不入耳的开放式耳机是智商税还是黑科技?

2024-01-05 14:32:16 0点赞 0收藏 0评论

不入耳的开放式耳机,不是智商税,也可以被视为一种黑科技或科技进步的产物。

在过去,没有开放式耳机的时候,我已经很少戴耳机,因为耳孔小,戴上耳机总是不舒服。而如今我出门、看剧、刷手机都可以戴开放式耳机,而不会觉得难受。

我最近在戴南卡00压耳机——南卡OE Pro耳机,感受就是舒适,耳朵很轻松。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

开放式耳机的设计初衷是为了提供更舒适、更健康的听音体验。

由于开放式耳机不需要堵塞耳朵,因此它可以减少对耳朵的压迫感,降低耳朵的闷热感,并且更有利于耳朵的通风透气。

此外,开放式耳机在听音时仍然可以听到周围环境的声音,这在一些场景下可以提高安全性。

这对于戴入耳耳机不适的朋友是极其友好的,所以说如果需要那就不是智商税。

以南卡OE Pro耳机为例,讲一讲开放式耳机为什么不是智商税吧。

最大的优点

对于我来说,南卡OE Pro耳机最大的优点就是0压无感全开放,我即使挂耳朵上一天都不会有任何不舒服的感觉。

昨晚上刚刷完《甄嬛传》,为了大打扰家人,我都是戴着这个耳机看得。几天刷完了76集,耳机没有任何不适。

这就是它最大的魅力,舒适和健康对于大家来说是最重要的。

那它的舒适性仅来自于不入耳吗?不是的,还有人体工学的设计和舒适的耳机材质。

31 °悬浮倾斜设计

31°悬浮倾斜设计是一种人性化设计,其核心思想是让产品更加适应人体的自然形态,提高使用的舒适度和稳定性。

南卡OE Pro耳机使用了31°悬浮倾斜设计,精心融入多达23个“舒适”人体工学创新点,耳机呈31度倾斜角度,使耳机、耳挂的 形态曲线可与耳轮、耳后根的结构自然贴合。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这样的自然贴合就有点像抱着被子睡觉,被子的柔软度让被子贴合身体的曲度,让身体处于自然舒适的状态。

而且,这种设计也有助于提高耳机的稳定性,避免在运动时出现脱落的情况。

因为开放式耳机带来安全性,所以很多朋友会选择戴着去溜达、跑步等,而此设计让耳机稳稳的挂在耳朵上,不会脱落。

医疗级液体硅胶材质

南卡OE Pro耳机采用医疗级液体硅胶材质,该材质不会引起过敏反应或刺激,不含有毒物质,对人体无害,特别适合用于与人体直接接触的物品。

这种材质有着亲肤顺滑的质感,且其柔韧性极高,可以自动回弹。

所以戴上南卡OE Pro耳机,是极其舒适的。

而且这种材质性质稳定,不易老化,这无形中就延长了耳机的寿命。

不仅以上这些,医疗级液体硅胶还对细菌和霉菌具有抗菌和防霉作用,不易滋生细菌和霉菌,这对于耳朵的健康十分重要。

音质体验

南卡OE Pro耳机进一步突破佩戴体验的无线蓝牙耳机,南卡OE Pro可能是目前音质体验最好的开放式蓝牙耳机 。

它拥有Super Bass 2.0高性能声音单元、南卡Super sound OS发烧级声学系统、SoloAcoustiQ独立声学腔体,这让耳朵听到的声音高度还原,通透、动感、纯粹

戴着它听音乐细腻又动人,高音清脆悦耳,低音深沉有力,让我完全沉浸在音乐的世界里。不论是听流行歌曲还是古典音乐,耳机都能呈现出极佳的音质效果,并不亚于入耳耳机的感受。

一体机身设计,高颜值

这款耳机是0开空孔的一体机身设计,简约又时尚,颜值超高!整个耳机看起来非常精致,线条流畅,颜色搭配也很高级。佩戴起来不仅舒适,而且很酷炫。

而且0开空孔的一体机身设计,还可以有效避免氧化,短路、腐蚀问题,进一步提升产品寿命。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

还有就是,南卡OE Pro耳机,续航超长,一次充电能听25小时,简直爽到不行!出门再也不用担心电量不足,随时随地都能享受音乐的快乐。超给力!

如果你需要开放式耳机,那它就不是智商税!