荐大家购买百分之百纯棉的内衣穿在里面。这件衣服虽然它不厚,但是穿起来却很保暖,冬天出行穿着这件衣服再套一层羽绒服,棉服都是不错的选择。

如果你也喜欢卡通衣服可以去美特斯邦威的店里看一看,他们家的联名产品还是比较不错的。

Meters bonwe 美特斯邦威 本色战袍系列 男士羽绒马甲 银色 M

美特斯邦威 男士纯色长袖连帽卫衣

美特斯邦威 男士纯色长袖连帽卫衣

Meters bonwe 美特斯邦威 男士圆领卫衣 721114

美特斯邦威 POLO领卫衣男女春秋款外套慵懒宽松显瘦内搭上衣

美特斯邦威 重磅短袖T恤

美特斯邦威 重磅短袖T恤

美特斯邦威短袖t恤男夏季纯色多款百搭休闲简约打底衫上衣ZZ

美特斯邦威短袖t恤男夏季纯色多款百搭休闲简约打底衫上衣ZZ

美特斯邦威 MTEEMeters bonwe/美特斯邦威 科米蛙 男士衬衫

美特斯邦威男基础多色格子衬衫春秋舒适休闲纯棉简约外套

美特斯邦威男基础多色格子衬衫春秋舒适休闲纯棉简约外套

夏季短袖衬衫男休闲风时尚翻领字母印花通勤百搭纯棉短袖男士衬衫

美特斯邦威 短袖t恤男情侣国潮新款夏季京剧联名宽松纯棉男士体恤

美特斯邦威 衬衫男假两件格纹衬衫男士衬衫百搭休闲

美特斯邦威 衬衫男假两件格纹衬衫男士衬衫百搭休闲

美特斯邦威 国货美特斯邦威疯狂动物城圆领毛衣男宽松绞花冬季多色慵懒风毛衫

美特斯邦威 男士圆领短袖T恤

美特斯邦威 男士圆领短袖T恤