猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

2023-12-27 09:50:07 0点赞 0收藏 0评论

如果说出门叫你带上手电筒,你会觉得有什么场景可以使用?

露营还是走夜路?

关于手电筒现在有个误区,很多人都觉得手机的闪光灯就已经可以满足亮度的需求,而另一部分人觉得,只有专业的手电筒能满足长续航和高亮度的需要,最近收到了务本X3猫头鹰随身灯,小巧的体积方便携带,可以塞在口袋中,而且还支持多角度调节,甚至还可以给手机进行充电,值得我们聊一聊。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

首先是造型设计方面,这款随身灯采用了猫头鹰的设计风格,单纯的从外观上来看确实顶部的两个大大的灯珠很像猫头鹰的双眼,不过它却可以发出亮度。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

这两个灯珠采用了不同的设计,其中靠左侧的为红色灯光,是朗明纳斯SST10,红色的灯光可以起到警示的作用,而旁边的那一颗为可以照明的白光,灯珠为三星LH351D,高显灯珠下可以已提供非常强的亮度,而且这两个灯珠均支持单独的开启,可独立使用。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

在文章开头已经说过了这款随身灯不同于手电筒,它可以提供多角度的调整,在机身顶部的这个灯组,它可以根据需要再水平面180°进行旋转,可以满足更多场景的使用需要。虽然它的体积小巧,但它的底部配有磁吸模块,所以我们完全可以按照需求吸在某些地方,车子的引擎盖上,或者露营车上。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

在操作上,其实这款灯非常简单,背部的多功能按键可更容易的调整灯光模式,还有流明,小巧的东西拿在手里给我的感觉很精致,而且操作起来也简单明了。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

关于充电,它提供了两种充电方式,第一种是直接插在充电收纳仓中进行充电,而第二种则很符合现在智能手机的方向,可以采用无线充电方式对其充电,两种充电方式都可以满足我们的使用需要。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

此外除了顶部的两个灯珠可以点亮之外,它的机身同样会亮,只不过这里面的是夜光功能,这样随身灯随手放在帐篷中,或者口袋中我们都能及时找到。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

我手里的这款是包含充电仓的款式,当我拿出充电仓时,它也提供了两种使用方式,第一种则是为我们的随身灯充电,而第二种则是可以使用连接线为我们的手机临时充电,3000mAh的容量,外出临时应急也是够用的。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

这时候你就会问了,万一我没有带充电线怎么办?

这一点厂商已经都想到了,在包装的最下面还有一个挂绳,这个挂绳打开后不仅是25cm的刻度尺,同时也是C To C的充电线,一边连接充电仓一边连接手机,而且挂绳的另一边还隐藏了C TO L的转换头,iPhone用户也能随时充电。

猫头鹰造型,告别传统设计,务本X3猫头鹰强光手电筒体验

因为东北这边是大冬天,所以我就在室内测试了几种灯光模式,其中白光包含了低亮、中亮以及高亮,甚至还可以超亮模式,而且还支持SOS和爆闪模式,可以说十分丰富。

红色灯光也有两种亮度模式,用来警示和提醒足够了。

其实对于这款随身灯来说,它的小巧的外观是我选择它的主要原因,拿在手中和耳机充电仓的大小差不多,而且它还支持IP65级别防水,支持1米高度抗跌落等属性,在严苛的户外环境中使用也完全足够,特别是挂绳独特设计,看出来非常用心,值得推荐。

曼戈途头灯强光长续航LED感应矿灯防水充电远射亮头戴式亮大功率 如图

Darkgone 衡耀 强光led手电筒可充电充电宝多功能超亮迷你家用耐用灯便携随身

沃尔森猫头鹰夜钓头灯超长续航钓鱼感应帽夹灯强光超亮充电小

沃尔森猫头鹰夜钓头灯超长续航钓鱼感应帽夹灯强光超亮充电小

得力(deli)绿光红光远射激光笔可充电式激光灯逗猫棒售楼沙盘指示笔防水 绿光 USB直充520nm柔光 DL552006

Darkgone 衡耀 疯抢1oo万led强光手电筒充电式疝气灯超亮户外远射照明灯流明镭射

菲莱仕(FEIRSH) 迷你手电筒强光超亮变焦多功能迷你兵户外家用远射充电式应急灯 多功能灭蚊灯

苏亚雷斯 强光便携迷你钥匙扣小手电筒充电工作灯多功能汽修灯露营远射照明

微笑鲨 多功能手电筒车载强光户外超亮led灯小型迷你便携家用充电

CRISPI 钥匙扣led灯手电筒强光工作灯户外超亮迷你磁吸多功能随身小便携

手电筒强光可充电户外露营超亮远射小迷你便携家用耐用led灯

手电筒强光可充电户外露营超亮远射小迷你便携家用耐用led灯

强光小型手电筒三眼小怪兽户外超亮迷你便携照明电筒家用磁铁灯

强光小型手电筒三眼小怪兽户外超亮迷你便携照明电筒家用磁铁灯

led强光手电筒充电式疝气灯超亮户外远射照明灯可充电氙气激光

探路蜂 885S强光手电筒远射超亮探照灯手提式led可充电超长续航大功率家用停电应急灯照明户外矿灯

暗月充电灯泡应急灯夜市摆地摊灯家用户外照明led可充电挂灯无线露营 G10爆亮1020W电量显示款7-20小时

探路蜂 G68P90手电筒强光超亮远射应急大功率探照灯手提超长续航可变焦

侣字5000W强光手电筒探照灯充电家用户外照明防水长续航超氙气手提灯 398黑色款-带侧灯-白光

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消